![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы же в основном катать приехали, а не болтать ![]() Выставила меня прям тираном каким-то, который эгоистично всех загнал, не ждал тебя, не вытаскивал мот из рек, канав и т.п. ![]() Я последний раз с тобой катал года полтора назад, у тебя огромный прогресс, я удивился сначала, молодец - так держать! Жеееня, прости, я так не хотела сказать!!! Я всю дорогу нервничала, что не могу ехать так хорошо, как хотелось бы! Ну вы реально валите, быстро и красиво. Я старалась за вами держаться, но быстро уставала. Даже если б я не болела, все равно было бы трудно, тем более эти мостики ![]() Пойду тебе плюс поставлю, прям стыдно стало! Спасибо огромное за помощь!! И что похвалил! Я стараюсь всему учиться. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, я пошутил) Ставишь меня в неудобное положение плюсами своими!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, я пошутил) Ставишь меня в неудобное положение плюсами своими! ![]() Неудобное положение - это когда ты меня из речки вытаскивал, там да, холодно и неудобно было) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот еще что! У меня вопрос к Паше, двум Юрам и Кириллу!! Как долго вы еще собираетесь кататься? Ну в смысле сентябрь? октябрь? ноябрь? декабрь? Думаю, не отогнать ли мотик на дачу все же, но не одной же кататься. Макс пирог только в будни будет катать, но круглый год. А вы как? Будем думаю всю осень до Морозов катать , просто в лужах холодно , а я в них часто валяюсь , не молодой уже надо здоровье беречь ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, это было круто!)) Спасибо за отличную компанию.
Скользкий газопровод вообще класс! Всем советую)) Катаю круглогодишно) но мало, сами понимаете-дела семейные. Зимой проблема идти допами, поэтому обычно выкатываю вокруг дома. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот еще что! У меня вопрос к Паше, двум Юрам и Кириллу!! Как долго вы еще собираетесь кататься? Ну в смысле сентябрь? октябрь? ноябрь Я до 0* С. Когда холоднее не выезжаю обычно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про дачу ясно. В течение недели определюсь, щас вот выздоровлю и решу. Хочется на простор)
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, который Истринский! У вас есть план? В смысле на выходные?
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, который Истринский! У вас есть план? В смысле на выходные? В воскресенье и понедельник буду на даче. За любой кипиш, кроме голодовки. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, который Истринский! У вас есть план? В смысле на выходные? Есть то он есть, да кто ж ему дасть ![]() В будни вероятно буду. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, который Истринский! У вас есть план? В смысле на выходные? Скорее всего в район водохранилища выдвинусь , а там видно будет , в лес суваться че то как то не очень уверен ....но если найдутся отчаянные головы то я вообще за , куда затащить я найду есть задумка . ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня такой план в пятницу добраться до Брехово, прикрутить номер, привести мопед в порядок в общем.
И если ничего не случится, в субботу утром оттуда асфальтом поехать до дачи в Кострово. Вот. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня такой план в пятницу добраться до Брехово, прикрутить номер, привести мопед в порядок в общем. И если ничего не случится, в субботу утром оттуда асфальтом поехать до дачи в Кострово. Вот. И как долго ты там будешь? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
куда затащить я найду есть задумка . ![]() Только не к кабанам, пожалуйста!! И как долго ты там будешь? Рома, как пойдет. Или сб-вскр, или вскр-понед. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали к лосям тогда... Блин, стоило раз за лето уехать как все начали кататься ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, стоило раз за лето уехать как все начали кататься ![]() Да ладно, ты и так много катался! Надеюсь, что таки доберусь. Все пытаюсь довыздороветь, какое-то состояние плавающее, противное( У меня из ныне катающих есть телефоны Макса пирога, Ромы чипореза и Паши. Напишите мне свои телефоны, пжлст, на всяк случай, можно в лс. - два Юры и Кирилл Мои телефоны в профиле, оба актуальны. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, ты и так много катался! Я ещё никогда не катался даже достаточно, а не то, что много ![]() Да и одному (а я по большей части катался всё-таки один) совсем не то. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таак, кажись я в теме))) надо маршрут продумать...
|
|
|
![]()
|
|
А мы про субботу или про воскресенье?
Таак, кажись я в теме))) надо маршрут продумать... Паша, не надо продумывать) все равно что-то другое получится) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шаббат! думать всегда полезно))) а у всякого приличного путешествия должна быть красивая и желанная цель)
|
|
|
![]()
|
|
Таак, кажись я в теме))) надо маршрут продумать... Надо ехать в лес , к пушистым друзьям .) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Надо ехать в лес , к пушистым друзьям .) Угу. Они у нас не водятся, но Паша песец найдёт ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если все пойдет по плану, то собираюсь выехать из Брехово в субботу примерно в 10.00-10.30.
На дачу могу не заезжать, т.е. сразу можно где-то встретиться? Или как? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Если все пойдет по плану, то собираюсь выехать из Брехово в субботу примерно в 10.00-10.30. На дачу могу не заезжать, т.е. сразу можно где-то встретиться? Или как? Юля, жидкий газопровод ждёт тебя!))) на нём и встретимся, я думаю Юра, лес однозначно будет! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:00 |