![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошка без поршня стоит. Научили кошку валить - и вот результат! Катээм не выдержал( завтра в карьере в Зенигороде в 12 часов сбор, час гоняем по карьеру, потом едем к Косте. А Костя в курсе? Вроде про 2-е число говорили. Мы завтра в Брехово. Стучать, кстати, тож вариант. На позапрошлом мотике, который старый серов, регулярно стучала сапогами по карбюратору. Для верности еще практически вверх колесами ставили, тогда заводился. Люблю старые японские мотоциклы) вроде советских телевизоров, кто помнит) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На позапрошлом мотике, который старый серов, регулярно стучала сапогами по карбюратору. Для верности еще практически вверх колесами ставили, тогда заводился. Люблю старые японские мотоциклы) вроде советских телевизоров, кто помнит) Да, есть подозрение, что стук помогает немного. В эндуре ведь главное что? Найти подходящее место и там застрять. А ещё лучше застрять там одному и заглохнуть на*eр. Заднее колесо по втулку, байк почти на брюхе (на фото он не на подножке, грязь держит). Ноги если поставил - хрен потом вытащишь. В целом это был ад. Конкретно из этого дерьма я вылезал примерно час. В итоге откопал палкой-копалкой колёса и практически вынес байк. Закрадывались даже очень не свойственные мне мысли бросить всё и пойти искать помощь. При этом у местного женского контингента (комаров) я пользовался просто бешеной популярностью. Слетелись, такое впечалтение, со всего Истринского района. Даже дышать надо было аккуратно, чтобы не наглотаться. В дерьме застревал и глох (каждый раз очен долго и тяжко заводился) ещё раза 3, но этот был последний и самый жесткий. Кое-как дополз до новой риги и обратно ехал уже по ней. Езда с 5кг говнищи на каждом колесе по трассе - отдельное веселье. Видео с кирпичём в стиральной машинке кто-нибудь видел? Вот как-то примерно так... Приехал домой равномерно серо-коричневым (фото в самом начале сделал, тут ещё всё почти чистое), Вымыл из байка и из одежды просто дикое количество глины. По итогам завтра, вероятно, никуда не поеду. Сил нет, вся одежда мокрая, и сохнет очень долго (особенно боты, мне их ещё ни разу высушить не удалось, а сейчас они просто залиты) Мот холостые не держит. Иногда держит до какого-то момента, потом роняет и глохнет. Обчно это не мешает, но вот когда застреваешь - это жопа. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() дело было года 2 или3 тому назад на карьере , достал только на второй день про кирпич в центрифуге тоже ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело было года 2 или3 тому назад на карьере , достал только на второй день Да, у тебя как-то даже повеселее выглядит ![]() Я тоже палками пытался, только они все ломались, гнильё. Блин, надо в компании катать. Даже вдвоём без проблем бы вынесли. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока тянул - оторвал защиту рычага ( она люминиевая - на фото еще целая ) дело было в ноябре ... В 3 нырнул , в 9 понял ,
что сил уже нет и пошел домой . На утро продолжил ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
пока тянул - оторвал защиту рычага ( она люминиевая - на фото еще целая ) дело было в ноябре ... В 3 нырнул , в 9 понял , что сил уже нет и пошел домой . На утро продолжил ![]() Петли надо спереди и сзади как у тру-индуристов ![]() Я за багажник и крепление фары тянул. Без них хз за что схватиться. Я всё патыюсь понять, а во что ты вообще нырнул? 6 часов - это чёт ваще жестко. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, у тебя как-то даже повеселее выглядит ![]() Я тоже палками пытался, только они все ломались, гнильё. Блин, надо в компании катать. Даже вдвоём без проблем бы вынесли. не знаю на счет веселья и как там оно выглядит ![]() он возвращяется на 12 обратно и сам уходишь в это говно по пояс . И так 6 часов . Пил воду из карьера , ночью была высокая температура , к утру отпустило , сосед подвез и я продолжил ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так крутил что поршень сломал? ![]() Он был сломанным Валит в ручку, аж прихват словил. Вранье. Ты меня запросто обгоняешь. Научили кошку валить Не научили Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на 15й странице в этой теме описание событий
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
не знаю на счет веселья и как там оно выглядит ![]() он возвращяется на 12 обратно и сам уходишь в это говно по пояс . И так 6 часов . Пил воду из карьера , ночью была высокая температура , к утру отпустило , сосед подвез и я продолжил ![]() Да, ил - этим всё сказано. Глина нервно курит в стороне ![]() Фоток не хватает, ага. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эндуре ведь главное что? Найти подходящее место и там застрять. ... По итогам завтра, вероятно, никуда не поеду. Ну вот жеж!!! ![]() Где это ты так? ![]() ![]() дело было года 2 или3 тому назад на карьере , достал только на второй день на 15й странице в этой теме описание событий ![]() Помню эту историю) Фотки жалко, они у тебя оч выразительные всегда) Макс, выкладывай их прямо на форум - щелкаешь в "обзор" справа внизу под полем, где печатаешь, выбираешь фотку, жмешь "загрузить", а потом в "управление текущими файлами" на стрелочку, появляются иконки, жмешь на первый файл с зеленой хренью. ссылка сама в текст вставляется. Удалить - там же на второй файл с красным крестиком. Петли надо спереди и сзади как у тру-индуристов ![]() У меня есть) Жалко, что не приедешь. Боты точно долго сохнут( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ващеее,Юра порадовал, а говорил говнолином не любишь обмазываться)))
Одному низя, небезопасно это для психики)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот жеж!!! ![]() Где это ты так? У меня есть) Жалко, что не приедешь. Боты точно долго сохнут( Всего-то ехал от Лукино к новой риге. Вчера я забил на это маршрут как на непроезжаемый (там затопило всё нафиг) а сегодня самые засадные куски объехал по жд-насыпи. Благо её подсыпали и там уже так не съезжаешь, как в прошлом году. Несколько раз засел просто потому, что слишком медленно полз (я там на первой пол-дороге ехал) На самом деле я даже тут бы проскочил если бы сходу ломанулся как обычно. Точнее я и проскочил, это уже я в обратку ехал, т.к. дальше жопа. Для бот явно нужно какую-нибудь спецсушилку с вентилятором. Они без съёмного валенка, вообще хрен просушишь. Я все 2 недели в сырых катаюсь ![]() Да ж мне то какой облом. Я за всё время ещё ни разу ни с кем не катался, только один ![]() Ну ващеее,Юра порадовал, а говорил говнолином не любишь обмазываться))) Одному низя, небезопасно это для психики)) А я и не говорил, что люблю. ![]() Психика у меня крепкая, а вот организм может и сломаться. А что делать, если больше желающих нет? Кстати ещё пробовал на платформу по лестнице заехать. Тож навернулся. Лестница оказалась очень скользкой (покрыхи мокрые), разгона не было... Короче день прошел весело. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всего-то .... Короче день прошел весело. Да уж, отличился! "Спецсушилка с вентилятором" есть в Брехово, если когда-нибудь доедешь - посмотришь, как устроено. Сохнет хорошо. На даче у печки сушила с газетами внутри, нормально сохло. Дома - на эл коврике с эл сушилками внутри. Хуже, но как-то сохнет. А лестница на какой платформе? Неправильно, что все вразброд и поодиночке... Надо с этим что-то делать! Жаль, что Брехово не в истринском районе. Была бы у нас своя база с мотиками, мастерской, гамаком, -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
"Спецсушилка с вентилятором" есть в Брехово, если когда-нибудь доедешь - посмотришь, как устроено. Сохнет хорошо. На даче у печки сушила с газетами внутри, нормально сохло. Дома - на эл коврике с эл сушилками внутри. Хуже, но как-то сохнет. А лестница на какой платформе? Думаю, даже просто вентилятора с тёплым воздухом от любого обогревателя будет уже достаточно. Там проблема больше в отсутствии вентиляции, чем в тепле. Вода испаряется и оседает там-же. На 174км, вроде. После Лукино которая. Там стоит один стандартный бетонный пролёт (как в домах) со скругленными ступеньками. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад в Редуте сб, вс, и на неделе.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Влад в Редуте сб, вс, и на неделе. Угу, видели. Но я по такой жаре могу только в лесу прятаться. Хочу снег. Traktor Все-таки надо тебе до Брехово доехать, еще раз чтоб мотик посмотрели. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Угу, видели. Но я по такой жаре могу только в лесу прятаться. Хочу снег. Traktor Все-таки надо тебе до Брехово доехать, еще раз чтоб мотик посмотрели. Нафиг снег. Всему своё время ![]() Да там нечего смотреть. Надо опять карб мыть. И, похоже, снова бензобак. До редута мож в вс доберусь, один фиг фильтр масляный нужен, хз где его искать. Хотя по прогнозу грозу обещают ![]() В общем если в редут НЕ завтра намылышься - пиши. Постараюсь составить компанию. По жаре я бы тож в лесу покатал. В звенке в лесу офигенно.прохладно было. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Нафиг снег. Всему своё время ![]() Да там нечего смотреть. Надо опять карб мыть. И, похоже, снова бензобак. До редута мож в вс доберусь, один фиг фильтр масляный нужен, хз где его искать. Хотя по прогнозу грозу обещают ![]() В общем если в редут НЕ завтра намылышься - пиши. Постараюсь составить компанию. По жаре я бы тож в лесу покатал. В звенке в лесу офигенно.прохладно было. Фильтр у Тимы надо спросить, может, есть у него в наличии. Про вскр пока не знаю, как настроение будет. От такой погоды у меня психическая неуравновешенность случается( Сюда хочу -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|||
Сюда хочу Нее.. Снег - это вот так ![]() А можно чем-нибудь заменить эту крышку? Т.к. промыть там без разборки нереально совершенно, а разбирать каждый раз напрягает. ![]() Промыли как могли бензобак от опять появившейся там непонятно откуда чёрной жижы, карб должно безом промыть и так. В целом иногда глохнет, но в основном работает. Так что завтра можно снова катать, ток без говнолина пожалуй. ![]() Мастер всея, кстати, несколько схалявил. Когда бак снимали все винты уже начали сами откручиваться. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|||||||
Немного покатались, два раза в лес и горки на трассе. Про звезды меня вроде отпустило, едут и едут.
Немного фоток Сэнсэй показывает ученикам, как он может По всякому может Илюха уже дружит с хаской На утренний променад брали с собой Дальнобоя Он знает много разных историй, поэтому перекуры затягивались Женя punkh что-то снимал все время В общем, нормально все) Нее.. Снег - это вот так ![]() Лыжи лишние!! А можно чем-нибудь заменить эту крышку? Т.к. промыть там без разборки нереально совершенно, а разбирать каждый раз напрягает. ![]() Да. 1) снять ваще, не совсем правильно, но я так езжу. 2) посмотри вот это сообщение, где фотка не моего мотика, а ХR, увидишь конструкцию https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry549629 3) выпилить лишнее, чтобы удобно мыть было, на дигри так делали. Завтра собираюсь быть в Брехово часов с 12. Если что - приезжай. И еще! Кто собирался поехать на "Лесные тропы" 16 июля ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Лыжи лишние!! Да. 1) снять ваще, не совсем правильно, но я так езжу. 2) посмотри вот это сообщение, где фотка не моего мотика, а ХR, увидишь конструкцию https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry549629 3) выпилить лишнее, чтобы удобно мыть было, на дигри так делали. Завтра собираюсь быть в Брехово часов с 12. Если что - приезжай. Лыжи да. Сноуборда не хватает ![]() Конструкция занятная, но не понял откуда такая. Это же явно не самодел. Но да, вот что-то такое бы. Пилить как-то жалко. ![]() ЗАвтра тож собираюсь. Попробую тож к 12 быть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Конструкция занятная, но не понял откуда такая. Это же явно не самодел. Но да, вот что-то такое бы. Пилить как-то жалко. ![]() ЗАвтра тож собираюсь. Попробую тож к 12 быть. Если доедешь завтра - конструкцию глянешь у сэнсэя. Я не спрашивала, откуда такая, тоже интересно. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще немного фоток с субботних покатушек
Хитрая Юлька. Уже почти проснулась )) Дальнобой травит смешные байки, Сенсей задумчиво ковыряет пальцем в ухе. Дальнобой позирует на камеру перед благодарной аудиторией -------------------- Djebel 250XC '99
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хух, вот и я добрался до компа. Это было жарко.
В субботу план был погонять по карьеру, потом поехать к Пирогу на тренажер. Поездка не задалась с самого начала. Сперва я начал на гребенке догонять арса и разложился, потом проехали по грязи и у арса перестал работать мот, как показала дальнейшая разборка слишком слабо пропитали воздушный фильтр и смесь была очень бедная. Картина маслом, мы на обочине новой риги пихаем в воздушный фильтр тряпок, чтобы увеличить сопротивление. После танцев с бубном, мы радостные, что мот нормально поехал, доехали до источника, там попили воды и настроение наше совсем улучшилось ![]() ![]() Дальше посмотрев маршрут на гугл картах, мы рванули на тренажер к Пирогу и вот тут настало самое интересное. Там поставили временную жд платформу и въезд на нее с троца. Я въехал и под конец еле сумел оттормозиться, за мной въехал Арс, но переборщил с газом и платформу он перепрыгнул прям на жде пути перед приближающимся поездом. Благо это был товраняк и ехал он до нас минуты 2 еще. Сумели стащить мот с путей и оттащить в сторону, но мот перестал заводиться. Полностью разобрали мот, проверили всю проводку, все хорошо, разрывов цепи нету. [img=http://i11.pixs.ru/storage/0/2/5/IMG2016062_9827805_22494025.jpg] Решили затолкать его в электричку и отправить в Москву. Затащили на платформу, толкнули для проформы и о чудо, мот завелся. Как выяснилось позже треснул аккумулятор. После этого уже разъехадись по домам. Еще вечером я открыл купальный сезон ![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:25 |