![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт я с вами теперь опасаюся кататься то... ))) Молодцы, хорошо плаваете. У истринского водохранилища со стороны соколово есть заброшенный пионерлагерь. С нами нормально, в отличие от некоторых ![]() ![]() Да там куча всякой заброшенной фигни вроде есть. Мы заезжаем, если не далеко от маршрута. Вообще вот такое эндуро, когда едешь хрен знает куда, по мне - самое правильное. Немногоо рисково, но интересно очень. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс)))
Паша, у меня новые кумиры ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нафиг. Мы катаем в удовольствие, а не чтобы зае#$%ся ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, лес пройден , дальше 2 уровень , ещё один лес , образуется нехилый эндуромаршрут на который можно собрать группу желающих . Это одна из лучших трасс ..... Хоть не везде ехал вертикально . Продолжение следует :::::::
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Паша, они подхватили выпавшее из наших рук знамя)))))))) Катаются, рассказывают, показывают! Я вот завидую) А ЛН - очень даже удовольствие, пусть не наговаривают) Уже почти скоро) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Паша, они подхватили выпавшее из наших рук знамя)))))))) Катаются, рассказывают, показывают! Я вот завидую) А ЛН - очень даже удовольствие, пусть не наговаривают) Уже почти скоро) Прикручивай фары и прочее барахло и давай с нами ![]() Ну я уже говорил, для меня холод+вода - это смерть. И никакой шмот не спасёт. Так что не для всех. Обойдусь вашим отчётом ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прикручивай фары и прочее барахло и давай с нами ![]() Этим летом шансов нету( Пока буду в Брехово. Думаю, на след летний сезон решу этот вопрос, кое-что придумала. И снова буду в теме) А вы пока разведайте все маршруты) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда и где будет Лев Николаевич? Я вроде сегодня наконец-то починил стартер и мот вроде не глохнет. Выехал покатать вечером под дождем по площадке в брехово, но хочется в лес! Хотя я уже боюсь что-то планировать, а то опять что то отвалится))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда и где будет Лев Николаевич? Я вроде сегодня наконец-то починил стартер и мот вроде не глохнет. Выехал покатать вечером под дождем по площадке в брехово, но хочется в лес! Хотя я уже боюсь что-то планировать, а то опять что то отвалится)) в октябре))) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хотя начало было не очень удачное. Сначала я поскользнулся на мокром бревне и прилетел башкой в дерево, потом опять я поймал мордой торец сучка в щель между очками и шлемом, который изрядно исполосовал мне морду. Да, хочу спросить, почему ты катаешься в обычных темных очках, а не в маске?? А когда и где будет Лев Николаевич? Я вроде сегодня наконец-то починил стартер и мот вроде не глохнет. Выехал покатать вечером под дождем по площадке в брехово, но хочется в лес! Хотя я уже боюсь что-то планировать, а то опять что то отвалится)) Саша) Неужели) ЛН в Тульской обл в конце октября. Еще успеешь все поломать и снова починить) А я жду, когда коленка пройдет. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я жду, когда коленка пройдет. А я уже 2 месяца на мотоцикле не сидел. Хоть бы в субботу погода не подвела. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я уже 2 месяца на мотоцикле не сидел. Хоть бы в субботу погода не подвела. Илюха, давно не виделись. Был-был - и пропал куда-то! В субботу вроде лето опять. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Да, хочу спросить, почему ты катаешься в обычных темных очках, а не в маске?? Вентиляция лучше, а защита почти такая же. Не помогает только против веток (если очень невнимательно ехать) и пыли (обычно я лезу вперёд и пылю сам ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел тут картинки с Кубы и что-то закралось у меня странное подозрение...
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел тут картинки с Кубы и что-то закралось у меня странное подозрение... ![]() Это прекрасно ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Потихоньку приближаются выходные. Кто катать?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потихоньку приближаются выходные. Кто катать? ![]() Не Юр надо так . " Дорогие друзья , приглашаю вас принять участие в прогулках на мотоциклах по живописнейшим лесам Подмосковья , впечатление от которых надолго зарядит вас оптимизмом и положительными эмоциями " ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Не Юр надо так . " Дорогие друзья , приглашаю вас принять участие в прогулках на мотоциклах по живописнейшим лесам Подмосковья , впечатление от которых надолго зарядит вас оптимизмом и положительными эмоциями " ![]() Убедил. За рекламу отвечаешь ты, а я за поиск дороги ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Застряла в лесу на Малышке.
Так расстроилась, что даже не сфоткала, прикидывала - как далеко трактор. Не Юра трактор, а просто трактор) Но обошлось. Зато вот: И их много таких, все хорошие и вкусные) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
Застряла в лесу на Малышке. Ну я и на машине тракторить умею не хуже. Даж в соревах случайно участвовал Так расстроилась, что даже не сфоткала, прикидывала - как далеко трактор. Не Юра трактор, а просто трактор) Но обошлось. ![]() Прав тоже, кстати, нет. Пока нет. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда и где будет Лев Николаевич? Я вроде сегодня наконец-то починил стартер и мот вроде не глохнет. Выехал покатать вечером под дождем по площадке в брехово, но хочется в лес! Хотя я уже боюсь что-то планировать, а то опять что то отвалится)) Лев Николаевич? Тёплой жопой в холодную лужу? Нет уж, не стоит-с.... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Дорогие друзья , приглашаю вас принять участие в прогулках на мотоциклах по живописнейшим лесам Подмосковья , впечатление от которых надолго зарядит вас оптимизмом и положительными эмоциями " ![]() С таким приглашением я уже готовлюсь к прогулке... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С таким приглашением я уже готовлюсь к прогулке... Хотелось-бы закрепить пройденный на прошлых выходных маршрут , ну и пройти дальше , если есть отпугиватель всяких букашек возьми . Да помоему мне кто-то пирожок должен ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:13 |