Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
24.4.2016, 23:42
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: 21
|
Эмм... А что оно тренирует? Мне как-то довелось познакомиться с разными, но там хоть было понятно зачем оно. И обычно они были весьма подвижными. Красиво. А стабилизировали видео при обработке или подвес уже со стабом? Баланс, перестановки обоих колёс, прыжки вперёд назад прыжки влево вправо. Прыжки с поворотом. Фишка как раз в том, что эта вещь более чем подвижна, ей тока рессор на кончиках не хватает -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
24.4.2016, 23:56
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: 40
|
Он тренирует баланс после покуривания травы Кошка в балансе А у меня высоко не получается. А в реальности на мотике еще и страшно( Хотя старалась сегодня. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
|
||
25.4.2016, 0:10
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: 163
|
Точно) Вот, хотела сказать, что руль переставили еще тогда, больше не заваливаюсь, просто отлично) С тебя 100 грамм и огурец. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
|
25.4.2016, 0:46
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: 35
|
Ну вот, спалили контору!.. Я то собирался сознаться, когда доделаю до конца, подвеску изобрету, покрашу... в рыжий ))) И скакать научусь, типа вот так: https://www.facebook.com/1406690889592843/v...41928566069073/ за FB извиняюсь, нигде больше не нашел этого видео. З.Ы. Котег, обрати внимание! как у тебя руки и вся стойка, и как в оригинале. Усё неправильно! Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 7:24
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: 71
|
З.Ы. Котег, обрати внимание! как у тебя руки и вся стойка, и как в оригинале. Усё неправильно! Да, я знаю Меня Джейн заставила туда залезть Типа если я тебя там не сфоткаую, затискаю Пришлось лезть ((( Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 8:47
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: 8
|
Блин. Подъем и перестановку колеса. На ЭТОМ??? У нас была убитая рама прикрученная на шарнире за заднюю ось, правда там только подъём, вбок оно не двигалось О, так понятнее. Надо будет попробовать Надо было вместо просто палок присобачить туда прыгательные палки (не помню, как они называются, такие типа руль, подножки и палка с пружиной)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 9:41
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3837 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: 28
|
Типа если я тебя там не сфоткаую, затискаю Так ты же об этом только и мечтаешь. Что-то не сходится. В думках - везти мот на дачу или оставить в Брехово на лето... Вообще кто где когда летом кататься планирует? Вези на дачу. Я каждые выходные катаюсь, Макс с Машкой тоже планируют постоянно кататься. Так что можно будет на всю субботу уезжать и изучать места. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
|
25.4.2016, 10:04
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: 8
|
Вообще кто где когда летом кататься планирует? Кстати на майские кто-нибудь поближе к Истре будет? Если всё пойдёт по плану - надеюсь открыть, наконец, сезон. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 11:49
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: 35
|
Надо было вместо просто палок присобачить туда прыгательные палки (не помню, как они называются, такие типа руль, подножки и палка с пружиной) ![]() После нескольких тренировок я стал сильно сомневаться в необходимости передней подвески, хотя и хотел. Движение корпусом лучше нарабатывается без пружинок... а вот ногами не очень... дилемма. На заднюю "ось" подвеска однозначно нужна. Но пружины там ни к чему. Достаточно приварить на конце лист от рессоры, точнее кусок листа. Его там вполне будет и пружинить он будет в нужном направлении. Так что если у кого завалялась старая рессора от Москвача или Волги - шлите DHLом ))) Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 12:21
|
|
|
После нескольких тренировок я стал сильно сомневаться в необходимости передней подвески, хотя и хотел. Движение корпусом лучше нарабатывается без пружинок... а вот ногами не очень... дилемма. На заднюю "ось" подвеска однозначно нужна. Но пружины там ни к чему. Достаточно приварить на конце лист от рессоры, точнее кусок листа. Его там вполне будет и пружинить он будет в нужном направлении. Так что если у кого завалялась старая рессора от Москвача или Волги - шлите DHLом ))) Рессоры порой можно найти на дорогах в мск, звонко вываливаются из газелей прямо на ходу Вообще большую часть лучше с подвеской imho, т.к. она активно участвует практически везде. И техника немного отличается, точнее тайминги. Я когда пересаживался на велосипеде с хт на подвес - сильно переучиваться пришлось, хотя там и подвески то 120мм вроде. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 12:32
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: 17
|
Эмм... А что оно тренирует? Мне как-то довелось познакомиться с разными, но там хоть было понятно зачем оно. И обычно они были весьма подвижными. Красиво. А стабилизировали видео при обработке или подвес уже со стабом? да , подвес хороший - DJI. Молодцы китайцы ! (конкурентов у DJI считаю нет ) Он тренирует баланс после покуривания травы -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
|
25.4.2016, 12:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: 21
|
Ну да, толком и нечего прожимать и нечем работать. Эти 120 мм не способны дать хороший толчёк, ибо маааало.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
|
25.4.2016, 15:54
|
|
|
Ну да, толком и нечего прожимать и нечем работать. Эти 120 мм не способны дать хороший толчёк, ибо маааало. После хт очень ощутимо. Или там 150 (честно, не помню А толчок скорее от амморта зависит. На олдскульном дх-монстре (довелось покататься как-то давно на dabomb projectile или как-то так, 300х300мм) ходов полно, отскока нет вообще. Он не прыгает, он просто едет. Банник на нём нереален в принципе. да , подвес хороший - DJI. Молодцы китайцы ! (конкурентов у DJI считаю нет ) Они, кстати, выпустили недавно о какой: http://pikabu.ru/story/dji_predstavila_gek...nokamer_4143352 Но это уже не любительский нифига. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 17:28
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: 71
|
Ничего не фоткала, только Кота на тренажере) Учись как надо фоткать. Причем я этого момента сам не помню)
|
|
|
|
25.4.2016, 21:29
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: 40
|
Учись как надо фоткать. Левитирующая сбалансированная кошка. А скажите мне, какой должен быть велик, чтобы на нем можно было тренировать вот это самое, с подвеской! Я движение плохо понимаю( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
25.4.2016, 21:47
|
|
|
А скажите мне, какой должен быть велик, чтобы на нем можно было тренировать вот это самое, с подвеской! Я движение плохо понимаю( Лучше если можешь одолжить у кого-нибудь длинноходный подвес, там заметнее. Если не попадёшь в резонанс с подвеской - фиг поднимешь Ну или короткоход, но с нормальным аммортом. Не так эффектно но принцип понять можно. Ашаны с пружинками не катят, там демпфера нет и динамика совсем другая. Да и пружинка там обычно - говно. Но учти, что у мотоцикла ещё есть газ, которые велосипеду для этого не нужен. И техника всё-таки немного отличается. На веле прыгаешь (именно банник) отталкиваясь ногами после прожатия подвески, а на моте - сначала прожимаешь, а прыгаешь уже газом на отскоке. На слабом мотоцикле вроде моего нужно ещё очень точно синхронизировать с отпусканием сцепления (хотя я научился на второй без него мелкие ямы перепрыгивать (ну или переезжать, хз, но с разгруженной подвеской, так что обычного удара нет). Без сцепы проще, но мощности надо больше. Прыгать на мелких кочках кстати тоже на отскоке гораздо приятнее. Мы с vka на кротовых норах так попрыгали как-то раз (там поле было всё перерытое), но кое-кто видео зажал Вообще из 200ки можно на удивление много чего выжать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 21:56
|
|
|
Лучше если можешь одолжить у кого-нибудь длинноходный подвес, там заметнее. Если не попадёшь в резонанс с подвеской - фиг поднимешь Ну или короткоход, но с нормальным аммортом. Не так эффектно но принцип понять можно. Ашаны с пружинками не катят, там демпфера нет и динамика совсем другая. Да и пружинка там обычно - говно. Но учти, что у мотоцикла ещё есть газ, которые велосипеду для этого не нужен. На слабом мотоцикле вроде моего нужно ещё очень точно синхронизировать с отпусканием сцепления (хотя я научился на второй без него мелкие ямы перепрыгивать (ну или переезжать, хз, но с разгруженной подвеской, так что обычного удара нет) Вообще из 200ки можно на удивление много чего выжать. Юра, спасибо! У меня нужные движения не синхронизируются(( Прожим отдельно, сцепление отдельно, газ отдельно, никак не могу собрать( Иногда получается вроде, но чаще - нет. Да, бревна и мелкие ямы тоже как-то перепрыгиваю-переезжаю, в основном сцепление-газ-оттяжка, а с прожимом беда( В великах ничего не понимаю, дайте какую-нибудь ссылку, пжлст!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
25.4.2016, 22:20
|
|
|
Юра, спасибо! У меня нужные движения не синхронизируются(( Прожим отдельно, сцепление отдельно, газ отдельно, никак не могу собрать( Иногда получается вроде, но чаще - нет. Да, бревна и мелкие ямы тоже как-то перепрыгиваю-переезжаю, в основном сцепление-газ-оттяжка, а с прожимом беда( В великах ничего не понимаю, дайте какую-нибудь ссылку, пжлст!! Оттягиваться надо резче и одновременно ногами прожимать. Кстати если нормально прожать - оттяжка и не нужна. Она нужна уже если ты совсем на стенку заехать пытаешься, там свои приколы уже. Ну или волны я с оттяжкой проезжаю, там тяги хватает чтобы морду приподнять. Для начала просто попробуй его так покачать без газа и сцепа, чтобы понять с какой скоростью она прожимается и когда начинает идти обратно. Просто покачать подвеску вниз-вверх. Вот в момент начала обратного хода (на само деле чуть раньше) и надо сцепение отпускать. А вообще я скорее всего в середине июня с велом буду около Истры. Если не лень - заезжай, попробуешь. Если всё пойдёт по плану. Вообще подозреваю у VeHDeTTa есть подходящий байк https://www.youtube.com/watch?v=F6ckOzLQHk0 Велосипедный вариант слоумо. На моте принцип похож. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
25.4.2016, 22:26
|
|
|
Оттягиваться надо резче и одновременно ногами прожимать. Кстати если нормально прожать - оттяжка и не нужна. Она нужна уже если ты совсем на стенку заехать пытаешься, там свои приколы уже. Ну или волны я с оттяжкой проезжаю, там тяги хватает чтобы морду приподнять. Для начала просто попробуй его так покачать без газа и сцепа, чтобы понять с какой скоростью она прожимается и когда начинает идти обратно. Просто покачать подвеску вниз-вверх. Вот в момент начала обратного хода (на само деле чуть раньше) и надо сцепение отпускать. А вообще я скорее всего в середине июня с велом буду около Истры. Если не лень - заезжай, попробуешь. Если всё пойдёт по плану. Вообще подозреваю у VeHDeTTa есть подходящий байк https://www.youtube.com/watch?v=F6ckOzLQHk0 Велосипедный вариант слоумо. На моте принцип похож. С оттяжкой привычнее, она у меня вроде неплохо получается. Волны как раз вчера каталась, да, с оттяжкой и газом колесо само вверх идет. И вроде не страшно) Прожим тренирую-тренирую, толку мало( Буду дальше учиться, вот пришла мысль про велик. Попробуем пересечься в июне, если раньше не научусь) У Антохи наверняка есть велик! Но он его не показывает( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
25.4.2016, 22:29
|
|
|
С оттяжкой привычнее, она у меня вроде неплохо получается. Волны как раз вчера каталась, да, с оттяжкой и газом колесо само вверх идет. И вроде не страшно) Прожим тренирую-тренирую, толку мало( Буду дальше учиться, вот пришла мысль про велик. Попробуем пересечься в июне, если раньше не научусь) У Антохи наверняка есть велик! Но он его не показывает( Ну ок. И видео пока глянь. С этими выхами похоже я в пролёте -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
26.4.2016, 1:28
|
|
|
После хт очень ощутимо. Или там 150 (честно, не помню А толчок скорее от амморта зависит. На олдскульном дх-монстре (довелось покататься как-то давно на dabomb projectile или как-то так, 300х300мм) ходов полно, отскока нет вообще. Он не прыгает, он просто едет. Банник на нём нереален в принципе. Они, кстати, выпустили недавно о какой: http://pikabu.ru/story/dji_predstavila_gek...nokamer_4143352 Но это уже не любительский нифига. Прожектайл всегда был шляпой. Не от аморта зависит всё, а от типа подвески. Юля, не заморачивайся велосипедом, он тут не поможет, я считаю. Начни тогда уж с тренажера нашего новоиспеченного. Это движение только понять и прочувствовать. И я даже больше скажу: Несколько раз мот должен из-под тебя выскочить вперёд, да и ты сама может упадёшь. только так поймешь усилие и то как надо двигаться -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
|
26.4.2016, 8:26
|
|
|
Прожектайл всегда был шляпой. Не от аморта зависит всё, а от типа подвески. И я даже больше скажу: Несколько раз мот должен из-под тебя выскочить вперёд, да и ты сама может упадёшь. только так поймешь усилие и то как надо двигаться Был. Но если амморт тухлый никакая подвеска не спасёт. Собственно при подъёме морды он как раз и выскакивает, но контролируемо -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
26.4.2016, 9:33
|
|
|
З.Ы. Котег, обрати внимание! как у тебя руки и вся стойка, и как в оригинале. Усё неправильно! кстати, мне кажется или на самом деле база у твоего тренажера длиннее чем по ссылке? Полезно: 0
|
|
|
|
27.4.2016, 21:37
|
|
|
Да, сэнсэй говорит, надо просто тренироваться, от корешков и бревен отталкиваться и прыгать, прыгать. Я прыгаю, прыгаю...
На майские планы туманны. Вроде надо покататься. 7 мая в Вельяминово эндурокросс, съездила бы посмотреть, но вроде никто из наших не собирается участвовать. Антохель!!! С Днюхой тебя! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
29.4.2016, 9:39
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: 17
|
Мы на первые майские чисто теоретически готовы катнуть. Когда, где и сколько -- пока не могу предположить.... хочется с новой игрушкой поиграть четырехколесной.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 7:49 |