![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменяю джебель на снегоход. В субботу планирую быть. Или в воскресенье.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменяю джебель на снегоход. В субботу планирую быть. Или в воскресенье. Говорят, джебель - хороший мотоцикл ![]() У меня передоз от работы, в субботу сплю!! Кататься буду в вскр. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот пока мотик задвинул , в связи с удачной зимой
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот пока мотик задвинул , в связи с удачной зимой ![]() И правильно, для снежика самое оно! А для мотика вот... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот пока мотик задвинул , в связи с удачной зимой ![]() Это что там, церковь-скворечник?? О_О Блин, в конце просто напрашивалось что-нибудь снежиками на поле нарисовать во время плавного подъёма вертушки ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что там, церковь-скворечник?? О_О Блин, в конце просто напрашивалось что-нибудь снежиками на поле нарисовать во время плавного подъёма вертушки ![]() Святой источник, рядом с большой церковью на Глебовской птицефабрике. Сегодня начал разбирать мот, пора готовить его к сезону, учитывая, что готовить придется как минимум два мота))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святой источник, рядом с большой церковью на Глебовской птицефабрике. Сегодня начал разбирать мот, пора готовить его к сезону, учитывая, что готовить придется как минимум два мота))) Источник я помню, мы там были летом. В видео (как мне показалось) нечто размером с обычный скворечник. Хотя, возможно просто оптическая иллюзия. А почему два мота? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотиватор для Юли!
https://www.facebook.com/100004459126405/vi...08085352683429/ ...к сожалению, ссылка по другому никак Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотиватор для Юли! Какие страсти на этом вашем фейсбуке ![]() Сегодня начал разбирать мот, пора готовить его к сезону, учитывая, что готовить придется как минимум два мота))) Масло не пролей! ![]() А почему два мота? Маринин Джебель попал Роме в руки) ![]() Да( Завтра пойду лыжи куплю, вот. На снежик не хватит, а на лыжи должно! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра пойду лыжи куплю, вот. На снежик не хватит, а на лыжи должно! ![]() Горные, надеюсь? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Горные, надеюсь? ![]() ![]() с одной горки километров до 35-40 , очковато было . Оставшиеся спуски плужил , и то стремно.... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() с одной горки километров до 35-40 , очковато было . Оставшиеся спуски плужил , и то стремно.... ![]() Вот как раз на беговых и можно, поскольку для управляемой езды на скорости они категорически не предназначены. Это примерно как кататься с крутой горки на тележке из супермаркета. И рёбра там не самое страшное. У горных не просто так ботинок ещё жестче, чем мотоботы. И он умеет отстёгиваться сам. Я на таких летунов на местной горнолыжке насмотрелся уже. Да и кайфа валить по прямой я не понимаю, а рулиться они не умеют. На горных или борде вполне нормально, особенно если не пренебрегать базовой защитой. Главное сначала поучиться у того, кто реально умеет. Ну, или более надёжно - найти инструктора. На любой коммерческой горнолыжке их есть. Да, и это офигенно весело ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Купила
Если с насечкой - можно ведь не мазать? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила Если с насечкой - можно ведь не мазать? можно на этот участок не наносить мазь "держания" а вот на всю остальную скользячку парафинчик будет нужен Особенно в морозную погоду Ну потом сама поймешь когда надо парафинить по погоде Причем есть и жидкие парафины которые просто наносятся, что бы не мумукаться с утюгом -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
можно ... Спасибо! Все готово, скоро тест-драйв) ___________________ Отлично покаталась, перерыв в 25 лет почти незаметен! ![]() ![]() По плану завтра (в субботу) работаю. В вскр наверное Брехово. Расскажите, кто где, кто чем занят зимой, на чем катаетесь? У меня возле работы крытый каток есть, думаю, надо заглянуть. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там в лесу со снегом ? На моте пока проезжабельно ? Воде как на новогодние праздники есть желание и время покататься ))
|
|
|
![]()
|
|
Расскажите, кто где, кто чем занят зимой, на чем катаетесь? Как обычно, велосипед + сноуборд ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Что там в лесу со снегом ? На моте пока проезжабельно ? Воде как на новогодние праздники есть желание и время покататься )) Макс, да неужели?? Мы год не виделись? Давайте уже кататься, приезжайте! Как обычно, велосипед + сноуборд ![]() Надо фотки, на сноуборде еще не было! Может тоже в Брехово при случае выберешься? Тяяяянем, тяяянем мысочек. Вот еще балет) Мысочек тянууууу, стараюсь) п.с. от некурения едет крыша, простите, если что не так ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор не куришь?
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
До сих пор не куришь? Не курила 2 недели, в прошлое вскр приехала в редут и закурила ![]() Сейчас опять неделю не курю Первый раз такое со мной Надеюсь бросить совсем. Страшно сказать, сколько лет я курила -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не курила 2 недели, в прошлое вскр приехала в редут и закурила ![]() Сейчас опять неделю не курю Первый раз такое со мной Надеюсь бросить совсем. Страшно сказать, сколько лет я курила Курил больше 30 лет , бросил нахрен , не курю 2 года очень хорошие ощущения . По началу будет кошмарить , потом во сне курить, а потом тошнить от табачного дыма . Держу за тебя кулачки ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Надо фотки, на сноуборде еще не было! Может тоже в Брехово при случае выберешься? Да как-то некому фотать ![]() С доской? Не, моцик не утянет. Минимум снежик нужен. Да и не люблю я на тросе, Ехать можно долго, но ощущения так себе ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
Курил больше 30 лет , бросил нахрен , не курю 2 года очень хорошие ощущения . По началу будет кошмарить , потом во сне курить, а потом тошнить от табачного дыма . Держу за тебя кулачки ) Юрка, спасибо! Тоже 30 лет курила( Тоже бросаю нахрен) Три недели, чувствую себя не очень, голова в тумане( Жду, когда отпустит... Да как-то некому фотать ![]() С доской? Не, моцик не утянет. Минимум снежик нужен. Да и не люблю я на тросе, Ехать можно долго, но ощущения так себе ![]() Юра, я хотела сказать - не с доской, на прокатном приезжай хоть один раз зимой закатиться. Сегодня нормально уже в лесу, тропинки утрамбовались. Носит немного, но не критично. Катались с Костей Джебелем и Максимом Ямахой ттр230. Дежурные фотки -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Юра, я хотела сказать - не с доской, на прокатном приезжай хоть один раз зимой закатиться. Да я бы с удовольствием. Но говорил уже, у меня с холодом сложности. Да и ехать очень уж далеко. 2.5 часа в один конец минимум. ![]() Хз, может и соберусь, но маловерочтно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:56 |