![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я доволен)
Участники кипячения, выкладывайте фото и очучения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо как то почаще стараться выкарабкиваться , это самый весёлый и полезный отдых . Товарищи готовим план !!!!!!!
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники кипячения, выкладывайте фото и очучения. Вот, я добралась до дома и до инета! Считаю, что мы прекрасно покатались)) Сначала меня встретил Юрка возле Истры и показал красивые виды, вот Новоиерусалимский монастырь Немного покатались, пока ждали Пашу и Кирилла. Так как Ромы, который на фотках всегда что-то ест, с нами не было, то на этой фотке ест Юрка. Заскочили в магаз Были на берегу Истринского водохранилища, людей нет, это прекрасно) Мой мотик, наконец-то на просторе) Непривычно с номерами) В общем, мы катались вполне интеллигентно, а потом Паша взял на себя роль ведущего, и тут началось) - Паша, там болото! - Фигня, проскочим! Причем правда болото, зеленое и мокрое, нормально так проваливались Вот эта прекрасная фотка с прошлой страницы как раз оттуда - ![]() Прям жалею, что успела вытереть очки) Так из знала, что "принцесса из леса" - это кикимора болотная))) Это Паша пытался проскочить болота, а я не соблюдала дистанцию)))))) Это тоже Паша) Они с кабелем смотрят на мотоцикл и не понимают, что случилось)) Вытащили Можно ехать дальше Дальше не снимала, хотя были еще интересные моменты) Всем огромное спасибо за компанию, хорошее настроение, помощь и классные лесные тропы, ура ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, мы катались вполне интеллигентно, а потом Паша взял на себя роль ведущего, и тут началось) - Паша, там болото! - Фигня, проскочим! Чувствую мне противопоказано участиве в покатушках, где Паша даже просто учавствует ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую мне противопоказано участиве в покатушках, где Паша даже просто учавствует ![]() Ты просто завидуешь)) Все совсем не так) Это был хороший и интересный маршрут, а в болото полезли только Паша и я) Остальные благоразумно наблюдали со стороны) И вытаскивали нас потом) Паша, конечно, может завести, но он всегда может и вывести тоже) А приключения немножко обязательно должны быть) Блин, я так ржу с этой фотки ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходной удался , прокатились по всем видам дорог , погоняли ,попадали Юрка, спасибо что разместил фотки! Поездка удалась. И это... Я ни разу не упал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто завидуешь)) Завидую ![]() А приключений у нас и без жижы вполне хватало ![]() Надо будет вас по бурелому поводить %) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И это... Я ни разу не упал ![]() Кстати, я заметила! Молодец!! Красиво ехал! Ну мы вроде немного падали, я в самом конце утомилась слегка на этой тропе, где бревна скользкие враскоряку) А так ехалось отлично) Завидую ![]() А приключений у нас и без жижы вполне хватало ![]() Надо будет вас по бурелому поводить %) Ага, будешь нас вытаскивать) А ты когда уже опять кататься начнешь? Мотик на даче оставила, надеюсь буду появляться!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, будешь нас вытаскивать) А ты когда уже опять кататься начнешь? А что вытаскивать? Брёвна вы все переезжать умеете, сами хвалились ![]() Хз, может со среды если всё пойдёт нормально. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что вытаскивать? Брёвна вы все переезжать умеете, сами хвалились ![]() Хз, может со среды если всё пойдёт нормально. Ага, когда они под прямым углом и сухие) И не размером с колесо) Еще горки хочу. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, спасибо за миниотчёт ) планирую в следсубботу быть! адский лэп брать будем?)))
|
|
|
![]()
|
|
планирую в следсубботу быть! адский лэп брать будем?))) Думаю, надо брать)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
отличненько))) на всякий случай продумаю альтернативный , в том же направлении
может наконец уже доедем до Константина) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
отличненько))) на всякий случай продумаю альтернативный , в том же направлении может наконец уже доедем до Константина) Паш, а покажи на карте начало пути -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, когда они под прямым углом и сухие) И не размером с колесо) Еще горки хочу. Практика... практика... ![]() Горки это да, горки сам хочу найти где-нибудь нормальные. Пока ближе Звенигорода не нашел ![]() Местные все мелкие. Надо овраги поиcкать, вроде есть тут немного. отличненько))) на всякий случай продумаю альтернативный , в том же направлении может наконец уже доедем до Константина) Предлагаю сразу по альтернативному ехать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Паш, а покажи на карте начало пути тут Если горок хотите, можно в сторону митино ломануть, там тоже интересно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, спасибо за миниотчёт ) планирую в следсубботу быть! адский лэп брать будем?))) ЛЭП можно обмозговать , если что есть альтернативный маршрут . Юру Трактора надо срочно в строй вводить а то он на нас в суд подаст что мы без него катаем )) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Оттуда возвращаться далеко будет( хотя горки, конечно, хорошие! Давай сначала лэп! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Финиш Не заметила, как сфоткал) Увлеклась) п.с. До дачи доехала прекрасно, по прямой не заблудилась) потом звонил Рома и сказал, что он на авто. Так что сегодня я ходила за грибами и уже не каталась. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлек, ты молодец, что сама доехала из Брехово и наконец покаталась на даче. Открыла дачный сезон так сказать. А мы его наоборот закрыли....
|
|
|
![]()
|
|
может наконец уже доедем до Константина) Костя сейчас движется в сторону Крыма, вернется через неделю-полторы, вот... Юлек, ты молодец, что сама доехала из Брехово и наконец покаталась на даче. Открыла дачный сезон так сказать. А мы его наоборот закрыли.... Макс, я тоже рада, что добралась таки. У меня как обычно все наоборот) Элька красивая. Где теперь будете? Жалко, что не покатаемся вместе на даче( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где теперь будете? Жалко, что не покатаемся вместе на даче( Вообще мысли были доехать до брехово вот так с питами и там покататься. Так что буду ждать, когда ты там появишься вновь ))) Но сам смогу не раньше конца сентября - октября. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Люди добрые кто в Брехово будет на наделе , если увидите покрышку б/у 21 R перед , выброшенную или в продаже не дорого (сезон докатать ) дайте знать, на моей грыжа скоро будет ездить чё-то стремно !!!!! Заранее Спасибо . Дырки то я заклеиваю а вот грыжу лечить не знаю как ).
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Люди добрые кто в Брехово будет на наделе , если увидите покрышку б/у 21 R перед , выброшенную или в продаже не дорого (сезон докатать ) дайте знать, на моей грыжа скоро будет ездить чё-то стремно !!!!! Заранее Спасибо . Дырки то я заклеиваю а вот грыжу лечить не знаю как ). Не уверена, что буду, но постараюсь узнать. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:36 |