![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти прошло. Могу открыть, только вижу пока не очень четко. Пара царапин. Думаю, завтра уже нормально будет, но на всякий случай загляну к врачу. А что случилось, если не секрет?Было ужасно больно и еще страшно. Теперь и у меня есть история про "недалеко и осторожно"( Неужели до Кости 200 добрались? Ага, добрались и весьма приятно покатали. Сча попробую видео замутить. Будет длинно и нудно, правда. Видео - не мой профиль. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что случилось, если не секрет? Ага, добрались и весьма приятно покатали. Сча попробую видео замутить. Будет длинно и нудно, правда. Видео - не мой профиль. Забыла дома очки (маску), и меня сухая ветки сильно в глаз ударила( С Костей всегда хорошо кататься. Не надо длинно-нудно, просто нарезку минут на 5 максимум, самое интересное. Я делаю в самой простой киностудия Windows Live, можно порезать и переходы сделать. А, зато я вчера уже гораздо уверенней поднимала переднее колесо, и даже проехала на заднем честных два метра, прям высоко подняла один раз) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без пита и жизнь не та )) Ура, мы снова мотоциклисты))) Пока не катались, полтора дня собирал и еще придется...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла дома очки (маску), и меня сухая ветки сильно в глаз ударила( С Костей всегда хорошо кататься. Не надо длинно-нудно, просто нарезку минут на 5 максимум, самое интересное. Я делаю в самой простой киностудия Windows Live, можно порезать и переходы сделать. А, зато я вчера уже гораздо уверенней поднимала переднее колесо, и даже проехала на заднем честных два метра, прям высоко подняла один раз) Это ты очень зря (ваш кэп ![]() ![]() На 5 хз. У меня на 20 получается. Видео - не мой профиль ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты очень зря (ваш кэп ![]() ![]() На 5 хз. У меня на 20 получается. Видео - не мой профиль ![]() Юр видео не грузиться наверно тырнет тупит. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Евгеньевич, навеяло, и у меня незавершенный гештальт теперь. У зайчика со змейгорынычем все хорошо получилось? ![]() Ну, значит на поправку пошла. Всё хорошо у них кончилось. Одна голова в экстазе, две остальные в трансе: жопа-то одна. Зайчик зато вышел на новый уровень. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз я Костин маршрут примерно запомнил, так что все схвачено. Через выходные можно еще раз рвануть. А на этих еду к другу на свадьбу гулять, порадую вас фотками.
А еще я кажется понял маршрут от наших дач, до Москвы-реки и далее до Кости без дорог по которому Андрей нас водил. Кто хочет поехать со мной на разведку? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
В этот раз я Костин маршрут примерно запомнил, так что все схвачено. Через выходные можно еще раз рвануть. А на этих еду к другу на свадьбу гулять, порадую вас фотками. А еще я кажется понял маршрут от наших дач, до Москвы-реки и далее до Кости без дорог по которому Андрей нас водил. Кто хочет поехать со мной на разведку? Я бы поехал, но теперь только через выхи минимум. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз я Костин маршрут примерно запомнил, так что все схвачено. Через выходные можно еще раз рвануть. А на этих еду к другу на свадьбу гулять, порадую вас фотками. А еще я кажется понял маршрут от наших дач, до Москвы-реки и далее до Кости без дорог по которому Андрей нас водил. Кто хочет поехать со мной на разведку? Я хочу , дайте знать когда и где , буду колеса клеить если че ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Я тут прикинул, мож в вс тоже смогу. Хотя пока непонятно.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут прикинул, мож в вс тоже смогу. Хотя пока непонятно. меня на этих не будет. Могу маршрут проложить, без меня попробуете проехать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
меня на этих не будет. Могу маршрут проложить, без меня попробуете проехать. Нужно увеличивать географию поездок , новые места открывать с компанией фанатиков - эндуристов. ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Нужно увеличивать географию поездок , новые места открывать с компанией фанатиков - эндуристов. ![]() Т.е. если что - я в воскр один катаюсь опять? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. если что - я в воскр один катаюсь опять? ![]() Я, возможно, смогу составить компанию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. если что - я в воскр один катаюсь опять? ![]() Там видно будет , надеюсь вырвусь , главное есть желание . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем салют, погоду обещают летную. Кто готов прохватить в эту субботу от Истры до Москвы-Реки и дальше до Тучкова?
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салют, погоду обещают летную. Кто готов прохватить в эту субботу от Истры до Москвы-Реки и дальше до Тучкова? А можно хотя бы схематично обрисовать маршрут? И какой у вас темп катаки? Выпучив глаза нестись навстречу ветру или впучив их размеренно катиться, этим самым ветром подгоняемым? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А можно хотя бы схематично обрисовать маршрут? И какой у вас темп катаки? Выпучив глаза нестись навстречу ветру или впучив их размеренно катиться, этим самым ветром подгоняемым? ![]() Тут все зависит откуда народ наберем. Старт или со Звенигорода или со стороны Истры. Темп движения средний. Мотогонов среди нас нет. Плюс скорее всего будет начинающий. Надо уметь ездить в небольшие горки и немного авантюризма. Всем рады будем. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут все зависит откуда народ наберем. Старт или со Звенигорода или со стороны Истры. Темп движения средний. Мотогонов среди нас нет. Плюс скорее всего будет начинающий. Надо уметь ездить в небольшие горки и немного авантюризма. Всем рады будем. Ого, далеко вы забрались ![]() А что такой разброс то большой? Между Истрой и Звенигородом 20 км (это если по прямой) ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ого, далеко вы забрались ![]() А что такой разброс то большой? Между Истрой и Звенигородом 20 км (это если по прямой) ![]() Я сам обитаю под Истрой, есть маршрут от Истры до Звенигорода с минимумом асфальта, вот его и хочу прокатать. Но если народ будет ехать с Москвы то могу и под Звенигород подскочить и повести группу от туда. Конченая цель-Тучково и заброшенный санаторий. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Тут все зависит откуда народ наберем. Старт или со Звенигорода или со стороны Истры. Темп движения средний. Мотогонов среди нас нет. Плюс скорее всего будет начинающий. Надо уметь ездить в небольшие горки и немного авантюризма. Всем рады будем. Угу, ни одного ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Угу, ни одного ![]() цыц, не пужай народ раньше времени. Я белый и пушистый, и стопарь себе сделаю. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
цыц, не пужай народ раньше времени. Я белый и пушистый, и стопарь себе сделаю. Кстати да, стопарь тебе не помешает. Если бы он у тебя был, вполне вероятно в тот раз я заметил бы тебя несколько раньше ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Угу, ни одного ![]() цыц, не пужай народ раньше времени. Я белый и пушистый, и стопарь себе сделаю. Вот и раскрыт твой коварный замысел! ![]() А что, совсем нет никаких треков с этого маршрута? Интересно ж посмотреть ![]() И правда ли в этих сказочных краях только поля, грунтовки и тропки сухие? ![]() Или там комары с кулак, топи, гати и поваленные деревья поперек каменных подъемов? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:00 |