![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это радует. Потому, что как-то прихожу к мысли, что пора не просто катать по дачам, а что-то начинать учиться делать... Макс, ты все это умеешь или научишься за 1-2 раза, но зачем? Техника реально неудобная. У меня был пит, взятый на время отсутствия мотика, и я тоже быстро от него отказалась. Ну поиграться чуть-чуть, или до магаза на даче доехать, и всё. У тебя тоже был пит, и где он? Спина точно будет болеть. Если сейчас совсем нет возможности взять два нормальных мотика, может подумать в сторону великов? И гулять себе вокруг дачи... физкультура опять же... Тем более пикап есть. А чему-то поучиться - ну приезжайте в Брехово, не с Владом на своих, так с СуПом на прокатных позанимаетесь. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя тоже был пит, и где он? Спина точно будет болеть. Где-то на чьей-то даче. Но он не ехал по сути, эти должны быть пободрее и подвесон получше. Так или иначе, не смотря на отбитую спину я получал удовольствие от процесса ))) Если сейчас совсем нет возможности взять два нормальных мотика, может подумать в сторону великов? И гулять себе вокруг дачи... физкультура опять же... Тем более пикап есть. А чему-то поучиться - ну приезжайте в Брехово, не с Владом на своих, так с СуПом на прокатных позанимаетесь. Возможность есть взять 1 нормальный мотик, но проблема в том, что я не один кататься хочу )) Велики у меня на даче есть. 1 двухподвесный и 1 хардтейл. Помоему так это называется. И даже все работает, хотя даже тогда они стили недорого. Но с тех пор, как я пересел на мото, я их даже не доставал)) В Брехово по любому думаю будем приезжать и кататься на прокатных... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велики у меня на даче есть. 1 двухподвесный и 1 хардтейл. Помоему так это называется. И даже все работает, хотя даже тогда они стили недорого. Но с тех пор, как я пересел на мото, я их даже не доставал)) В Брехово по любому думаю будем приезжать и кататься на прокатных... Мот и вел, всё-таки по ощущениям разные вещи. Я и на моте, и на веле катаюсь. Вполне друг-друга дополняют ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, на эти выходные кто-нибудь будет на дачах? А то кататься охота нет слов.
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, на эти выходные кто-нибудь будет на дачах? А то кататься охота нет слов. Теоретически я буду, руль заменили на оригинальный пока. Но дождь не дремлет, по прогнозу жопа. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретически я буду, руль заменили на оригинальный пока. Но дождь не дремлет, по прогнозу жопа. Все ок про прогнозу. Можно ехать. Тогда Костю 200 трясу. Поехали под Звенигород. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пас, лечусъ. Хорошо вам покататься)
|
|
|
![]()
|
|
Все ок про прогнозу. Можно ехать. Тогда Костю 200 трясу. Поехали под Звенигород. Вроде норм. Как/во сколько едем? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в лес поеду. Надеюсь не заблужусь)))
Нарисуйте плиз кто нить карту как там до горок доехать. А то только до киногородка ездил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в лес поеду. Надеюсь не заблужусь))) Нарисуйте плиз кто нить карту как там до горок доехать. А то только до киногородка ездил. А что за киногородок? Это где? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все ок про прогнозу. Можно ехать. Тогда Костю 200 трясу. Поехали под Звенигород. Так что, какие перспективы? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перспективы, как обычно. Много шума и желаний. Дальше ничего и тишина.
|
|
|
![]()
|
||
Перспективы, как обычно. Много шума и желаний. Дальше ничего и тишина. ![]() Зашибись покатались. Суммарно от дома до дома 12 часов. Очень красивые места. Видео хз осилю или нет, не мой профиль. Фотка только одна. Оч хотелось туда заехать, но падать если что больно. Надо ещё накатать лесенок, и, может, тогда лезть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, как глаз?
В связи с нехваткой времени, и скорыми соревнованиями решил эндурить в лису ночью. Проехав метров 500 с асфальта увяз в каком то болоте. Минут 20 тренировал становую тягу))) Вообщем ночью одному катать совсем неинтересно. Теперь тренирую печень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Traktor' date='9.7.2016, 20:19' post='555677']
![]() Зашибись покатались. Где вы были ? -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё лучше-в подставку от мотоцикла,как я сегодня... Уйма веселья и до и после.
Не бросайте части коней и акскссуары на дороге! Юля,внатуре - как глазищще? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зашибись покатались. Где вы были ? Поправка, 10 часов. Чёт я вчера подустал так, что арифметика сломалась ![]() Катали в округ Звенигорода кажись. Если честно - я потерялся. Сегодня как? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправка, 10 часов. Чёт я вчера подустал так, что арифметика сломалась ![]() Катали в округ Звенигорода кажись. Если честно - я потерялся. Сегодня как? Я щас поеду в Карасино на участок , надо кабель в землю закопать , после обеда буду эндурить , если че можно состыковаться. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Я щас поеду в Карасино на участок , надо кабель в землю закопать , после обеда буду эндурить , если че можно состыковаться. Звякни тогда. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SaintMartin, тебе поможет это:
Оно на руль крепится
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Ильичь сегодня был недружелюбен и одарил гвоздём
![]() Мастер Юрка за работой. Надо, наконец, научиться бортовать самому. Ненапряжно (ну почти) скатали в Мансуровский карьер, весело помесили говна по дороге. Тренировочные выхи получились ![]() -------------------- Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, как глаз? Юля,внатуре - как глазищще? Почти прошло. Могу открыть, только вижу пока не очень четко. Пара царапин. Думаю, завтра уже нормально будет, но на всякий случай загляну к врачу. Было ужасно больно и еще страшно. Теперь и у меня есть история про "недалеко и осторожно"( Спасибо, кто сочувствовал и хотел помочь) Катали в округ Звенигорода кажись. Неужели до Кости 200 добрались? медведя ))) медведя, лису, глаз, треугольную подставку, все в этом Брехово странные Андрей Евгеньевич, навеяло, и у меня незавершенный гештальт теперь. У зайчика со змейгорынычем все хорошо получилось? ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:29 |