![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, с днем рожденья! Будь счастлив всегда, везде и во всем!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, с днюхой. Полный тебе бак удачи, разбавленый везеньем в правильной пропорции !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь у меня такой мотик )) О, близнец, даже наклейки также отваливаются. ![]() Ну и как тебе? Думаю поинтереснее дж-200. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь у меня такой мотик )) Собрат))) Когда коз своих пасти поедем? Я бы в субботу к Леше смотался бы=) Да и погода вроде способствует))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, близнец, даже наклейки также отваливаются. ![]() Ну и как тебе? Думаю поинтереснее дж-200. Мне - хорошо!! ![]() Собрат))) Когда коз своих пасти поедем? Я бы в субботу к Леше смотался бы=) Да и погода вроде способствует))) Я сегодня каталась, вот сфоткалась наконец-то. Мне в будни удобнее, пока не знаю, когда еще поеду. В лесу так хорошо! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и фотки! Огромные!!! Еле-еле загрузились две из четырёх. Уменьшить бы их раз в 5.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Так лучше? Хотя у меня вроде все нормально стало показывать.
![]() ![]() ![]() ![]() Максим, ты с грибами это... аккуратнее )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, так лучше. Теперь вижу все 4. А из слоновых фоток открылись лишь две: с Пирогом и с грибами.
П.С. И всё-таки есть мысля скататься-таки в Истринский район в субботу, пока дождя нет. Правда, холодно. Хочется-таки съездить на тайник Пётр-Павел час убавил, так как закладка там около воды, а мне надо куда-то пристроить водяного геокрота. Попутчиков не ищу, так как: 1. поездка под вопросом (холодно) 2. не хочу навязывать форумчанам геокэшинг, т.к. для них это нечто чуждое и малопонятное 3. езжу по-пенсионерски, за тамошними лихими наездниками не угонюсь. Может случайно и пересекусь с Пирогом, у него как раз там дача. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юля ! На карьере куча изменений ... понапрокладывали дорог для грузовиков ( даже где Слава запускал летающего слона теперь дорога проходит ) . Видимо будут песок возить . Осталось положить асфальт и кататься будет негде
![]() https://www.youtube.com/watch?v=jEwUTZ7j5Ug...ayer_detailpage вчера ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Макс.
А я вот приболел, со среды и все выходные дома просижу. Уже не знаю чем заняться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Макс. А я вот приболел, со среды и все выходные дома просижу. Уже не знаю чем заняться. Я тебе уже говорил, чем))) Спасибо Юля ! На карьере куча изменений ... понапрокладывали дорог для грузовиков ( даже где Слава запускал летающего слона теперь дорога проходит ) . Видимо будут песок возить . Осталось положить асфальт и кататься будет негде ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jEwUTZ7j5Ug...ayer_detailpage вчера ![]() Максим, а что за видеоредактор используешь? Такой же хочу=))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Максим, молодец, круто ))
Я тоже молодец (сегодня) ![]() ![]() Остальное в митинской теме, вот тут http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=264433 п.с. Не хочу ходить на работу, хочу домик в деревне и кататься!! ![]() п.п.с. MaxDor Макс, выздоравливай и поехали уже кататься! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Обещаюсь у следующим выходным выздороветь. Может и резину заодно куплю новую и поставлю. Юль, там судя по грязям в митинской теме на моей универсалке вообще все печально будет ?
|
|
|
![]()
|
|
Обещаюсь у следующим выходным выздороветь. Может и резину заодно куплю новую и поставлю. Юль, там судя по грязям в митинской теме на моей универсалке вообще все печально будет ? Ну, ты парень упрямый, может и проползешь ![]() Но если серьезно, там в некоторых местах даже на правильной внедорожной резине бывает непросто. Много горок-оврагов, скользко. Так что меняй, не сомневайся. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе уже говорил, чем))) Максим, а что за видеоредактор используешь? Такой же хочу=))) В windows 7 киностудия ... там не сложно но не быстро. -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. не хочу навязывать форумчанам геокэшинг, т.к. для них это нечто чуждое и малопонятное Не для всех, помню, во времена моего детства босоногого, была у нас в городишке игра - "Секретики". Дошколята и школята младших классов рыли в укромных местах небольшиие ямки, закладывали туда всякую чепуху, сверху стёклышко и присыпали землёй... А далее всё практически по нынешней схеме - только без навигаторов, а путём слежки, явного и тайного сбора информации ну, и просто обмен "Серетиками"... ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Съездил я таки на тайник под Истру на Джебеле. Холодно, блин!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я по лесу, по водохранилищу катался, грязи и колеи от квадро - хватает...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Съездил я таки на тайник под Истру на Джебеле. Холодно, блин!!! Нашел? А фотки где? eger Ага, секретики, помню ![]() Надо было найти бутылочное стеклышко красивое, фантики, блестяшки всякие )) И самое главное - чтоб мальчишки не заметили, куда мы их закапываем, а они за нами следили ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eger Ага, секретики, помню ![]() Надо было найти бутылочное стеклышко красивое, фантики, блестяшки всякие )) И самое главное - чтоб мальчишки не заметили, куда мы их закапываем, а они за нами следили ![]() "Все мы родом из детства!" У нас во дворе и пацанята секретики делали, я и сам "грешен" ![]() ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:49 |