![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А количество звеньев цепи как-то влияет? Угу. Вес цепи меняется ![]() То, что на фото - больше всего нравится) Там не скользко) Катался сегодня по такому, и там СКОЛЬЗКО! И глубоко. Ехать, конечно, весело. Но больше всего выживать помогает категорическое нежелание туда падать. ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, что открыл наконец-то сезон. А у меня отпуск завершился печально для мопеда, хотя и поправимо, конечно.
Тут продолжение истории со звездами https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=549629 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то в Зеленково какая-то война. Народ накатал траектории рядом с карьером и вокруг них прошлись траншеекопателем. Не то, чтобы это сильно мешало, но сам факт...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, что-то делать там будут.
А у меня отпуск закончился( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, что-то делать там будут. А у меня отпуск закончился( Всё хорошее когда нибудь заканчивается ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я правильно понял, что в Брёхово есть мастерская? А то у нас тут квест с заменой цепи грм. Самодельный съёмник слабоват оказался
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: сарай сумрачного безумного учёного. Мотоцикл: 200-й SE-II 1999, стадо полудиких мопедов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, тут вот чего получилось.
Съёмник-то усилили, но он всё равно прикипевший маховик не оторвал, грели его, не грели (феном на 200, чтобы магниты не поджарить), всё равно не стронулся. Зато (классика!) развальцевали коленвал слегка. Гайка сама уже не заходит. Теперь надо и маховик как-то всё-таки снять, не доломав коленвал, и плашкой резьбу подвосстановить (а она там какая-то интересная, ну или мне уже мерещится), и техника своим ходом не очень-то доберётся до мастерской. Развальцевали именно в ширину (шариком подшипниковым анти-скручивательным), по шагу (в смысле в длину) не спрессовали вроде, так что должно нормально плашкой восстановиться. Но это так себе утешение, учитывая, что там ещё ХЗ какие усилия нужны для окончательного снятия. Техника весьма уже бывалая и ХЗ уж насколько оно прикипело за эти века, японская его мать. -------------------- «Чем мельче Джебель, тем жёстче методы» © Leksey
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем, тут вот чего получилось. ... японская его мать. Эвакуатор-автобус до Брехово - это Антоха VeHDeTTa А вот механик всея Руси Тимофей (amdmen) со слета еще не вернулся, но уже скоро должен. Думаю, надо им звонить и спрашивать что и как, телефоны у обоих в подписи. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Эвакуатор-автобус до Брехово - это Антоха VeHDeTTa А вот механик всея Руси Тимофей (amdmen) со слета еще не вернулся, но уже скоро должен. Думаю, надо им звонить и спрашивать что и как, телефоны у обоих в подписи. Да как-то так в итоге и решили. Как до мастера дозвонимся - будем дальше соображать. Не клеится что-то сезон ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! На днях вернулся из карелии и чуть дальше
![]() ![]() ![]() ![]() катался не очень много , но понравилось очень !!! видосы не видно но открыть можно... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Не клеится что-то сезон ![]() Мне вообще в такую жару кататься неохота, уж лучше дождь со снегом. Но мне тоже пока не на чем, надо звезды обратно ставить и всякое прочее видосы не видно но открыть можно... Вот так должно быть видно Щас посмотрим, куда ты катался) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра с утра буду в Брехово, едет кто?
|
|
|
![]()
|
|
Мне вообще в такую жару кататься неохота, уж лучше дождь со снегом. Но мне тоже пока не на чем, надо звезды обратно ставить и всякое прочее Да лан, норм. Сегодня с горя лазил по полям на раз@&$ом велике ![]() Надеюсь восстановим. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра с утра буду в Брехово, едет кто? Наверно, приеду, но не оч рано. Про кататься не уверена, надо мопед делать. видосы Посмотрела все, просто зависла, такое медитативное видео) Очень-очень красиво, и снято как всегда талантливо. Макс молодец, отличная поездка) п.с. Как же хочется свалить куда-нибудь подальше.. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, приеду, но не оч рано. Про кататься не уверена, надо мопед делать. в 7.30 за тобой заеду Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
И ключи под ковриком оставлю) пиши в личку иначе я позвоню как сам встану это 5.30 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
иначе я позвоню как сам встану это 5.30 Тока попробуй! Я тебя завтра вместе с кэтээмом в озере утоплю! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я правильно понял, что в Брёхово есть мастерская? А то у нас тут квест с заменой цепи грм. Самодельный съёмник слабоват оказался ![]() Да, правильно, в кутузовском редуте. Телефон в подписи. Да как-то так в итоге и решили. Как до мастера дозвонимся - будем дальше соображать. Не клеится что-то сезон ![]() У всех троих в подписи. Звони, и завтра твой мот поедет своим ходом. А количество звеньев цепи как-то влияет? Неа. Лишь бы не кратно передатке. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Traktor
Юра, точно, можно же Андрею Дальнобою позвонить, он тоже в Редуте тусуется. Хотя на 4Т поглядывает свысока) Неа. Лишь бы не кратно передатке. Да? Я читала только про кратность зубьям. А 96 и 3,08 будем считать кратным? А вообще ничего не хочу знать, хочу, чтоб ехало! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Traktor Юра, точно, можно же Андрею Дальнобою позвонить, он тоже в Редуте тусуется. Хотя на 4Т поглядывает свысока) Да? Я читала только про кратность зубьям. А 96 и 3,08 будем считать кратным? А вообще ничего не хочу знать, хочу, чтоб ехало! Тусуется, бгггг))) пиши в личку иначе я позвоню как сам встану это 5.30 Пересохранись. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Учту, спасибо. Паша уже грозился завтра подкинуть до редута. Сча мастеру ещё дозвонимся...
А то как-то совсем не клеится. То был мот - не было прав. Теперь есть права, а мота нет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, это уже дискавери какой-то) не хватает только закадрового повествования))) молодец, очень красиво.
Мы, между тем и этим, сгоняли в новгородчину и даже заскочили на пару часиков на слёт: Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:21 |