![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вкручены. Прошлые еще и вклеены были, а тут сказали, что нафиг... А почему? Опыт подсказывает, что болтающаяся в резине железка с острыми краями эту резину может растрепать. Несколько тюбиков цианакрилата по 10р сделали бы эту штуку изрядно прочнее. Правда вопрос долговечности самих шипов... Их хоть на сезон хватает? После заменяются или выкидывать целиком покрыху? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему? Опыт подсказывает, что болтающаяся в резине железка с острыми краями эту резину может растрепать. Несколько тюбиков цианакрилата по 10р сделали бы эту штуку изрядно прочнее. Правда вопрос долговечности самих шипов... Их хоть на сезон хватает? После заменяются или выкидывать целиком покрыху? Юра, не могу ответить, будем проверять. На таких "шипах" я еще не ездила, у меня были раньше колдкаттеры, а еще раньше - саморезы, которые вкручивались не изнутри, а снаружи. Отпиливали шляпки у них вроде... не помню, давно было. Надеюсь хотя бы на пару зим. Если сохранятся шипы, оставлю как зимнюю, на лето другую поставлю. Зачем покрыху выкидывать? Выкрутить и дальше ездить, но она только летней сможет быть, второй раз уже не шипуют. Если сильно покоцаются - можно и не выкручивать летом, сами отвалятся. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем покрыху выкидывать? Выкрутить и дальше ездить, но она только летней сможет быть, второй раз уже не шипуют. Если сильно покоцаются - можно и не выкручивать летом, сами отвалятся. У меня есть некоторые сомнения в долговечности саморезов. Велосипедные народ так шипует и они не очень живучие. Хотя может саморезы неправильные. Ну разве что как летнюю юзать. Правильно вклеенные обратно уже не вытащишь никак. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без клея по двум причинам:
1. Практически ни на что не влияет. Нагрузки на шип почти все на выдергивание. 2. Возможность замены изношенных. На более толстые. Во тогда уже будет с клеем. Сильно изнашивается только центральная часть протектора. Боковые чаще ломаются. Последние миллиметр-два могут держаться дольше чем предыдущие 5. Питбайк откатал прошлый сезон на таких без вопросов. А зад там роет\пилит похлеще больших мотов. "железки болтаются" в очень малых пределах. Через год под шляпки можно подковырнуть ноготь, но не больше. С протиранием спокойно справляется "шуба" из старой камеры. Пожарный рукав дурь и зло - попробуй забортируй! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1. Практически ни на что не влияет. Нагрузки на шип почти все на выдергивание. Нуууу... возможно. Боковая там всё равно будет приличная, но в целом возможно это не критично. Пока он не сточится. Когда сточится - то останется только боковая. Но если и так держит, то, наверно, действительно смысла нет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ![]() Где вы, как вы? Мы все там же, сейчас куча дел и нет пока возможности приехать. Думали будем кататься на питах, но на машине нет зимней резины (а покупать жаба душит), чтобы их куда-то возить. Не говоря уже о том, что их надо потом где-то оттаивать для обслуживания. Поэтому пока все мимо Вот кстати моя версия шипов. Немного более геморно, но никуда ничего не вылетает и посути пофиг на сколько плотно саморез сидит покрышке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы все там же, сейчас куча дел и нет пока возможности приехать. Думали будем кататься на питах, но на машине нет зимней резины (а покупать жаба душит), чтобы их куда-то возить. Понимаю, правда сам недавно на 32к переобулся, зато теперь каеф. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати моя версия шипов. Немного более геморно, но никуда ничего не вылетает и посути пофиг на сколько плотно саморез сидит покрышке. ИМХО лишние пол-кило железа без особой пользы.. Уж если на то пошло, то не шуруп, а винт 5мм и гайку самоконтрящуюся, вверх ногами закрученную в резину заподлицо. Но уже какой год мне лень связываться с таким гиммороем )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, правда сам недавно на 32к переобулся, зато теперь каеф. Ну вот и мне столько зимняя резина обойдется... нафиг, не в этом году точно, у меня летней то нету нормальной. ИМХО лишние пол-кило железа без особой пользы.. Уж если на то пошло, то не шуруп, а винт 5мм и гайку самоконтрящуюся, вверх ногами закрученную в резину заподлицо. Но уже какой год мне лень связываться с таким гиммороем )) Не знаю, лишние или нет, но на этих саморезах по металлу со сверлом держак просто огонь и не вырывает. А спереди просто вкручены с наружи на клей аналоги колд катеров со строй рынка )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую что ли в субботу выбраться в редут, а то скоро ездить разучусь
![]() Зато я теперь на балет хожу, вот ![]() Паша!!! Как же ЛевНиколаич без нас в этом году, а? Обиднооооооааааааыыыыы( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую что ли в субботу выбраться в редут, а то скоро ездить разучусь ![]() Зато я теперь на балет хожу, вот ![]() Паша!!! Как же ЛевНиколаич без нас в этом году, а? Обиднооооооааааааыыыыы( Балет))? Эт посмотреть или заниматься начала? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зато я теперь на балет хожу, вот ![]() Ха! Зимой балетом все занимаются, кто не шипуется ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Балет))? Эт посмотреть или заниматься начала? Заниматься)))) Ха! Зимой балетом все занимаются, кто не шипуется ![]() Точно)))))) Балеринам на шипованном мотоцикле гололед не страшен))))))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша!!! Как же ЛевНиколаич без нас в этом году, а? Обиднооооооааааааыыыыы( Юля, я сам страдаю... но эта скороварка на 4-х колёсах меня обломала. А своим ходом на джебе- это анриал. п.с. на счёт балета, это сильно , да))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
Зимний сезон открыла, хотя потом пошел дождь и стало слякотно!
С непривычки устала, в целом норм. А еще в Брехово теперь есть Это я валю на мотике) А это на собаке) Вот такая она Тут маленькая киношка про нее Или по ссылке, если не видно https://vimeo.com/192271168 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Всем привет . собрал в кучу всё лето . чтобы не скучать https://vimeo.com/191055175 Чёт у меня видео не работает. ![]() А что там за Припять такая на фото? Я тоже туда хочу! А что за чёрная судзука? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт у меня видео не работает. ![]() А что там за Припять такая на фото? Я тоже туда хочу! А что за чёрная судзука? Это под Новопетровском заброшенная в\ч .А мот китаец ты на нем прокатился немножко один раз . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Это под Новопетровском заброшенная в\ч .А мот китаец ты на нем прокатился немножко один раз . А, тот замаскированный BM. На вч надо будет скатать в следующем году. Люблю всякую заброшку, там интересно можно покатать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . собрал в кучу всё лето . чтобы не скучать https://vimeo.com/191055175 ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, молодец! спасибо за видео. прям полегчало)) немного
|
|
|
![]()
|
|
Юрка
Да, отличная летняя подборка! А почему вы про мотособаку ничего не говорите? Не понравилось что ли? ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
А почему вы про мотособаку ничего не говорите? Не понравилось что ли? ![]() ТАк не доделана же! Ей там к табуретке ещё столика не хватает. С закусоном ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
А почему вы про мотособаку ничего не говорите? Не понравилось что ли? ![]() Прикольная штука, Леха в этой куртке в начале видео похож на гастера который пытается косить газон зимой ))) З.Ы у меня щас учеба по выходным не получается покататься, а так бы попробовал ))) Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Юрка Да, отличная летняя подборка! А почему вы про мотособаку ничего не говорите? Не понравилось что ли? ![]() На мотособаке можно по кустам , камням , с прицепом , всех друзей прицепить у кого неначем кататься , даже лёжа можно ехать если устал , вещь на самом деле просто обалденная ) я ставлю плюс ! -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:03 |