![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, класс! Усё так и былО. Нужно посередине этоголэпа открыть продуктовую палатку:сникер-500рэ, водичка-800рэ итд... Да точно , я Кирюхе предлагал обмен , стакан бензина на стакан воды , он отказался . ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да точно , я Кирюхе предлагал обмен , стакан бензина на стакан воды , он отказался . ![]() Как выяснилось, у меня была ещё почти половина бака. И мопед глох, похоже, из-за воды. ![]() Но если б бенз закончился пришлось бы меняться на таких условиях. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KAYO T4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
С интересом слежу за лихими вылазками Истринских в пампасы. Сам то я больше Солнечногорский ![]() Вообще, 6 часов на 17 км это если и не подвиг, то уж точно что то героическое! ![]() В субботу, примерно с 10 до 12 я совершал пробег в 117 км на дачу к другу в Рузский район. Дорога по ДОП, асфальтовая, но тоже можно поглазеть по сторонам. Тем более, что много чего меняется - строиться. Нацепил камеру, немного запечетлил, пока аккум. камеры не сел. Вот, можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=ClyBO_SmNCs...eature=youtu.be Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, а не боязно после наших рассказов то меня путепрокладчиком ставить?))) Ни капельки) Напрягает только много асфальта, холодно и резину жалко( Блин! Юра, как дела у мопеда? Не должно быть прям эмульсии, он же не работал с водой. В субботу, примерно с 10 до 12 я совершал пробег в 117 км на дачу к другу в Рузский район. Забавно, наш поворот) Мы чуть позже там ехали. А электросамокат на ютубе тоже твой? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KAYO T4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А электросамокат на ютубе тоже твой? Это такой зелёненький? По бульварному кольцу и по Арбату? Ой, моё... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такой зелёненький? По бульварному кольцу и по Арбату? Ой, моё... ![]() Ага, классно) У меня похожий) Паша!!! Скоро ноябрь.... Пишут, что ЛН будет по новому маршруту, но тоже в Тульской области http://www.streetbiker.ru/forum/viewforum.php?f=22 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, как дела у мопеда? Не должно быть прям эмульсии, он же не работал с водой. В том и проблема, что работал. Писал чуть выше - дренаж у аирбокса х...ый, забился. Проверить мы это не смогли. В итоге полный бокс говна и воды, который в пути сливался в картер и карб (из-за чего он потом так глох). Дерьма было столько, что маслофильтр напором аж сплющило. Промыли жбаном масла, съездил в редут. Там ещё раз промыли, поменяли масло+фильтр и сказали - живой. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: сарай сумрачного безумного учёного. Мотоцикл: 200-й SE-II 1999, стадо полудиких мопедов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели костер, стали думать. ![]() Это неуловимое сходство... ![]() САНКЮЛОТЪ Насчёт сникерсов -- вспоминается "Питер Пэн и Венди" -- целая орава приключенцев, которые вечно куда-то влезут так, что вылезти не могут, и одна девчонка, которая пытается не дать им помереть в этих приключениях от голода и холода %) ибо такие материи им неподвластны %) Так что за спасение утопающих спасибо и от меня тоже %) И вообще, циклический ролик про погоду и принцессу явно был в той фазе, когда погода (накануне дык точно) была ужасная, но, к счастью, принцесса была прекрасная %) -------------------- «Чем мельче Джебель, тем жёстче методы» © Leksey
|
|
|
![]()
|
|
Там ещё раз промыли, поменяли масло+фильтр и сказали - живой. Хорошо, что все обошлось) "Питер Пэн и Венди" Не хочу быть Венди( Мамочка из меня так себе) Гендерные стереотипы - или ты спасаешь, или тебя, и никакой настоящей дружбы(. Это все Барри с Андерсоном( ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отморозки в поисках морозной свежести. Часть №-дцатая.
Поехал через маленький лесочек по тропинке, явно протоптанной грибниками. Счаначала было скучно, потом веселее, а за 100м до выезда из леса началось это: Найди мотик на картинке. Склон скользкий, сносит. Внизу рандомно валяются какие-то деревяшки (мокрые!) ![]() Шоб жизнь мёдом не казалась. ![]() АЙС! ![]() Вообще слухи о моей осторожности сильно преувеличены. Высота стенки ямы в месте падения - около 2х метров. Спасла дикая удача (не поймал ни один из пней на дне) и какие-то гнилые кусты, которые немного смягчили падение. Догадаться о её наличии там было практически нереально. В целом обделался лёгким испугом. Никто не хочет составить компанию в следующий раз? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отморозки в поисках морозной свежести. Часть №-дцатая. Поехал через маленький лесочек по тропинке, явно протоптанной грибниками. Счаначала было скучно, потом веселее, а за 100м до выезда из леса началось это: Найди мотик на картинке. Склон скользкий, сносит. Внизу рандомно валяются какие-то деревяшки (мокрые!) Шоб жизнь мёдом не казалась. АЙС! Вообще слухи о моей осторожности сильно преувеличены. Высота стенки ямы в месте падения - около 2х метров. Спасла дикая удача (не поймал ни один из пней на дне) и какие-то гнилые кусты, которые немного смягчили падение. Догадаться о её наличии там было практически нереально. В целом обделался лёгким испугом. Никто не хочет составить компанию в следующий раз? ![]() Для опытного ЭНДУРИСТА-ПОДВОДНИКА валяться в траве одно удовольствие. ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля,по поводу льва николаича пока неясно всё. Автомат на машине начал пинаться, может сдохнуть. В таком состоянии она прицеп гружёный не увезёт...
|
|
|
![]()
|
|
Вот пришлось из-за одной маленькой звезды купить комплект полностью.замок на клепках .у Истринских нету у кого нибудь заклепошника.Мот ехать не может(
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Никакой опасности я там не заметил, Догадаться о её наличии там было практически нереально. Да уж... Не поняла, куда ты в итоге упал? Ещё одно место, куда мы катаемся... А где это? Юля,по поводу льва николаича пока неясно всё. Автомат на машине начал пинаться, может сдохнуть. В таком состоянии она прицеп гружёный не увезёт... Паш, сама пока не знаю, как все будет. В прошлом году наши на бусе моты на Буйных возили, и меня заодно. А в этом году не знаю( Ну, видно будет. Вот пришлось из-за одной маленькой звезды купить комплект полностью.замок на клепках .у Истринских нету у кого нибудь заклепошника.Мот ехать не может( Только в Брехово... Мне тоже надо все менять, и цепь, и звезды... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Не поняла, куда ты в итоге упал? Да там на выезде такой-же склон с другой стороны. И в нём оказалась яма заросшая кустами и травой. И уже по доброй старой традиции я попытался упереться ногой на подъёме... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: сарай сумрачного безумного учёного. Мотоцикл: 200-й SE-II 1999, стадо полудиких мопедов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендерные стереотипы - или ты спасаешь, или тебя, и никакой настоящей дружбы( Ну это да, не спорю. Настоящая дружба -- это когда все друг друга спасают по очереди %) Вот пришлось из-за одной маленькой звезды купить комплект полностью.замок на клепках .у Истринских нету у кого нибудь заклепошника.Мот ехать не может( Это про цепь? А дюбелем от монтажного пистолета или кусочком сломанного хвостовика сверла не выбивается? Сам на таком калибре не пробовал, но мопедные вроде вышибаются на раз. Какая-нибудь хреновина с отверстием подкладывается, что-то примерно в 2/3 диаметра пина в него упирается и лёгкими постукиваниями небольшого молоточка по доле миллиметра тюктюктюк... Не поняла, куда ты в итоге упал? А у меня зато там приключилась бугога %) я на велике там катаю велогрибы, набрал на жарево, думаю тихо оттуда укатываться и вдруг вижу свежепримятую траву, иду по этой недотропке, смотрю -- кто-то ехал по склону, вот он упал, вот от травы бензином пахнет, вот он натоптал вообще конкретно, наверное, ещё раз упал, интересно, судя по всему, тут был эндурист... возвращаюсь, мот стоит, ну, думаю, Трак раньше меня вернулся, странно %) А он такой типа "я тут был в одном месте, туда стоит съездить по грибы, я там со склона упал". Практически Пятачок по следам Пуха прошёл и чуть буку не поймал %) -------------------- «Чем мельче Джебель, тем жёстче методы» © Leksey
|
|
|
![]()
|
|
Цепь заклепать надо ,замок там такой . Типа развальцевать .
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, понял. Не просто выпресс/запресс, а специальный замок. ХЗ, дела не имел
![]() Кстати, о прошлом подвиге Геракла: в принципе, можно было догадаться, что лужа, из которой растёт рогоз (он же ложный камыш) — это не лужа! :-D Нет, ну возможны и более явные признаки нешуточной глубины водоёма — фонтан кита, например, но вообще сосисочные бамбошки рогоза — это достаточно, чтобы испытать священный УЖАС и вострепетать перед данным клочком земли, то есть на самом деле воды %) -------------------- «Чем мельче Джебель, тем жёстче методы» © Leksey
|
|
|
![]()
|
|
А где это? Это знаменитый своей незаконностью Сноповский песчаный карьер. Основан под эгидой пожарного пруда. Закрыт и арестован осенью прошлого года. Он крупный, примерно 500 х 600 м Обладает старой территорией пятикратно меньшего размера, особо облюбованной квадроциклистами. В настоящее время служит местом паломничества любителей пострелять из огнестрела, экскурсом квадроциклистов и редких эндуристов. Продолжает служить источником песка для местного населения. Склоны крутые и сыпучие, ещё неукреплённые растительностью. Хорошо воспроизводит инопланетный пейзаж. Незаменим и исключителен для кросс-рейдов (кто мОгёт), фотосессий и экскурсионных видовых поездок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приехал сегодня в Брехово. познакомился с Антохой.и решил все вопросы спасибо ему. колесо подобрали нормальное на перед. про то как замок заклепать расказал. вот что получилось. что если не так скажите сразу пока в дороге не развалился.
|
|
|
![]()
|
|
... Доехал? Все в порядке? ![]() п.с. Прогноз на выхи так себе( Теоретически собираюсь приехать в пятницу или субботу, но хочу еще за грибами, подосиновики в душу запали) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Доехал? Все в порядке? ![]() п.с. Прогноз на выхи так себе( Теоретически собираюсь приехать в пятницу или субботу, но хочу еще за грибами, подосиновики в душу запали) На машине в Брехово ездил , хотел купить замок -защелку , но передумал , приехал заклепал дома. В выхи по любому поеду надо все новенькое испытать ) . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...хотел купить замок -защелку , но передумал , приехал заклепал дома. Зря. " В бою ...хотя, у меня самого на одном из прокатных клепаный стоит... чур меня!Чур! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зря. " В бою Самое забавное в этой истории, что совсем недавно кое-кому уже пришлось снимать цепь в полевых условиях. Но мы не ищем лёгких путей ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:30 |