![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это воскресенье от моста покатим по лесам . кому дома душно сидеть прицепляйтесь .
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это воскресенье от моста покатим по лесам . кому дома душно сидеть прицепляйтесь . Эммм... От Истры до Истры? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, а есть ли кто, не собирающийся пока сезон закрывать? Планирую без фанатизма покататься до морозов. Если найду резину, то и чуть позже до глубокого снега. Сам обитаю в районе мансурово. Эти выходные вероятро, не получится, а следующие хочу катнуть (предположительно в воскресенье). Например, от мансурово в сторону оз. Глубокое попробовать найти проезд. Интересовавшимся как в лесу... Только закатил баху в гараж. Шиповка еще не нужна совсем. Земля пока не промерзла, только лужи местами с коркой. Ну а совсем зимой... Если снегоходчики есть... То можно и продолжить ![]() Базируюсь в Лужках , но бываю в чт. пт. (ну и катаюсь в те же дни ). Зимой на снежике тоже , но на мотике выходит чаще ибо зимы в последние годы говенные . ![]() бываю... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2016 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Honda XR250 Baja,, Honda XRV750 RD04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Базируюсь в Лужках , но бываю в чт. пт. (ну и катаюсь в те же дни ). Зимой на снежике тоже , но на мотике выходит чаще ибо зимы в последние годы говенные . ![]() бываю... Чт.-Пт. Нормально для меня. Я от тебя по другую сторону этого карьера ![]() Если не завалит *смотрит в окно*, можно скооперироваться ![]() Зимы да... речки не замерзают почти ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толку от тяги, если рулить не сможешь? Да, чота я попутала) Перед будет колд каттерами зашипован, на зад б/у irc купил. В воскресенье планирую быть в редуте Я еще мотик с дачи не вывезла, на след неделе наверно смогу. Два стакана б/у колдкаттеров стоят в гараже, больше не буду ими шиповать( Думаю саморезами в этот раз, но надо еще покрышки купить, мои уже не годятся. Хочется хорошую настоящую шиповку, вдруг денюжка откуда-нибудь появится? Тогда куплю ![]() Сам обитаю в районе мансурово. соседи почти. Классно) Макс, записывай его в "Костровское отделение" ![]() Ждем отчетов) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чт.-Пт. Нормально для меня. Я от тебя по другую сторону этого карьера ![]() Если не завалит *смотрит в окно*, можно скооперироваться ![]() Зимы да... речки не замерзают почти ![]() ![]() Ок. Предлагаю созвониться во вт. ср. , а там по ситуации. 8909 650 25 62. Свой телефон черкни тоже... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще мотик с дачи не вывезла, на след неделе наверно смогу. Два стакана б/у колдкаттеров стоят в гараже, больше не буду ими шиповать( Был на даче. Уже во всю снег лежит и зима))) Надо мот мыть и начинать его готовить к сезону 2017. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Был на даче. Уже во всю снег лежит и зима))) Надо мот мыть и начинать его готовить к сезону 2017. В этом году так и не пересеклись.... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году так и не пересеклись.... ![]() Дачные покатушки теперь не для Ромы) Он был занят сборами, слетами и соревнованиями ![]() Хотя ты видел Рому весной, он на твоем снежике с березкой в поле воевал) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году так и не пересеклись.... ![]() Макс, самому грустно. Надеюсь в следующие наверстаю. В этом году и впрямь очень мало катался. В основном по асфальту резину жег))) Но разок по тренажору прокатился, покрышки теперь проезжаю без проблем))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Как там поле и лес у редута? Не размыло?))
В выходные 4 или 5 думал покататься. Jane ты мот уже поставила в редут? Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а в Редуте эндуро-секцию восстанавливать будут? Ну или точнее по новой строить...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как там поле и лес у редута? Не размыло?)) В выходные 4 или 5 думал покататься. Jane ты мот уже поставила в редут? Завтра с Тимой собираемся привезти. Мне еще надо цепь-звезды поменять, я новые купила. Вскр точно не могу. Если в какой-то день до вскр соберусь - напишу. Кстати, а в Редуте эндуро-секцию восстанавливать будут? Ну или точнее по новой строить... Спрошу. Вроде как-то невнятно говорили, что будут, но явно не сейчас... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на даче. Уже во всю снег лежит и зима))) Надо мот мыть и начинать его готовить к сезону 2017. Может амортик снимешь наконец? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, вы видели, какие в этом году Буйные будут? Совсем не такие, как обычно. Тоже в Тульской области, но не в один день с ЛН.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
О, вы видели, какие в этом году Буйные будут? Совсем не такие, как обычно. Тоже в Тульской области, но не в один день с ЛН. Этт карьер - трасса? Блин, прикольно! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Русский "многоватт"
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Приехали Тима с Сашкой, разобрали мою мопедку до винтика, закинули в машину и увезли...
Впрочем, уже собрали обратно) Путем сложных обменов намутила себе резину на зиму под шиповку. В общем-то в лесу еще можно без шипов, а доехать до леса в редуте - лед... Наверно, пора шиповаться что ли. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
Гость_Burst_* |
![]()
|
В общем-то в лесу еще можно без шипов, а доехать до леса в редуте - лед... Наверно, пора шиповаться что ли. так можно по дороге общей доехать до леса. просто потом будет оттепель и будет жалко шипы.... Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
так можно по дороге общей доехать до леса. просто потом будет оттепель и будет жалко шипы.... Да, опыт прошлых зим подсказывает про оттепель, но вот прогноз же ![]() Фиг знает. В пятницу решу, саморезы купила. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Фиг знает. В пятницу решу, саморезы купила. Поехали в субботу? Может тогда и Леху вытащим подальше к кутузовскому и пятницркому щоссе )) Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы видимо вчера мало катались с Юлей - сегодня захотели продолжения.
Вводные данные: обычно в 9.30 утра я выезжаю на работу по Звенигородскому шоссе, еду на мкад, там до Волоколамки, Митино, Пятницкое шоссе и Зеленоград. 35км, 40 минут Утром мы по привычке выехали в сторону МКАДа, но сьехать на магистраль не получилось. Все стояло, и мкад и сьезд на него не двигались. Фигня война решили мы и поехали по Звенигородскому шоссе в область питая надежду проехать через Краснагорск в Митино. Красногорск тоже стоял, двигаться обратно не вариант. Решено, едем через малую бетонку. Едем, наслаждаемся пустой дорогой (бешеной собаке семь верст не крюк). Загуглили - на мкаде дтп грузовик и автокран, движение перекрыто, все обьезды естественно стоят. Бетонка нас не радовала тоже. До Истры мы доехали в караване машин, дальше ехать по бетонке не было смысла - яндекс говорит дальше авария и все опять СТОИТ!!! Мы же пАдонки! Решено - сворачиваем на Волоколамское шоссе в сторону Москвы и в районе Снегирей уходим лесными эндуро тропами в сторону Зеленограда. Вот так нам хотелось попасть на работу) На мотиках мы там катались много раз, рельеф представляли. Надеялись на морозы... Обьехали несколько ЛЭП и лесных троп - минимально подготовленный Спорт всетаки не 2х колесный собрат - не пролазит или тонет... В итоге нашли достаточно подходяший газопровод: Хорошо, что у меня всегда в машине бензопила и лопата) Пилили упавшее дерево 1 раз. Потом встретили полноприводный вахтовый Камаз и дорога резко поплохела) Фигня, нам осталось чуть чуть до деревни с асфальтом, вот и видны заборы. И через 500 мы смачно утопаем в глине... Вдалеке виднеется трактор, это резервный вариант. Раскачиваем машину, вытаскиваем лед руками и саперной лопаткой - результат на лицо - через 30 минут мы выехали сами. 20 метров раскисшей глины с ледяной коркой, сидели на брюхе. Потом мы встретили на этом-же газопроводе гусеничный лесовоз, лесовоз лаптежник, дорога шикарная))))) Но ничего, 3 часа от дома до работы и комок глины доставлен) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Мы видимо вчера мало катались с Юлей - сегодня захотели продолжения. Тема растёт в неожиданных направлениях ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этож наш любимый жидкий газопровод)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:23 |