![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас случилось спонтанное выездное заседание костровского отделения
![]() Мы катались на снегоходе, я - первый раз в жизни)) Прекрасный день ![]() Краткий фотоотчет Слева направо: снегоход Ямаха, Макс пирог, я, Ромка Chiporezz)) В Москве дождь, а у Макса пирога - настоящая зима, пушистый снег и теплая печка) Офигенно) Потом еще попробую видео сделать. Или Ромка сделает, или Макс -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Чо не позвали? Эххххххх
-------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Чо не позвали? Эххххххх Ты же вроде пластину в больничке вынимаешь, не?? Да как-то неожиданно собрались, успела только Ромку выдернуть, и он помчался, потому что хотел всем новые красно-синие штаны показать)) Жалко, не попало в кадр, как он красиво улетел, а снежик дальше поехал)) А пирог очень круто катается, такие пируэты! Пока ехали до поля я вторым номером закрывала глаза и даже визжать не могла)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жииир))) хорошо, жаль с вами не было))
|
|
|
![]()
|
|
жаль с вами не было)) Ты работал и даже не сделал попытку сбежать пораньше!! А мог бы успеть. В общем, что-то склеила из кусочков, сто лет киношки не делала. Там ничего особенного, и за "музыку" простите. Я сегодня что-то без вдохновения (( Если картинку не видно - то вот ссылка https://vimeo.com/157864769 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Чо не позвали? Эххххххх Подтягивайся до 8го ..... сегодня шар на поле ребята надували.... с большиииим подозрением наблюдали за моим катанием ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
||||||||||
Сегодня каталась-каталась-каталась, в лесу жесть )) Проваливаешься в снег, пытаешься удержаться в колее, снег рыхлый, мотоцикл то рыскает, то плывет, но я справилась)))
Сначала катались с Герой, разведали обстановку, притомились немного)) Но мне показалось мало, поехала еще раз с прокатными, поржали)) На привалах парни ели снег)) И просто отдыхали "На поляне лежит офицер ПВО, не убили его, ... (утомили) его!" Живой!! Серега на 450 бодр и весел, старалась за ним держаться)) как могла)) Но разок я тоже решила отдохнуть)) Колесо завязло, еле вытащили)) Вот еще фотка жестикулирующего парня, у него опять какая-то концепция про эндуризм в сложных погодных условиях) Я сегодня собой довольна, таки проехала все это безобразие) нравится)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, дофига еще снега в лесу, да ?(((
|
|
|
![]()
|
|
Блин, дофига еще снега в лесу, да ?((( Макс, снега много, вот катаемся по нему, чтоб быстрее растаял)) Не печалься, скоро лето) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
||||
В лесах-полях сегодня намного лучше. Снег слегка осел, есть лед и вода. Мотик носит, но все управляемо и кататься приятно)
Сегодняшние попутчики Последние 100 метров перед базой - сплошная грязь, пришлось вспомнить, что такое керхер) В лесу чисто, а вот те, кто катался по трассе на берегу, выглядят примерно так ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока хотел выкатиться на этой неделе и стром с хранения забрать, так погода испортилась, опять полузима какая - то ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этa Джейн мне керхером угрожала
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Этв Джейн на мне керхером угрожала ![]() Киииса, что за фантазии?? ![]() Кому я на тебе керхером угрожала?? ![]() Что обо мне люди подумают???? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киииса, что за фантазии?? ![]() Кому я на тебе керхером угрожала?? ![]() Что обо мне люди подумают???? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется катнуть с вами!!!
![]() Ехать далековато, правда. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочется катнуть с вами!!! ![]() Ехать далековато, правда. Я из Железки езжу. Ты электрички такие подбери, чтоб с курского до тушино ехать. А дальше на маршрутке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из Железки езжу. Ты электрички такие подбери, чтоб с курского до тушино ехать. А дальше на маршрутке. Электричка ок, но в маршрутку меня с мотиком не пустят, мне кажется. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Электричка ок, но в маршрутку меня с мотиком не пустят, мне кажется. Дык тогда своим ходом. Асфальт растаял уже... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочется катнуть с вами!!! ![]() Ехать далековато, правда. Лучше подождать, когда растает-подсохнет. Сейчас лесные маршруты не все доступны, и основная трасса под снегом. Уж если ехать издалека, то надо, чтоб и по трассе покататься, и в леса-поля сгонять. Это если в Брехово. Или ждать, когда Паша решит нас на большую прогулку вывезти от Зеленково. В Брехово не такие крутые лесные маршруты, как вы привыкли) Я из Железки езжу. Еще немного, и я снова буду на Малышке, если вспомню, как на 4 колесах ездят) Если Кошка смелая, буду тебя на Покровском-Стрешневе забирать)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. А в эти выхи когда и кто поедет кататься в брехово? Кстати знаю дорогу от брехово до зеленково. все лето там катался. Забыл представиться - Саша на кайо-джебеле.
|
|
|
![]()
|
|
Привет. А в эти выхи когда и кто поедет кататься в брехово? Забыл представиться - Саша на кайо-джебеле. О, Саш, привет) Тут все лентяи, почти никто не катается(( Ждут лета. Я в эти выхи собираюсь, если сложится - то и сб, и вскр, как пойдет. Кстати знаю дорогу от брехово до зеленково. А вот это ты попал))) Паш, ты слышал? Он знает дорогу до Зеленково! Мы тут страдаем, обсуждаем, встретиться никак не можем, а он все знает, оказывается! Саш, ну ведь покатаемся туда, правда?? ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Привет. А в эти выхи когда и кто поедет кататься в брехово? Кстати знаю дорогу от брехово до зеленково. все лето там катался. Забыл представиться - Саша на кайо-джебеле. Я. Но я базу на пяточке треню) В лес редко езжу О, Саш, привет) Тут все лентяи, почти никто не катается(( Ваще тебя не видать, только по праздникам) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышу,вижу)) пробивайтесь! Я в эти пас - ремонт доделываю
|
|
|
![]()
|
|
Я. Но я базу на пяточке треню) В лес редко езжу Ваще тебя не видать, только по праздникам) Ты два раза в лесу был, у меня все записано) На неделе теперь не получается, работы много( Выхи не пропускаю, не обманывай. Жду отпуска, еще два месяца(( Слышу,вижу)) пробивайтесь! Я в эти пас - ремонт доделываю Паша, надо чтоб немного растаяло, наверно. Предупредим заранее) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ты два раза в лесу был, у меня все записано) На неделе теперь не получается, работы много( Выхи не пропускаю, не обманывай. Жду отпуска, еще два месяца(( Скучно там, даже горок нет Чет я тебя 8марта не видел Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:46 |