![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Сегодня кто-нибудь в лесу катал? Как там тропинки? Я вот в раздумьях на счет завтра. Можно до карьера разведать, снегу поменьше должно быть.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Сегодня кто-нибудь в лесу катал? Как там тропинки? Я вот в раздумьях на счет завтра. Можно до карьера разведать, снегу поменьше должно быть. Саш, катались сегодня с Герой, завтра меня не будет. От базы до леса - грязь непролазная, в лесу лед и вода. По лесу ехать пока нормально. Насчет карьера хорошая идея, может, в след выхи попробуем? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты пьян? Кто оставил валерьянку открытую?! А слабо нормально ответить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катались в воскресенье. Т.к. тов.Фёдор приболел и команда вытаскивателей и выдёргивателей оказалась не укомплектована,а тов.Вова пропилил 30км по асфальту, решили пройтись лайтом до карьера в зеленково. Докладываю: в лесу снег,лёд,но даржак присутствует. В полях грязелин - остановился и медленно погружаешься... На склонах под травкой лёдик. В карьере братья двухтактные лютовали. Было весьма ветренно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже катались в воскресенье. Нашли дорожку в лес где меньше грязи))) Спасибо Лехе за то что возит с собой стропу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже катались в воскресенье. Нашли дорожку в лес где меньше грязи))) Спасибо Лехе за то что возит с собой стропу. Хыыы даже не выехали)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже катались в воскресенье. Нашли дорожку в лес где меньше грязи))) Спасибо Лехе за то что возит с собой стропу. Тут бы пригодился байк, на котором по океанским волнам гоняли ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже катались в воскресенье. Нашли дорожку в лес где меньше грязи))) Спасибо Лехе за то что возит с собой стропу. ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катались в воскресенье. ... Паша, молодцы, что выбрались! Но для дальняков еще рановато все же) Мы тоже катались в воскресенье. Саша, это кошмар! Все сумасшедшие в этом Брехово) Мы в субботу это безобразие объехали по асфальту со стороны озера, приехали чистые. Народ не поверил, что катались, говорят - за углом прятались) А еще я болею, простыла таки (( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Паша, молодцы, что выбрались! Но для дальняков еще рановато все же) Саша, это кошмар! Все сумасшедшие в этом Брехово) Мы в субботу это безобразие объехали по асфальту со стороны озера, приехали чистые. Народ не поверил, что катались, говорят - за углом прятались) А еще я болею, простыла таки (( https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=531821 и ниже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут бы пригодился байк, на котором по океанским волнам гоняли ![]() Никто не ожидал такого! С виду все было нормально. Мотоциклы то у нас внедорожные! Ну течет водичка по дороге, ну грязь.. Да чего там этой грязи?!... Оказалось, что по самые помидоры! Сам не заметил, как въехал по самое небалуйся... А ваще-то это дорога! Местного значения. Просто какие-то нехорошие люди вдоль нее то ли трубу, то ли кабель прокладывали, а лишний грунт из траншеи прямо на дорогу свалили... Вот в низинке и получилась такая ловушка из жидкой грязи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не ожидал такого! С виду все было нормально. Мотоциклы то у нас внедорожные! Ну течет водичка по дороге, ну грязь.. Да чего там этой грязи?!... Оказалось, что по самые помидоры! Сам не заметил, как въехал по самое небалуйся... А ваще-то это дорога! Местного значения. Просто какие-то нехорошие люди вдоль нее то ли трубу, то ли кабель прокладывали, а лишний грунт из траншеи прямо на дорогу свалили... Вот в низинке и получилась такая ловушка из жидкой грязи. Это у нас умеют. Около меня в *единственном* выезде из района сейчас эстакаду строят. Нет там больше выезда для вело\пешеходов. Ну т.е. сейчас если бегать туда-обратно через дорогу - выбраться можно, а вообще последние пол-года - хрен там, только лесами. В слякотную погоду - вообще никак. ![]() Так норм. После резкой остановки в таком болоте как раз полёт и будет. Невысокий :-D -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра кто во сколько едет? И как там на тропинках, лед есть?
|
|
|
![]()
|
|
Завтра работаю, про тропинки ничо не знаю(
Про вскр пока не решила.. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Выходные прогуляла, вроде собиралась, но не собралась. Занималась машиной. Ох уж эта старая Япония((
Все начали кататься, а у меня передоз, похоже. Лень. Но к след выходным надеюсь быть, может, подсохнет уже. Говорят, что один из наших товарищей пытался проехать в сторону Снегирей, но круто завяз недалеко от Брехово, к нему выезжала спасательная экспедиция) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Выходные прогуляла, Все прогульщики кроме Геры и Тохи Даже Тим прогул засчитан фу фу фу вам всем) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все прогульщики Да блин. Я честно дошла до гаража, а там Малышка на спущенных в ноль колесах, 200 км после замены покрышек. Накачала компрессором, запечалилась, призадумалась, докатилась до сервиса, пожаловалась, решила заодно сход-развал сделать. В общем, список запчастей пополнился( Не знаю, Киса, когда я тебя покатаю( На яму еле заехали, машинка узкая) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лесу без шипов было тоскливо. Там лужи и на дне очень скользкий лед, я 2 раза в луже полежал, с маленькой горки боком съехал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блин. Я честно дошла до гаража, а там Малышка на спущенных в ноль колесах, 200 км после замены покрышек. Накачала компрессором, запечалилась, призадумалась, докатилась до сервиса, пожаловалась, решила заодно сход-развал сделать. В общем, список запчастей пополнился( Не знаю, Киса, когда я тебя покатаю( На яму еле заехали, машинка узкая) А я на мопеде выкатился. Отвык от него за зиму. По зеркалам смотреть забываю, как-то он быстро разгоняется. Вот думаю, как к вам подъехать, Юле на нервах поиграть. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на мопеде выкатился. Отвык от него за зиму. По зеркалам смотреть забываю, как-то он быстро разгоняется. Вот думаю, как к вам подъехать, Юле на нервах поиграть. Ром, она, в отличие от тебя, зимой не филонила, а активно каталась, такшта, это она тебя нервировать будет, когда ты ее будешь пытаться догнать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, она, в отличие от тебя, зимой не филонила, а активно каталась, такшта, это она тебя нервировать будет, когда ты ее будешь пытаться догнать))) По физике я вам всем фору дам. Мне только вспомнить как мот водить, а это дело двух поездок. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Через пару-тройку недель надеюсь тоже наконец присоединиться. А пока усиленно качаю физуху на веле
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По физике я вам всем фору дам. Мне только вспомнить как мот водить, а это дело двух поездок. Поверю, после того, как на сборы съездишь))) После них - да. Будем пыль глотать, а после двух простых поездок, ты только вспомнишь, где задний тормоз и сцепа=) Ром, без обид, но зима многому учит, а ты этот период прогулял))) Юля тебя победит работой с балансом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотню страниц вы нафлудили, иоптить
По физике я вам всем фору дам. Мне только вспомнить как мот водить, а это дело двух поездок. Я промолчу -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шаббат катаем в зеленково?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:24 |