![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я бы с удовольствием. Но говорил уже, у меня с холодом сложности. Это намного теплее, чем когда некоторые в луже под лэпом отдыхали) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это намного теплее, чем когда некоторые в луже под лэпом отдыхали) В луже я отдыхал совсем не по собственному желанию ![]() Но да, там без запаса дров была бы жопа. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный день, правильный
![]() Хорошо закатились по лесу с Сашкой, Герой и Максимом. А сэнсэй теперь еще и детишек выгуливает на собаке и на квадрике, но я не сфоткала все вместе . Не курю, кстати. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный день, правильный ![]() Хорошо закатились по лесу с Сашкой, Герой и Максимом. А что за мот красный? И что у него за доп фары такие интересные? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
А что за мот красный? И что у него за доп фары такие интересные? Юра, это непростой мотоцикл) Когда-то это была Дигри 90-х годов) Но у нее вилка от XLR, и еще много заменено, Гера под себя делал. Про фару не скажу, наверно, какие-то диоды дополнительные поставил. Гера тут не пишет, если есть вопросы - могу уточнить у него при случае. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
Когда-то это была Дигри 90-х годов) Но у нее вилка от XLR, и еще много заменено, Гера под себя делал. Про фару не скажу, наверно, какие-то диоды дополнительные поставил. Гера тут не пишет, если есть вопросы - могу уточнить у него при случае. Светодиодки занятные. Уже видел такие несколько раз. Интересно, как светят? По сравнению с родным. Может летом пересечёмся и сам спрошу ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Светодиодки занятные. Уже видел такие несколько раз. Интересно, как светят? По сравнению с родным. Может летом пересечёмся и сам спрошу ![]() Родной свет у дигри вообще никакой, наверно, самый худший из чекушек. Но этот мотик очень занятный, там, наверное, только мотор от дигри остался, а он там отличный. Остальное все переделано, и по высоте она см на 15 поднялась, наверное, в стоке очень низкая, а на этой я до земли еле дотягиваюсь. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Но этот мотик очень занятный, там, наверное, только мотор от дигри остался, а он там отличный. Остальное все переделано, и по высоте она см на 15 поднялась, наверное, в стоке очень низкая, а на этой я до земли еле дотягиваюсь. На 15 это что-то очень много. Либо он не только вилку но и амморт взял от чего-то более жесткого. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На 15 это что-то очень много. Либо он не только вилку но и амморт взял от чего-то более жесткого. Да, амморт тоже, но не помню отчего, поэтому писать не стала. Удивительно надежный мот (тьфу 3 р). А я свою дигри продала в прошлом году. Мне кажется, она идеальна для путешественников - любителей чекушек, асфальт-грунт. Без переделок это не эндуро, да и тяжелая. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диоды эти светят мама дорогая.
Вилка от хлр, нормально работающая и не такая ватная. Амортик я переделывал, точнее мы с герой. Удлиняли шток и немного переделывали клапан, таким образом увеличен ход. Ну и переделана сама вилка крепления чтобы до кучи немного приподнять и сбалансировать, поскольку с родным апортом и вилкой хлр это был практически чоппер. А, и сиденье нарощено и поднято, более ровным сделано. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Диоды эти светят мама дорогая. Вилка от хлр, нормально работающая и не такая ватная. Амортик я переделывал, точнее мы с герой. Удлиняли шток и немного переделывали клапан, таким образом увеличен ход. Ну и переделана сама вилка крепления чтобы до кучи немного приподнять и сбалансировать, поскольку с родным апортом и вилкой хлр это был практически чоппер.А, и сиденье нарощено и поднято, более ровным сделано. Любопытно. Буду знать к кому обращаться если займусь доделкой ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надумал сегодня затащить мот в подвал дома.... кое-как засунули . Буду медитировать с ним .
1 тепло 2 сухо 3 всё под рукой 4 новый год вместе ) Ну и всех мотозависимых с наступающим :podderjka -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надумал сегодня затащить мот в подвал дома.... кое-как засунули . Буду медитировать с ним . 1 тепло 2 сухо 3 всё под рукой 4 новый год вместе ) Ну и всех мотозависимых с наступающим :podderjka А как вытаскивать потом, если "кое-как засунули"? Да и вообще... Зачем ты его разобрал??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вытаскивать потом, если "кое-как засунули"? Да и вообще... Зачем ты его разобрал??? Разобрал чтоб пластик не поломать , много чего надо переделать и отремонтировать , пока зима буду ковыряться , а весной будем лягушек по болотам гонять . Если МОТ не растолстеет то я его в это окно и вытащу Кстати керхер 2.105 никому не нужен на запчасти рабочий , трубка треснула внутри , стоит дорого .Короче я его весной выкину , если нужен забирайте . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати керхер 2.105 никому не нужен на запчасти рабочий , трубка треснула внутри , стоит дорого .Короче я его весной выкину , если нужен забирайте . Мне может быть керхер нужен )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надумал сегодня затащить мот в подвал дома.... кое-как засунули . Буду медитировать с ним . 1 тепло 2 сухо 3 всё под рукой 4 новый год вместе ) Ну и всех мотозависимых с наступающим :podderjka Хренасе ты акробат! Сразу видно - скучаешь без залезания с моциком в какую-нибудь жопу ![]() Разобрал чтоб пластик не поломать , много чего надо переделать и отремонтировать , пока зима буду ковыряться , а весной будем лягушек по болотам гонять . Если МОТ не растолстеет то я его в это окно и вытащу Кстати керхер 2.105 никому не нужен на запчасти рабочий , трубка треснула внутри , стоит дорого .Короче я его весной выкину , если нужен забирайте . Всем нужон. С трубкой наверняка можно что-нибудь придумать Мне может быть керхер нужен )) Бум знать у кого помыться можно рядом ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне может быть керхер нужен )) Керхер нашел нового хозяина . Хренасе ты акробат! Сразу видно - скучаешь без залезания с моциком в какую-нибудь жопу ![]() Всем нужон. С трубкой наверняка можно что-нибудь придумать Бум знать у кого помыться можно рядом ![]() Там трубка уголком , внутри угла трещина пластик ни запаять ни заклеить ни хомут поставить , меняется в сборе с помпой , стоит 4100, керхер новый такой можно купить за 4200-- 5000 . Но есть волшебники я верю , он сделает и мы будем все вместе весело и дружно мыться и хвалить мастера vka !!!! ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Там трубка уголком , внутри угла трещина пластик ни запаять ни заклеить ни хомут поставить , меняется в сборе с помпой , стоит 4100, керхер новый такой можно купить за 4200-- 5000 . Но есть волшебники я верю , он сделает и мы будем все вместе весело и дружно мыться и хвалить мастера vka !!!! ![]() А в чём проблема заклеить? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А в чём проблема заклеить? В том месте проходит давление вроде 100 bar , плюс при выключении гидроудар ничего не выдержало . Кирюха если заклеит то все равно не сознается , будет один чистый ездить . ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
В том месте проходит давление вроде 100 bar , плюс при выключении гидроудар ничего не выдержало . Кирюха если заклеит то все равно не сознается , будет один чистый ездить . ![]() 1. цианакрилат. Если трещина не разошлась и туда не успелоо нагадить - просто слегка сгибаешь трубку, чтобы стенки немного разошлись (там сотни микрон хватит), заливаешь цианакрилатом и отпускаешь, чтобы обратно сошлись. В таких условиях да ещё с водой будет как новая. Если поднасрать успело - надо как-нибудьь промыть ещё. 2. внешний бандаж для гарантии. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля-молодец,что катаешь и что не куришь! Юра, завидую-уволок свою прелесть в тихий укромный уголок))) и шаманишь.
Всех с наступающим! Здоровья, желания и возможностей!!!))) до встречи на просторах и болотах необъятной! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще балет) Мысочек тянууууу, стараюсь) [attachment=102060:4_1.jpg] Ты б поела сего нибудь... А то при взгляде на тебя из эротических фантазий только схватить кастрюлю супа и накормить) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Присоеднияюсь! Всех с наступающим!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юля-молодец,что катаешь и что не куришь! Юра, завидую-уволок свою прелесть в тихий укромный уголок))) и шаманишь. Всех с наступающим! Здоровья, желания и возможностей!!!))) до встречи на просторах и болотах необъятной! Паша, спасибо! ![]() Ты б поела сего нибудь... А то при взгляде на тебя из эротических фантазий только схватить кастрюлю супа и накормить) Хорошая фантазия, но вот Юрка все испортил ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем, ну зачем ты это написал?? Теперь вообще есть не буду((((((((((( Пропадет моя новогодняя селедка под шубой... и салат с ананасами... и оливье... и мясо в духовке... и даже мандарины пропадут!! ![]() Присоеднияюсь! Всех с наступающим! ![]() Да, тоже всех поздравляю с наступающим 2017!! Желаю исправных мотиков, хороших попутчиков, интересных направлений! И нам всем чаще кататься вместе!!! Ура! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:13 |