![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, это просто большой недострой из 90-х, какое-то здание, рядом рухнувший фундамент и котлован/карьер. Из леса выехали - а там оно. Выглядит стремно. В плане интереснго рельефа выглядит как раз многообещающе ![]() Дорогу помнишь? Ну или хоть ближайшие ориентиры, остальное по спутнику найду. Кстати, выже около Брёхово катаете, да? Не в кудсе, что это такое? https://www.google.ru/maps/@55.9121558,37.1...#33;3m1!1e3 -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плане интереснго рельефа выглядит как раз многообещающе ![]() Дорогу помнишь? Ну или хоть ближайшие ориентиры, остальное по спутнику найду. Посмотри зеленоградский недострой Центр информатики и электроники, судя по всему, это оно. Рельеф там не для катания, арматура, вертикальные стенки почти без разгона. Или у тебя другие идеи? Кстати, выже около Брёхово катаете, да? Не в кудсе, что это такое? https://www.google.ru/maps/@55.9121558,37.1...#33;3m1!1e3 Про это не знаю.. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри зеленоградский недострой Центр информатики и электроники, судя по всему, это оно. Рельеф там не для катания, арматура, вертикальные стенки почти без разгона. Или у тебя другие идеи? Далековато... Но если компания найдётся- я бы летом туда съездил. Да не, идеи вполне обычные. Рельеф смотреть надо, по снимкам вроде там можно найти интересные темы. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трактор, это непрофессиональная трасса для квадриков. Я так понимаю проложена силами квадро-проката отеля Фореста Тропикана. Ничего особенного, но в целом приятно и летом я там частенько гонял, правда пыльно очень. И люди иногда по ней ходят зачем-то
![]() А по "коллайдеру", про который Юля упоминает, щас уже особенно не покатаешься. Все перекопали и вывозят бетон и арматуру. Будут гетто-район строить, уроды... А год назад мы там знатно ездили по заброшенным зданиям. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Трактор, это непрофессиональная трасса для квадриков. Я так понимаю проложена силами квадро-проката отеля Фореста Тропикана. Ничего особенного, но в целом приятно и летом я там частенько гонял, правда пыльно очень. И люди иногда по ней ходят зачем-то ![]() А по "коллайдеру", про который Юля упоминает, щас уже особенно не покатаешься. Все перекопали и вывозят бетон и арматуру. Будут гетто-район строить, уроды... А год назад мы там знатно ездили по заброшенным зданиям. Ну я и вижу, что явно какая-то трасса. Люди тупые, они везде ходят. Около меня трасса байкер-кросса есть (аналог мотокросса для велов) так люди по ней гуляют. И пролетающие на нехреновой скорости на уровне их пустой головы велосипедисты их ни...я не смущают. А если сказать - так ещё и спорить будут, что нам тут не место. А вот коллайдер жаль. Но заехать надо, мож что ещё останется. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот коллайдер жаль. Но заехать надо, мож что ещё останется. ![]() Ну, может еще съездим. Выходит, интересное место было) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, может еще съездим. Выходит, интересное место было) Индастриал - это всегла интересно ![]() Вообще таких мест ещё должно много сохраниться, если хорошенько поискать. Кстати нашел интересный сайтец где отмечено всё более-менее заметное на местности http://www.esosedi.ru/onmap/mesto_s_emok_d...4917/index.html -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь есть в этих краях? Время от времени в течение лета собираюсь там появляться, местность знаю плохо. Я с Лечищево если што летом катнемся -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|||||
Не знаю, куда фотки подевались все. Вот одна из прошлогодних для понимания. Женя, понятно, клево) Индастриал - это всегла интересно ![]() Ага, иногда хочется чего-нибудь эдакого) Только я это.. девушка из интеллигентной семьи, таких мест почти и не видела(( А, вру. Брошенная современная зона 300 км от Магадана, правда, без мота) Сегодня опять катались, погода совсем хорошая! Круги на льду получаются плохо, в лесу лучше. Лес сейчас очень красивый, снег на деревьях лежит) Это rom74 У нас униформа)) Ну, или мы снимаем рекламу для Шарка)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круги на льду получаются плохо, в лесу лучше. Чего за круги-то? Так и не сказала ясно и точно. Уверенно проехать, на коленке или в заносе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, иногда хочется чего-нибудь эдакого) Только я это.. девушка из интеллигентной семьи, таких мест почти и не видела(( А, вру. Брошенная современная зона 300 км от Магадана, правда, без мота) Ничего, есть к чему стремиться :-D Магадан - это неслабо тебя занесло! Вообще в плане катания недострой имхо немного предпочтительнее. Мусор там крупный и более-менее предсказуемый и всяких прикрытых прогнившими деревяшками ям меньше. А тут даже пешком ходить надо осторожно, а то можно много чего найти... Но вообще полазить тож интересно :-D -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Магадан - это неслабо тебя занесло! Это в летом в 2014 году, вот здесь отчет лежит https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13338 Еще раз хочу... Чего за круги-то? Так и не сказала ясно и точно. Уверенно проехать, на коленке или в заносе? Киса, ты когда уже приедешь??? Или будешь с дивана по интернету меня учить?))) Я не знаю, как объяснить. Ну еду я по накатанным кругам, в повороте наклоняю мот, ногой стараюсь скользить, как старшие делают)) Но тааак мееедленнооо (( Занос вообще стремно. На льду страшно падать, он твердый(( Сидя непривычно ехать, непонятно, как что делать надо. В общем, на лесных тропинках мне комфортнее)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киса, ты когда уже приедешь??? Или будешь с дивана по интернету меня учить?))) Я не знаю, как объяснить. Ну еду я по накатанным кругам, в повороте наклоняю мот, ногой стараюсь скользить, как старшие делают)) Но тааак мееедленнооо (( Занос вообще стремно. На льду страшно падать, он твердый(( Сидя непривычно ехать, непонятно, как что делать надо. В общем, на лесных тропинках мне комфортнее)) сегдня, ненадолго сб вс во, нафиг леса. пошли по льду круги тренить) Занос вообще стремно. На льду страшно падать, он твердый(( главное под колеса никому не попасть)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сегдня, ненадолго сб вс во, нафиг леса. пошли по льду круги тренить) главное под колеса никому не попасть)))) Увидимся) Покажешь, чему научился) А потом - в лес ![]() Ой, эти ваши кроссмены ужас как быстро гоняют по льду, я их стороной объезжаю )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|||||||
Вчера вроде стал получаться занос на льду, немножко)
А сегодня я отличилась)) Сначала все было как обычно, катались себе по лесу спокойно... Потом Сашка сказал - а давайте поищем новые тропинки и сделал вот такое лицо хитрое Нашли) Потом они с Герой его оттуда доставали И мы помчались дальше А потом я пару раз отличилась) Сначала не заметила трамплин и кочку за трамплином. Когда заметила - было поздно, уже летела через руль и лежа на снегу удивлялась, сколько звездочек на небе днем... Потом звездочки исчезли и мы поехали дальше) На обратном пути надо было перепрыгнуть канаву между опорой моста и речкой-незамерзайкой) Я не зря вчера тренировалась! У меня получился настоящий прыжок, я ее двумя колесами перепрыгнула! Только потом зачем-то остановилась и не удержала мотик, и мы открыли купальный сезон) Все хорошо, только рычаг сцепления примерз в выжатом положении, но до базы доехала) Вроде в итоге все в порядке) У меня были отличные каникулы ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Вчера вроде стал получаться занос на льду, немножко) Вот не надо... ты не катала вчера заносы на льду!!!! Ты обещала меня научить!!!!!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Вот не надо... ты не катала вчера заносы на льду!!!! Ты обещала меня научить!!!!!!!!!!! Это другое вчера, которое позавчера) Не приезжал - вот и ходи теперь неучем)))) И ты мне вчера не поверил, вот, смотри!!! ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
Это другое вчера, которое позавчера) Не приезжал - вот и ходи теперь неучем)))) И ты мне вчера не поверил, вот, смотри!!! ![]() ![]() Значит в след выхи научишь!!!!! С чего это не поверил что ты психическая?))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приходите к нам лечиться))
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом я пару раз отличилась) Сначала не заметила трамплин и кочку за трамплином. Когда заметила - было поздно, уже летела через руль и лежа на снегу удивлялась, сколько звездочек на небе днем... Потом звездочки исчезли и мы поехали дальше) На обратном пути надо было перепрыгнуть канаву между опорой моста и речкой-незамерзайкой) Я не зря вчера тренировалась! У меня получился настоящий прыжок, я ее двумя колесами перепрыгнула! Только потом зачем-то остановилась и не удержала мотик, и мы открыли купальный сезон) Все хорошо, только рычаг сцепления примерз в выжатом положении, но до базы доехала) Вроде в итоге все в порядке) У меня были отличные каникулы ![]() [/quote] Масштабно !!! ![]() ![]() А я 7,8,9го развлекал детишек ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
||
![]()
|
|
Масштабно !!! ![]() ![]() Ага) Не все ж тебе "поскользнулся-навернулся", мы тоже можем) Это ж мой любимый аттракцион - проехать сложное и на ровном грохнуться) Там места для прыжка мало(( Вода холодная, хорошо, мелко было! Я уронила его, ну и пришлось в воду лезть спасать)) А я 7,8,9го развлекал детишек ![]() Макс, молодец, культурная программа) п.с. Поправь открывающий тэг в сообщении, цитата поломалась. п.п.с. Ну вот, а завтра на работу... Так хорошо оторвалась эти дни, теперь как-то надо на рабочий режим настраиваться... А, еще очень рада была увидеть в Брехово Ромку и Макса с девушкой! Сто лет их не видела) Еще Женя Rem пробегал, на пите гонял) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, а ты как каток делаешь? Озеро где-то чистится, или заливаешь? А научи без особых затрат это делать. Ну вот есть ровная площадь на даче, большая, очень большая площадь. И без ограничений воды)
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, а ты как каток делаешь? Озеро где-то чистится, или заливаешь? А научи без особых затрат это делать. Ну вот есть ровная площадь на даче, большая, очень большая площадь. И без ограничений воды) Это водоем недалеко от дачи моей (Юля знает - она фотик там забывала ![]() ооочень много надо. С начала пролить все как следует и дать замерзнуть - основу сделать (чтобы вода в землю не уходила ). ну а потом лить чем больше тем лучше , и периодически шланг перекладывать.... За один день не получится.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это водоем недалеко от дачи моей (Юля знает - она фотик там забывала ![]() ооочень много надо. С начала пролить все как следует и дать замерзнуть - основу сделать (чтобы вода в землю не уходила ). ну а потом лить чем больше тем лучше , и периодически шланг перекладывать.... За один день не получится.... Ну а перед этим до какого состояния почистить площадку? -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:06 |