![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездка не задалась ... разложился, ... перестал работать мот, . ... танцев с бубном... еле сумел оттормозиться,... переборщил с газом ... перед приближающимся поездом. Рома в своем репертуаре ![]() Вот еще немного фоток с субботних покатушек Женя, ты жаловался на жару, так вот в субботу было холодно! По сравнению с воскресеньем. Фиг я в такую погоду еще поеду( С воскресенья - не фотки, а паноптикум какой-то... Моя приятельница Настя поднимает перчатку, рядом - невозмутимый Юра трактор Илюха фейспалм Сэнсэй чему-то радуется, похож на .. сказочного персонажа Было ужасно жарко( Потом немного помог холодный душ от Дальнобоя Слегка отпустило. Хотя смотрю на фотку - не, не отпустило... ![]() Нормальные люди катаются после 8 вечера. Но мой фотик за ними не успевает. Дальнобоевский мелкий -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не правильно ты, Дядя Фёдор, злобных карликов изображаешь. Смотри как надо:
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, жарко катаете, товарищи)))
А я вот кондей пилил в это время и бардачёк брутальный Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там поставили временную жд платформу и въезд на нее с троца. Я въехал и под конец еле сумел оттормозиться, за мной въехал Арс, но переборщил с газом и платформу он перепрыгнул прям на жде пути перед приближающимся поездом. Благо это был товраняк и ехал он до нас минуты 2 еще. Сумели стащить мот с путей и оттащить в сторону, но мот перестал заводиться. Жестко. А что за мот у него? Как это подвеска пережила?Только не понял, как он с торца на рельсы улетел. Этож какого випа заложить надо! Может лестница была, всё-таки, поперёк платформы? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, точка старта 2го в зеленково у карьера всех устраивает???
Кто-нибудь будет прицепом валить в слободу??? Фуух, вот маршрут незнаю, часов на 8-10))) не уверен, что всё пройдём 90 км, из них асфальта около 8ми это не считая прогулки с Константином Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жестко. А что за мот у него? Как это подвеска пережила? Только не понял, как он с торца на рельсы улетел. Этож какого випа заложить надо! Может лестница была, всё-таки, поперёк платформы? Да, поперек. Там платформа чуть длиннее базы мота. Он посмотрел как я заезжал на средних оборотах и поехал также, но у меня 650, а у него хр250, вот под конец он глохнуть и стал, он дал газу, мот сразу влетел и приземлился уже на краю платформы, остановиться он не успел, очень повезло, что за еще сильнее открыл, и вместо нырка получилась спрыжка, кривая касая. Мот отделался только отломанным зеркалом и аккумулятором треснутым. Друзья, точка старта 2го в зеленково у карьера всех устраивает??? Кто-нибудь будет прицепом валить в слободу??? Фуух, вот маршрут незнаю, часов на 8-10))) не уверен, что всё пройдём 90 км, из них асфальта около 8ми это не считая прогулки с Константином Паш, сдохнем по такой температуре. Ты смотри чтобы скорость была высокая. Любимое болото объехать никак не получится? -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Паш, сдохнем по такой температуре. Ты смотри чтобы скорость была высокая. Любимое болото объехать никак не получится? объехать то можно всё ;-) будем решать по обстановке, до звенигорода и обратно я трассу знаю хорошо, и объезды тоже) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
мот сразу влетел и приземлился уже на краю платформы, Рома, а вот скажи, что вас вообще туда понесло? Вот эта фотка, которая у тебя ссылкой Вдалеке вроде платформа, по которой обычно пирог катается, и я там один раз заезжала) Но там все можно объехать. Зачем вы заезжали на временную??? Да еще и перед поездом. Хорошо, что все хорошо, но нельзя же так! будем решать по обстановке, до звенигорода и обратно я трассу знаю хорошо, и объезды тоже) Паш, а кто вообще едет? Из твоих кто-то будет? Макс пирог работает в субботу( Я в конце неделе кое-что с мотом должна поделать. И меня вскр немного выбило из колеи. Совсем тяжело по такой погоде ![]() Что у нас за отсутствие страховки бывает? 800 руб? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, а вот скажи, что вас вообще туда понесло? Вот эта фотка, которая у тебя ссылкой Вдалеке вроде платформа, по которой обычно пирог катается, и я там один раз заезжала) Но там все можно объехать. Зачем вы заезжали на временную??? Да еще и перед поездом. Хорошо, что все хорошо, но нельзя же так! Да я там год не был, и там уже все изменилось. Помню, что на платформу надо заезжать, вот и заехали. На другой, где заезд с торца я вообще вылетел, (лестницу как трамплин использовал). -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Паш, а кто вообще едет? Из твоих кто-то будет? Макс пирог работает в субботу( Я в конце неделе кое-что с мотом должна поделать. И меня вскр немного выбило из колеи. Совсем тяжело по такой погоде ![]() Что у нас за отсутствие страховки бывает? 800 руб? Мои не едут, по ходу... Кто едет - отпишитесь, пожалуйста. В прошлом году было 500р за езду без страховки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои не едут, по ходу... Кто едет - отпишитесь, пожалуйста. В прошлом году было 500р за езду без страховки Я может быть поеду. Пока 50 на 50. По платформе ездить не надо, там отсыпали дорогу. Если туда еще поедете возьмите с собой? Заодно подрядчиков проинспектирую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои не едут, по ходу... Кто едет - отпишитесь, пожалуйста. Я собираюсь поехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я может быть поеду. Пока 50 на 50. Я как Сашка, т.к. из Редута. Или если еще кто-то из редута. На асфальт до точки сбора согласная. Только надо понять, во сколько выезжать и как мы туда вернемся, т.к. будет уже поздно, закрывают же. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня вскр немного выбило из колеи. Совсем тяжело по такой погоде ![]() Что у нас за отсутствие страховки бывает? 800 руб? Угу, 800. Да не, норм. Ненапряжно так ![]() Я собираюсь поехать. Я, само собой. Кстати ты вообще катаешься? А то чёт я тут один всё время.. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как Сашка, т.к. из Редута. Или если еще кто-то из редута. На асфальт до точки сбора согласная. Только надо понять, во сколько выезжать и как мы туда вернемся, т.к. будет уже поздно, закрывают же. Из редута. Время можно расчитать, так что бы вернутся к 10 часам, ну и всегда можно обратно развернуться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, само собой. Кстати ты вообще катаешься? А то чёт я тут один всё время.. ![]() Да, катаюсь, только редко и очень недолго ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Из редута. Время можно расчитать, так что бы вернутся к 10 часам, ну и всегда можно обратно развернуться. Ну да, я хотела сказать, что поеду, если ты поедешь! Или если еще кто из редута поедет, но пока все молчат. Одна не поеду( Покатал по окрестностям Истры. Простору побольше, чем в Брехово) А я сегодня каталась вот на таком велике. Видно, в чем фишка? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
Простору побольше, чем в Брехово) А я сегодня каталась вот на таком велике. Видно, в чем фишка? Да тут поля сплошные везде. Электровеник ![]() И как едет? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня каталась вот на таком велике. Видно, в чем фишка? Электрический? Я в эти выхи не могу катать (( нужно пить -------------------- Djebel 250XC '99
|
|
|
![]()
|
|
нужно пить Категорично, возразить нечего) Электровеник ![]() И как едет? Ага) Вроде хорошо едет) до 50 км/ч, дальность тоже норм, около 40-50 что ли -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ага) Вроде хорошо едет) до 50 км/ч, дальность тоже норм, около 40-50 что ли Не плохо так. Хотя 50 по дальности не много. Вроде сейчас уже под стольник есть. На обычном веле стольник катнуть не проблема. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не плохо так. Хотя 50 по дальности не много. Вроде сейчас уже под стольник есть. На обычном веле стольник катнуть не проблема. Конкретно про эту батарейку пишут 25-75, а вообще до 140. На дачу и обратно ![]() Вот http://e4bike.ru/page/speed-and-mileage -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , а новичков вы с собой берёте , кататься ? Просто я ни кого тут не знаю
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:25 |