![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали в субботу? Скорее всего буду в субботу Мы видимо вчера мало катались с Юлей - сегодня захотели продолжения. Маньяки))))))))) Ваше психическое состояние еще вчера вызывало много вопросов, и не напрасно ![]() Каждый из вас и по одиночке-то опасен, а вместе - бомба с приключениями) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Скорее всего буду в субботу тоже буду. главное чтобы шипы не понадобились ) Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже буду. главное чтобы шипы не понадобились ) Я тут слегка простыла, сижу в соплях ![]() Вообще-то я уверена, что шипы нужны. Так что в субботу два варианта - либо сидеть шиповаться, либо смело ехать как есть) Я не знаю, как там в лесу, если рыхлый снег - то норм, если лед - то стремно. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Я тут слегка простыла, сижу в соплях ![]() Вообще-то я уверена, что шипы нужны. Так что в субботу два варианта - либо сидеть шиповаться, либо смело ехать как есть) Я не знаю, как там в лесу, если рыхлый снег - то норм, если лед - то стремно. Я Лехе звонил сказал, что ты и я будем. Может еще кто присоединится. По поводу шипов он сказал, что пока вроде и без них можно. Так что лечись.. Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Так что лечись.. Оч обидно, но я совсем расклеенная какая-то ![]() Утром еще посмотрю на себя... Наверняка кто-нибудь будет еще кататься... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Вообщем, покатали немного сегодня )
Без шипов меня носило как корову на льду. Я и так то ездить не умею, а тут еще и носит )) меня ждали ) шипы нужны ... Всем спасибо, Лехе особенно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлееек. Я кажется нашел тебе следующий велосипед )))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлееек. Я кажется нашел тебе следующий велосипед ))) Передача 1:1, сурово! Хотя иначе, небось, и не провернёшь ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: сарай сумрачного безумного учёного. Мотоцикл: 200-й SE-II 1999, стадо полудиких мопедов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавить советский мопедный движок — и будет очень весёлая, медленная и громкая жужжалка %)
-------------------- «Чем мельче Джебель, тем жёстче методы» © Leksey
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавить советский мопедный движок — и будет очень весёлая, медленная и громкая жужжалка %) Ооооооочеееееень вееееесёёёёёёлаааааяаааааааа.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Юлееек. Я кажется нашел тебе следующий велосипед ))) Макс ![]() Была тут в гараже, вспомнилось чота, как мы там с мотиками возились и как ты писал "в гараже меня ждет синяя красавица" ))) Где вы, как вы? Мотик почти зашипован, но погодаааааа ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Мотик почти зашипован, но погодаааааа ![]() Блин, каждый раз как вижу такую шиповку - вспоминается это видео -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотик почти зашипован, но погодаааааа ![]() А зачем шурупы подрезать? А если так оставить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А зачем шурупы подрезать? А если так оставить? Мне сказали, что неподрезанные - слишком длинные, могут расшататься и шашку подрать. И еще какое-то объяснение было, но я забыла. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного лета, поездка во Владимир
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне больно стало... Тима, у тебя опять индуцированный невроз!! Отдыхай, думай о хорошем) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, зверские бюджетшипы))) у меня руки не дойдут до этого.
Завтра поменяю масло/аккум и прокачусь вокруг дома (в слободе,т.к. мотик так и не вывез в опалиху). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ![]() Была тут в гараже, вспомнилось чота, как мы там с мотиками возились и как ты писал "в гараже меня ждет синяя красавица" ))) Где вы, как вы? Мотик почти зашипован, но погодаааааа ![]() Ох, как сурово... -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Юля, зверские бюджетшипы))) Ох, как сурово... Да вы чего все??? Замечательные шипы же! Скоро тест-драйв) ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Да вы чего все??? Замечательные шипы же! Скоро тест-драйв) А разве хоть одно высказывание это оспаривает? ![]() А они, кстати, вклеены или только вкручены? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне сказали, что неподрезанные - слишком длинные, могут расшататься и шашку подрать. И еще какое-то объяснение было, но я забыла. А, вспомнила. Не только из-за того, что длинные, но и ломаются легче на тонком острие, значит см. выше, вот. А разве хоть одно высказывание это оспаривает? ![]() А они, кстати, вклеены или только вкручены? Избыток экспрессии затруднил интерпретацию!! ![]() Только вкручены. Прошлые еще и вклеены были, а тут сказали, что нафиг... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вспомнила. Не только из-за того, что длинные, но и ломаются легче на тонком острие, значит см. выше, вот. Избыток экспрессии затруднил интерпретацию!! ![]() Только вкручены. Прошлые еще и вклеены были, а тут сказали, что нафиг... Едешь завтра тестировать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Едешь завтра тестировать? Саш, там еще доделывать надо. Думаю, к след выходным смогу кататься. Может, подморозит к тому времени заодно, щас вода под снегом. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:39 |