![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слободской филиал временно не функционирует) Угу. Слободской филиал не функционирует, Костровское отделение на грани закрытия, пирог уехал в Карелию, Истринское прокололо покрышки и никуда не едет. У меня вчера за 1 час забрали 2 мотоцикла. Надо будет наведаться в Брехово на прокатных покататься )) Макс. Вроде и поздравляю, а вообще-то жалко( Приезжайте, конечно! Сегодня приезжал Сева W-W-W, занимались с тренером (Влад Блюхер), под дождем, скользко, но оч здорово) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Слободской филиал не функционирует, Костровское отделение на грани закрытия, пирог уехал в Карелию, Истринское прокололо покрышки и никуда не едет. Спокуха! Истринское через неделю валит в отпуск на 3 недели и получает, наконец, права ![]() Ну, если всё пойдёт по плану... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
У ямахеля новые подножки! по ним теперь гулять можно)
Это все "божественные руки Антона" (с) Кто-нибудь хочет сюда поехать? https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...=17854&st=0 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу, только не знаю на чем.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь хочет сюда поехать? https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...=17854&st=0 Вообще я думаю поехать, но если кто-нибудь захватит -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
У ямахеля новые подножки! по ним теперь гулять можно) Кто-нибудь хочет сюда поехать? https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...=17854&st=0 А нафига такие здоровые? Я хочу ![]() Правда хз как, далековато ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А нафига такие здоровые? Я хочу ![]() Правда хз как, далековато ![]() Про подножки и вообще про мотик пишу здесь https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry548793 У Паши есть прицеп, он недалеко от тебя, надо его агитировать! Паша!!! ![]() п.с. Я надеюсь на Антоху Вендетту с автобусом, что будет место и он меня возьмет. Заявку отправила. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айда гонять ![]() Мы в новгородскую область намылились- вокруг дачи дня на 3. С возможным заездом на городно к слёту... Боюсь карт-бланш будет исчерпан... Такчто врядли,а там посмотрим)Но 15км на 100 участников-это как-то диковато. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы в новгородскую область намылились- вокруг дачи дня на 3. С возможным заездом на городно к слёту... Боюсь карт-бланш будет исчерпан... Такчто врядли,а там посмотрим) Пичалька ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кто-то на Новой риге между Истрой и поворотом на Мансурово-Кострово найдет лапку КПП - подбирайте!
Это приятель Кости 200 потерял ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Если кто-то на Новой риге между Истрой и поворотом на Мансурово-Кострово найдет лапку КПП - подбирайте! Это приятель Кости 200 потерял ![]() Нормальный такой разброс. Хотел спросить, как можно потерять лапку кпп незаметно, но вспомнил, что сам недавно чуть шатун на велосипеде не потерял ![]() С завтра я на постоянке около Истры, так что если кто будет катать в тех краях - всегда готов присоединиться. Права ещё неделю ждать, так что пока без допов. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого с 7.00 (((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра с утра собираюсь в брехово, будет кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра с утра собираюсь в брехово, будет кто? Влад с 13.00. Ну я часам к 12 подтянусь. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|||||
Всмысле? Да это Киса удивляется, почему в 7 утра никого нет в Редуте) Завтра с утра собираюсь в брехово, будет кто? Я пока не знаю, утром решу. У сэнсэя утром вроде только площадка. Но с 13.00. будет тренер, который https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...0&start=100 В лесу опять скользко и наши поля распахали. Но мы хотя бы не зря промокли, вернулись с трофеем! Эти парни уже потеряли надежду, и тут из леса появились спасатели на мотоциклах) Трофей -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Норм трофей
![]() Фигасе у вас там говнища! Тоже покатался. Скользко шо пипец, не езда, а спидвей сплошной. Но такой жижы нет. Не было. После ливня уже может и есть ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фигасе у вас там То, что на фото - больше всего нравится) Там не скользко) А вот гладкие мокрые тропинки - мой кошмар( И туплю с новыми звездами, непривычно( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
То, что на фото - больше всего нравится) Там не скользко) А вот гладкие мокрые тропинки - мой кошмар( И туплю с новыми звездами, непривычно( Вот как раз по ним сегодня и носился. Весело, но страшно пипец. Пару раз влетал в колейные лужи глубиной по втулку, потому что отвернуть вообще никаких шансов не было. А что звёзды? В чём разница? По ощущениям имею ввиду... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз по ним сегодня и носился. Весело, но страшно пипец. Пару раз влетал в колейные лужи глубиной по втулку, потому что отвернуть вообще никаких шансов не было. А что звёзды? В чём разница? По ощущениям имею ввиду... Про звезды в той ямаховской теме немного написала. Первая стала такааааая длииииннющая, непривычно. Перестала попадать в передачи( Была цепь 428, звезды 15-45 теперь цепь 520, звезды 12-37 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про звезды в той ямаховской теме немного написала. Первая стала такааааая длииииннющая, непривычно. Перестала попадать в передачи( Была цепь 428, звезды 15-45 теперь цепь 520, звезды 12-37 Передатки было 3,0, стало 3,08. Шо у тебя там длиннее стало? Наоборот, чуть короче. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Передатки было 3,0, стало 3,08. Шо у тебя там длиннее стало? Наоборот, чуть короче. А количество звеньев цепи как-то влияет? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:21 |