![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, жидкий газопровод ждёт тебя!))) на нём и встретимся, я думаю Эммм. Звучит как "там и останемся") Паш, я по асфальту поеду - пятницкое-бетонка-волоколамка. Обратно в Брехово мне не надо, мот останется на даче. Мы где кататься хотим? Я думала, возле Истры. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, может у тебя маршрутец есть дельный?
Яб вообще бы поехал по адскому лэпу... Уж месить так месить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яб вообще бы поехал по адскому лэпу... Уж месить так месить! Паш, напомни, где этот твой лэп? Юра, а ты в какую сторону хотел? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, напомни, где этот твой лэп? Юра, а ты в какую сторону хотел? Тунель под ригой недалеко от кострово. И от него по лэпу на югозапад. Там красиво! Женя помнит...))) и Рома тоже...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, напомни, где этот твой лэп? Юра, а ты в какую сторону хотел? В сторону водохранилища . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
В сторону водохранилища . Мне по Пятницкому по прямой) Давайте определяться, где и во сколько встречаемся, чтоб понимать, куда ехать. И кто у нас -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по Пятницкому по прямой) Давайте определяться, где и во сколько встречаемся, чтоб понимать, куда ехать. И кто у нас Пусть Паша будет , а мы поможем .Я смогу в любое место и время . На плотине вы вроде не были ,маршрут не сложный но интересный , при желании могу завести в лес где сам побоялся ехать там жуть как интересно. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уж вижу. Пробовал? Я такое даже пробовать не буду. Сссыкатно ![]() Приземка там вокруг сосны. Вот прям как колесами земли коснулся - вираж закладывай... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тунель под ригой недалеко от кострово. И от него по лэпу на югозапад. Там красиво! Женя помнит...))) и Рома тоже... Паша, побереги людей и технику. Там жесть, тем боле после таких дождей, вы просто нафиг утоните вдоль этого ЛЭПа. Я приеду скорее всего в воскресенье и до понедельника, может дольше. Еще не решили как отпуск проводить будем. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приземка там вокруг сосны. Вот прям как колесами земли коснулся - вираж закладывай... ![]() Норм. Просто я степдауны не люблю, у меня на них дальномер ломается. Причём тут даже за кем-то ехать бесполезно, т.к. на одной скорости прыгают все ооочень по разному. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так, мотик сделан.
Мы завтра встречаемся или что? Где, кто, когда? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Так, мотик сделан. Мы завтра встречаемся или что? Где, кто, когда? Рома говорит правду, можем не доплыть)) но там красиво.... Яб сгонял, даже если придётся сворачивать. Но решать вам , ребята. Юрин маршрутец тоже манит... С другой стороны если не пройдём по адскому,то можно рвануть до звенигорода. Кто что думает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Паш, я, конечно, почти выздоровела, но сильно далеко и жестко завтра не готова. Надо хоть немного вкататься после перерыва и болезней.
Давай подождем, что Юра скажет. Кстати, завтра будет гонка в Вельяминово, но только кантри, буйных не будет. Утром вроде малыши и квадры, мото в 15 часов. Если будем мимо проезжать - можно заглянуть. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я планировал на гонку позырить с дитем. Чем кантри от буйных отличается? Кто-нить был там на трассе, есть че посмотреть? Может размокло все и будут веселые грязи
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю встретиться под мостом, между монастырем и атп , место всем удобное, Пашу vka Кирилл проводит до места встречи если че .Время надо решить.
Я планировал на гонку позырить с дитем. Чем кантри от буйных отличается? Кто-нить был там на трассе, есть че посмотреть? Может размокло все и будут веселые грязи ![]() Трасса там ухоженная , в карьере песчаном ,думаю будут гонять а не копошиться . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Я планировал на гонку позырить с дитем. Чем кантри от буйных отличается? Кто-нить был там на трассе, есть че посмотреть? Может размокло все и будут веселые грязи ![]() Вот тут фотки от 7 мая из Вельяминово. Когда по бревнам и прочим препятствиям скачут - это Буйные, а когда по карьеру вокруг гоняют месте с лесным участком - это типа кантри) https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...606&st=2575 Предлагаю встретиться под мостом, между монастырем и атп , место всем удобное, Пашу vka Кирилл проводит до места встречи если че .Время надо решить. Что такое атп? Заблужусь ведь) На карте можешь показать? В районе монастыря могу быть примерно в 11.00-11.30. Наверно... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Что такое атп? Заблужусь ведь) На карте можешь показать?
В районе монастыря могу быть примерно в 11.00-11.30. Наверно... [/quote] Около монастыря на Волоколамке есть мост через реку Истру ,это он ,а под мостом наше тусэ )) ща фотку прикреплю. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и решили, Юра завтра-пароход!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вроде договорились. Надеюсь приехать к 11.30, если что - буду звонить.
Там возле моста просто вниз съехать? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вроде договорились. Надеюсь приехать к 11.30, если что - буду звонить. Там возле моста просто вниз съехать? За мостом метров через 100 поверни на право и увидишь тропигку под мост . Никто не против, если мы туда заглянем??? Там собака на цепи бегает и охрана вроде есть . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
За мостом метров через 100 поверни на право и увидишь тропигку под мост . Ну вроде все ясно, осталось доехать) У меня нет поворотников и страховки( права пока есть) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вроде все ясно, осталось доехать) У меня нет поворотников и страховки( права пока есть) Как будешь ехать дай знать . Зеркала хоть есть ? ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Как будешь ехать дай знать . Зеркала хоть есть ? ) Одно зеркало есть) Хорошо, буду выезжать из Брехово - наберу! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Выходной удался , прокатились по всем видам дорог , погоняли ,попадали , в болото влезли , все довольны .jane попозже отпишется когда инет будет .
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:00 |