![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 6 лет нормально. Есть ямаха пиви80, через месяц будет на ходу для проката и обучения или на продажу. Моему 4.5) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, это что за аппарат замедления времени у ленина?)) Судя по снимкам на форуме я умею только домогаться до памятников и застревать в ямах ![]() Моему 4.5) Я видел и более мелких. Там поколение, которое только с беговела слезло по моему. ![]() Хз сколько ему, но на переднем плане 75-ка. Для масштаба ![]() А руля лишнего случаем ни у кого не завалялось? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по снимкам на форуме я умею только домогаться до памятников и застревать в ямах ![]() Да ладно, просто всех остальных еще раньше выкладывали, а ты у ленина первый раз) Смотрю на карту - наверно, до кострово проще всего от платформы холщевики доехать, на эл-велике в смысле. Надо выбраться на сельский тест-драйв. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, просто всех остальных еще раньше выкладывали, а ты у ленина первый раз) Смотрю на карту - наверно, до кострово проще всего от платформы холщевики доехать, на эл-велике в смысле. Надо выбраться на сельский тест-драйв. ждём отчёта с нетерпением ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз сколько ему, но на переднем плане 75-ка. Для масштаба ![]() Или 65-ка или 85-ка. 75-ток не бывает. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На картинке ктм65.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А на djeb 200 и 250 рули одинаковые? Кто-нибудь параметры знает? Вроде менял кто-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ... эээм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ... эээм. Сева, как всегда крайне сдержан и немногословен) Куда пропал, кстати? А на djeb 200 и 250 рули одинаковые? Кто-нибудь параметры знает? Вроде менял кто-то... Стандартный 22-й руль как у всех софтэндурок. Выбыраешь, только индивидуально по ширине, изгибам и прочее. Только китайский ренталь не бери. Гнутся силой мысли) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стандартный 22-й руль как у всех софтэндурок. Выбыраешь, только индивидуально по ширине, изгибам и прочее. Только китайский ренталь не бери. Гнуться силой мысли) Да вот как раз прочее и интересно. Хз как его выбирать если честно. Думал просто с близкой к родной геометрией взять. А померять его, когда он... несколько не в форме, проблематично. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну самый стандартный по моему это 800мм плюс минус в длину. 760мм допустим, это уже ближе к малоразмерным мото и питам. На гражданские эндурики обычно сильно короткие рули не встают, так как с уменьшением суммарной длинны, уменьшается еще и сама "полка" под пульты, зеркала и грипсу. Я бы ченть типа 780 поставил, плюс можно взять повыше сам руль, чтоб в стойке было удобней стоять...
|
|
|
![]()
|
|
Ну самый стандартный по моему это 800мм плюс минус в длину. 760мм допустим, это уже ближе к малоразмерным мото и питам. На гражданские эндурики обычно сильно короткие рули не встают, так как с уменьшением суммарной длинны, уменьшается еще и сама "полка" под пульты, зеркала и грипсу. Я бы ченть типа 780 поставил, плюс можно взять повыше сам руль, чтоб в стойке было удобней стоять... По длине он вроде 780 (мерял по половинке). Там ещё проблема его в сарай закатить с широким ![]() Но там ещё куча углов каких-то непонятных. Думаю, может более прямой взять. Оригинальный там довольно гнутый изначально. Хз короче. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По длине он вроде 780 (мерял по половинке). Там ещё проблема его в сарай закатить с широким ![]() Но там ещё куча углов каких-то непонятных. Думаю, может более прямой взять. Оригинальный там довольно гнутый изначально. Хз короче. Кароче надо ехать в магаз тебе и щупать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По длине он вроде 780 (мерял по половинке). Там ещё проблема его в сарай закатить с широким ![]() Но там ещё куча углов каких-то непонятных. Думаю, может более прямой взять. Оригинальный там довольно гнутый изначально. Хз короче. Юра, посмотри вот здесь схему и таблицу, в ней вроде все понятно http://www.renthal.com/shop/mx-products/ha...x-se-handlebars И ищи в наличии в мск Согнул бы ты его чуть раньше - я бы тебе свой старый продала, но его уже Рома забрал. Я поставила другой и уже согнула, и теперь мне поставили что-то несгибаемое... Посмотрим) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Юра, посмотри вот здесь схему и таблицу, в ней вроде все понятно http://www.renthal.com/shop/mx-products/ha...x-se-handlebars И ищи в наличии в мск Согнул бы ты его чуть раньше - я бы тебе свой старый продала, но его уже Рома забрал. Я поставила другой и уже согнула, и теперь мне поставили что-то несгибаемое... Посмотрим) Ага, спасибо. Блин, картинки не грузились, я не то померял. Хотя по тем размерам, с которыми я не мог ошибиться вроде особо нифига не подходит ![]() А что согнула? Тоже рентал? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что согнула? Тоже рентал? Рентал хрен погнешь, когда мот упал со станции на пути, рулю пофигу было. У нее китайский ноу нейм стоял. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рентал хрен погнешь да все погнешь, я protaper 28-й погнул, два раза, второй совсем с концами... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Кататься неохота, обсудим рули)
Юра, не бывает "нифига не подходит", оно взаимозаменяемо, выбирай по ширине, и чтоб все крепежки поместились (те самые "полки") - мне кажется, не меньше 20 см надо (это размер F). У прошлого рентала этот размер меня не устраивал, вот и продала. Взяла второпях "высокопрочный алюминий", гм. Вроде и не падала особо, если только где-то уронила мотик - но погнулось прилично. Сейчас рентал фэтбар) высоко опять стало, правда.. да все погнешь, я protaper 28-й погнул, два раза, второй совсем с концами... вот это способности) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рентал хрен погнешь, когда мот упал со станции на пути, рулю пофигу было. У нее китайский ноу нейм стоял. На самом деле от загиба зависит, у меня стоит от ЦРФ450Р 2008 года, точнее не от неё, а для неё. Он почти прямой, загибы минимальны. Но в целом, да. Рентал хороший руль, стоял на моте 260кг, словил скользячку, мот скользил метров 30, руль цел, не загнул, стояла лосьрейсинговская защита, правда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кататься неохота, обсудим рули) Юра, не бывает "нифига не подходит", оно взаимозаменяемо, выбирай по ширине, и чтоб все крепежки поместились (те самые "полки") - мне кажется, не меньше 20 см надо (это размер F). У прошлого рентала этот размер меня не устраивал, вот и продала. Взяла второпях "высокопрочный алюминий", гм. Вроде и не падала особо, если только где-то уронила мотик - но погнулось прилично. Сейчас рентал фэтбар) высоко опять стало, правда.. Кататься охота, но отпуск кончился ![]() Я там намерял 220. Проблема в том, что они либо 1 - длинные (прикольно, но в двери не пролезут, да и в лесу тесновато. +если гарды ставить - ещё длиннее будет. пилить не вариант, т.к. запаса там нет), 2 - низкие (высота, судя по всему, идёт в счёт F), 3 - F маловат изначально. Сча хозяин перемеряет минимум - тогда буду думать. Вроде CR-mid и ENDURO-mid более менее. Кстати, кто нибудь в курсе, там эти балласты (которые, судя по нескольким темам, есть в родном руле) вообще нужны? Кст как отличить китайский рентал от рентала? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Всё, про рули надоело)
mrBern Паша! Вот к нашему разговору!! Моя любовь к электричеству началась в 2011 году) Фотки, кстати, почти все дачные) истринские) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там намерял 220. Проблема в том, что они либо 1 - длинные (прикольно, но в двери не пролезут, да и в лесу тесновато. +если гарды ставить - ещё длиннее будет. пилить не вариант, т.к. запаса там нет), 2 - низкие (высота, судя по всему, идёт в счёт F), 3 - F маловат изначально. Сча хозяин перемеряет минимум - тогда буду думать. Вроде CR-mid и ENDURO-mid более менее. У меня вот такой JAX METALS Mini Racer Bar. Продавался тут: http://stores.ebay.co.uk/Matt-Gardiner-Mx/...1513&_pgn=1 Есть и с другими размерами. Это, кажется, тайваньский. По скудным отзывам в инете довольно крепкий и относительно не дорогой. Я его пока не погнул... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пилить не вариант, т.к. запаса там нет), на некоторых рулях есть полоски по краям для отпилки, если широковат. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:24 |