![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучно там, даже горок нет Чет я тебя 8марта не видел Горки есть, просто туда никто соваться без Лехи не хочет. Кто еще мотики вытаскивать будет) О, Саш, привет) Тут все лентяи, почти никто не катается(( Ждут лета. Я в эти выхи собираюсь, если сложится - то и сб, и вскр, как пойдет. А вот это ты попал))) Паш, ты слышал? Он знает дорогу до Зеленково! Мы тут страдаем, обсуждаем, встретиться никак не можем, а он все знает, оказывается! Саш, ну ведь покатаемся туда, правда?? ![]() Я наверное в воскресенье поеду как обычно. А до Зеленково - чуть подальше по пятнице выходит новая просека под газпромовский трубопровод, вот по ней я летом и катал, потом опять асфальт и переезд в снегирях, потом асфальт или лес, железку еще переезжали в Миитовской. По просеке есть интересные места в районе Хованского, парк от старой усадьбы и прудик прикольный, а рядом с Зеленково окопов на опушке интересных много. Как то так. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное в воскресенье поеду как обычно. А до Зеленково - чуть подальше по пятнице выходит новая просека под газпромовский трубопровод, вот по ней я летом и катал, потом опять асфальт и переезд в снегирях, потом асфальт или лес, железку еще переезжали в Миитовской. По просеке есть интересные места в районе Хованского, парк от старой усадьбы и прудик прикольный, а рядом с Зеленково окопов на опушке интересных много. Как то так. Думаю, что я буду. Правда, Геры не будет в вскр (дигри), но кто-нибудь же будет наверняка. Ближе к делу по времени тебе напишу, здесь или смску В Зеленково обязательно надо поехать, Паша mrBern там всегда интересные покатухи придумывает) Ну и так можно, просто на разведку. Только пусть немного растает. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это ты попал))) Паш, ты слышал? Он знает дорогу до Зеленково! Мы тут страдаем, обсуждаем, встретиться никак не можем, а он все знает, оказывается! Саш, ну ведь покатаемся туда, правда?? ![]() Могла бы спросить, я б рассказал и показал) -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могла бы спросить, я б рассказал и показал) Антохель, не узнала тебя!! Аватара ![]() Ты был моей последней надеждой и крайним случаем) Но я лучше с Джебелем поеду)) Нифига подобного ![]() Да? Чем докажешь?? ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? Чем докажешь?? Ничё, летом ещё покатаем и посмотрим, кто тут более ленивый :-Ь![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, вообще окрестности, которые ты указала-это химкинский, красногорский и одинцовский район, истринский там никаким боком.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Юль, вообще окрестности, которые ты указала-это химкинский, красногорский и одинцовский район, истринский там никаким боком. А все вместе - истринский! И не спорь, у меня свой глобус) п.с. Ром, ну все знают, что мы катаемся отсюда и дотуда. В чем проблема? Присоединяться можно на любом участке пути. Ты вроде раньше так не занудничал! Это от недостатка катания. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу в лес собирается кто прокатиться?
-------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
В субботу в лес собирается кто прокатиться? Рома, привет. Ты, наверное, опять с самого раннего утра? Вроде собираюсь, но не уверена, что буду так рано... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, привет. Ты, наверное, опять с самого раннего утра? Вроде собираюсь, но не уверена, что буду так рано... Привет! Илья тоже собирался приехать в "первую смену" Подождем тебя. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Илья тоже собирался приехать в "первую смену" Подождем тебя. Ок, увидимся! Буду в обычной утренней коматозе) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет за прошедшую (не совсем еще ) зиму...
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, как всегда выше всяких похвал? Это у друзей фантом квадрокоптер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео с квадрокоптера просто бомба. Мало того, что такие ракурсы еще не приелись, так они еще, на мой взгляд, лучше всего передают атмосферу и динамику езды.
Квадрокоптер вижу, что DJI фантом. А какой именно ? И что за камера стоит ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, как всегда выше всяких похвал? Это у друзей фантом квадрокоптер? Да... Видео с квадрокоптера просто бомба. Мало того, что такие ракурсы еще не приелись, так они еще, на мой взгляд, лучше всего передают атмосферу и динамику езды. Квадрокоптер вижу, что DJI фантом. А какой именно ? И что за камера стоит ? 3 Standart ... Камера не знаю... Знаю что 2.7К - в комплекте была. И хорошо что не рыбий глаз (на 2м фантоме была ) -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, это здорово) теперь тоже попробую съёмки с воздуха.... буду шлем с камерой бросать в проезжающих эндуристов)))
|
|
|
![]()
|
|
Макс, это здорово) теперь тоже попробую съёмки с воздуха.... буду шлем с камерой бросать в проезжающих эндуристов))) Если бы ты потом ещё видео выкладывал ![]() Кстати проезжающие эндуристы могут оказаться ловкими ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я к сезону как раз свой квадр соберу, вот и поснимаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты потом ещё видео выкладывал ![]() Кстати проезжающие эндуристы могут оказаться ловкими ![]() Каюсь, виноват))) пока не время, точнее нет его Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||
В лесу снова зима и очень много льда. Скользкого!!
Катались с Ромой и Ильей, еще разных людей встречали в лесу Все было прекрасно, а потом мы поехали на ледяную горку. Только на моих "шипах" этим заниматься(( Погнула перекладину руля об дерево! На помощь пришел сэнсэй Чак Таки победил. Лед на фотке видно Это Илья (заехал), я разглядываю руль и эти чертовы колдкаттеры, блин. А это тот самый пресс, очень кстати Что еще сказать? Завтра опять поеду ![]() ![]() п.с. Макс, офигенское видео! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи про то, как перемычка звонко выскочила из пресса) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи про то, как перемычка звонко выскочила из пресса) Сразу после твоих слов выскочила, все из-за тебя) Потом ее в специальную штуковину положили, чтоб не скакала, теперь она совсем прямая) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
||
Вчера я опять отличилась
![]() Это был мой самый эпичный полет через руль. Жива, здорова, остальное потом напишу) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:41 |