![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, отлично! До карьера мне 10 минут. Вы сколько по времени обычно катаетесь? В любое время можно домой ,тут демократия. Часов 4_5 я лично сам новичек . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любое время можно домой ,тут демократия. Часов 4_5 я лично сам новичек . Кстати поехали завтра вместе, заодно покажу овраг, про который говорил. Ну и дорогу в целом. Ну и по пути пару-тройку горок, хотя на твоём там халява. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати поехали завтра вместе, заодно покажу овраг, про который говорил. Ну и дорогу в целом. Ну и по пути пару-тройку горок, хотя на твоём там халява. Куда мне подьехать . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда мне подьехать Давай до троицкой по своей стороне вдоль железки, в конце платформы переезжаешь на противоположную сторону (там мостки есть) возвращаешься к центру платформы и от неё по дороге поднимаешься вверх до церкви. Там и встретимся. Ехать не торопясь с экскурсиями примерно час, так что где-то в 10.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ехать не торопясь с экскурсиями примерно час, так что где-то в 10.
[/quote] Ок на связи если че. Кстати я могу сразу ехать по твоей стороне . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вам хочу
![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К вам хочу ![]() Жалко что не сможешь , здесь помоему девушек больше нет . Тем более плетусь с зади всегда , вдвоём плелись бы -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко что не сможешь , здесь помоему девушек больше нет . Тем более плетусь с зади всегда , вдвоём плелись бы Нутак заберите её из брёхово))) я не успею точно, там бездором пройти можно, я на карте даже отмечал как Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нутак заберите её из брёхово))) я не успею точно, там бездором пройти можно, я на карте даже отмечал как Ваще мы то от Истры едем.-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко что не сможешь , здесь помоему девушек больше нет . Тем более плетусь с зади всегда , вдвоём плелись бы Чойта я плестись буду??? А ты у СуПа когда был? Я тебя видела? Нутак заберите её из брёхово))) я не успею точно, там бездором пройти можно, я на карте даже отмечал как Паш, все равно я никуда не успею( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Jane' date='23.7.2016, 21:09' post='558435']
Чойта я плестись буду??? А ты у СуПа когда был? Я тебя видела? Нет не видела , я по его видеоурокам пытаюсь что-то изобразить. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, товарищи, думаю неплохо прокатились) неожиданно для меня открылись новые маршруты и целебные грязи, шли часов 5 до озерка, что на половине пути до Константина 200 в Звенигороде. Я шлёпнулся пару тройку раз. многих засадных мест можно было избежать подумав, но нам же "туда" и по этому удовольствие растянулось))
Надеюсь, до льва николаича ещё выкатиться, ато совсем потеряю остатки умения и убьюсь там)) Господа, где фото и впечатления??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народ с покатушек очухаться не может ?
Ну что, товарищи, думаю неплохо прокатились) неожиданно для меня открылись новые маршруты и целебные грязи, шли часов 5 до озерка, что на половине пути до Константина 200 в Звенигороде. Я шлёпнулся пару тройку раз. многих засадных мест можно было избежать подумав, но нам же "туда" и по этому удовольствие растянулось)) Надеюсь, до льва николаича ещё выкатиться, ато совсем потеряю остатки умения и убьюсь там)) Господа, где фото и впечатления??? Это была одна из самых изматывающих прогулок выходного дня . Я досих пор чувствую мот между ног. Месево из глины в ботах вообще кайф , лично я доволен и жду продолжения . Так что надо готовиться к следующей вылазке . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Это была одна из самых изматывающих прогулок выходного дня . Я досих пор чувствую мот между ног. Месево из глины в ботах вообще кайф , лично я доволен и жду продолжения . Так что надо готовиться к следующей вылазке . поддерживаю, но туда я больше не поеду))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поддерживаю, но туда я больше не поеду))) Как Сергей на Xr не пожалел что связался с нами ? Юрка трактор знал что там засада он там вообще один влез это жесть. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Нет не видела , я по его видеоурокам пытаюсь что-то изобразить. Понятно, я думала, ты к нам в Брехово приезжал) Та фотка прикольная) неплохо прокатились) и фотка, фотка)) Ооо, узнаю брата Я тоже наконец-то покаталась в лесу, и на трассе-площадке тоже немного, горки и все такое. Поднимала колесо на ровном, но самое высокое не сняли( Только когда чуть-чуть сняли( А так хотелось похвастаться( Ну хоть такую положу ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Юля, я тоже так могу, только с отломом хвоста )))
|
|
|
![]()
|
|
Паша)
А сколько вас сегодня было? До Кости доехали? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Паша) А сколько вас сегодня было? До Кости доехали? пятеро, но на "финише " трое. До Константина не дошли полпути. Устали и времени не осталось.
|
|
|
![]()
|
|
поддерживаю, но туда я больше не поеду))) Правильно я слился ![]() Юрка трактор знал что там засада он там вообще один влез это жесть. Я знал, что Паша найдёт засаду даже если её там нет ![]() Это около Лукино что-ли? Туда после дождей соваться было крайне опрометчиво, я там в таком случае просто по насыпи еду. Главное ехать после поезда, чтобы до следующего успеть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, где фото и впечатления??? Мне в общем понравилось, только я ночью во сне продолжал месить те говна и искать места где проще пролезть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Красааавчики))))))))
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша как обычно. Походу он мечтает, чтобы его где нибудь в болоте прибили и крест поставили из руля и веточки.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Паша как обычно. Походу он мечтает, чтобы его где нибудь в болоте прибили и крест поставили из руля и веточки. Рома, ты заблуждаешься. Кто не хотел -не поехал. Все, кто поехал-довольны. Прошу безосновательно бельше не высказываться в подобном тоне. Маршрут корректируем по общему совету на местности. Нытьё уже раздражает, все уже большие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, ты заблуждаешься. Кто не хотел -не поехал. Все, кто поехал-довольны. Прошу безосновательно бельше не высказываться в подобном тоне. Маршрут корректируем по общему совету на местности. Нытьё уже раздражает, все уже большие. Паша, что так агресивно? Где и какое нытье ты увидел? Просто дружеский стеб. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:49 |