![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а перед этим до какого состояния почистить площадку? Не надо чистить... Намочить снег и утрамбовать утоптать (ногами , машиной ). А потом заливать . Если расчистить - вода будет в землю уходить. -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу катал на снеже... Под снегом оказалась вода
![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под снегом оказалась вода ![]() А вода этой зимой холодная, точно знаю))) Меня работа затянула, уже две недели не катаюсь. Чувствую, характер начинает портиться)) На неделе надо выкатиться обязательно! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вода этой зимой холодная, точно знаю))) Меня работа затянула, уже две недели не катаюсь. Чувствую, характер начинает портиться)) На неделе надо выкатиться обязательно! Суббота обещает))) Ну как? катнём наконец уже вместе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Суббота обещает))) Ну как? катнём наконец уже вместе? по субботам работаю... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту субботу точно не могу, на буднях собиралась закатиться.
Щас потеплеет, посмотрим, что к чему, может, и соберемся, в конце концов. Я скучаю по нашей веселой компании) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту субботу точно не могу, на буднях собиралась закатиться. Щас потеплеет, посмотрим, что к чему, может, и соберемся, в конце концов. Я скучаю по нашей веселой компании) А по мне? (: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А по мне? (: Это отдельная трагедия моей жизни)) Ты не хочешь со мной в лес)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скучаю по нашей веселой компании) По мне ты скучаешь до первой совместной поездки))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
По мне ты скучаешь до первой совместной поездки))) Когда ты тихонько перебирал ногами на Джебеле, мне было спокойнее)) Еще скучаю по лужам бензина и масла в гараже)) катнём наконец уже вместе? Паш! А ты в леса-поля заглядывал? Говорят, все засыпало так, что без вариантов. Мы до вас не доедем( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ты тихонько перебирал ногами на Джебеле, мне было спокойнее)) Не поверишь, мне тоже))) А вообще-я духовность и эмоциональность)) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш! А ты в леса-поля заглядывал? Говорят, все засыпало так, что без вариантов. Мы до вас не доедем( Юля, мне стыдно! За эту зиму ни разу не выкатился.... Понятия не имею что там в лесу... Спасаюсь просмотром отчётов бывалых мемберов) но катать охота до жути))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В лесах полях картина следующая : для мотоцикла снега много (только проселочные дороги ) , для снегохода - мало (т. е. водоемы
и те же проселочные дороги ).... Короче ни то ни се.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща может с потеплением снег осядет и может для мота станет норм
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это отдельная трагедия моей жизни)) Ты не хочешь со мной в лес)) Юлька, а Юлька дай свой мот покатать) Обещаю часто не падать и в деревья не врезаться))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
Юлька, а Юлька дай свой мот покатать) Обещаю часто не падать и в деревья не врезаться))) Киса, сначала до этих деревьев надо доехать. Мы сегодня не смогли, завязли и развернулись (( Вовремя ты мотик продал. Добираться до леса - трудное и бессмысленное занятие. Лед в некоторых местах норм А в некоторых вот так, это вода На берегу накатана небольшая трасса, горки-трамплины под снегом, а лед потом закрыли для ваших кроссменов. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
А я почитал тему, понастальгировал и понял что скучаю по Джебелу)))
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Так, вот мои соображения на счёт сезона. Кто что имеет насчёт?
Кстати, завтра(воскр) думаю в зеленково появиться(может случится чудо и кто-нибудь из мемберов будет рядом проезжать?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так, вот мои соображения на счёт сезона. Кто что имеет насчёт? Опять через ЛЭП? Только если в середине сезона и будет сухо, мне того раза хватило. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Опять через ЛЭП? Только если в середине сезона и будет сухо, мне того раза хватило. Соберись!))) не распугивай народ))) да к тому-же этот участок поедем обратным маршрутом(отступать будет некуда) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так, вот мои соображения на счёт сезона. Кто что имеет насчёт? Паша! Всегда!! ![]() И это, нарисуй еще такую же красивую закорючку в сторону Брехово )) Кстати, завтра(воскр) думаю в зеленково появиться(может случится чудо и кто-нибудь из мемберов будет рядом проезжать?) Решился? ![]() Расскажешь потом) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Паша! Всегда!! ![]() И это, нарисуй еще такую же красивую закорючку в сторону Брехово )) Юля, там ад. После этой дороги я хотел домой к маме. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Юля, там ад. После этой дороги я хотел домой к маме. Да ладно, мы с Пашей и не такое видали) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, а по участку "адский лэп, детка" кто-нить ездил? Мы ж в тот раз поехали по асфальту налево в Каринское.
|
|
|
![]()
|
|
Паш, а по участку "адский лэп, детка" кто-нить ездил? Мы ж в тот раз поехали по асфальту налево в Каринское. ну вот зачем ты спросил?)))) нет, не ездил, надо будет пробить перед массовым мазахизмом))) Да ладно, мы с Пашей и не такое видали) Подтверждаю))) Женя, по 4 человека на мотик, это всего по 35 кг)))) проедем! К тому же, всегда можно заночевать на полпути в трясине))) между тем и этим: ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ваши мнения, товарищи? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:06 |