![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я завтра в брехово с утра поеду)) надо с пользой проводить выходные.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. цианакрилат. Если трещина не разошлась и туда не успелоо нагадить - просто слегка сгибаешь трубку, чтобы стенки немного разошлись (там сотни микрон хватит), заливаешь цианакрилатом и отпускаешь, чтобы обратно сошлись. В таких условиях да ещё с водой будет как новая. Если поднасрать успело - надо как-нибудьь промыть ещё. 2. внешний бандаж для гарантии. Нифига это не сработает, я на своей китайской мойке как только не изголялся всё равно сифонит... но у меня проблема с деталями шланга, так что надеюсь из двух нерабочих собрать рабочий )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига это не сработает, Обоснуй плз. цианакрилат при грамотном использовании сильная штука. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоснуй плз. цианакрилат при грамотном использовании сильная штука. Ну ok, значит, я его неграмотно использовал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ok, значит, я его неграмотно использовал ![]() Хз, но хомут без склейки держать и не будет. Давление в каппилярах что угодно разорвёт. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хз, но хомут без склейки держать и не будет. Давление в каппилярах что угодно разорвёт. Не, всё вместе даже не держит... клей + хомут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин , ребята есть возможность быть первыми в мире , заклеившими трубку керхера !!!! Не останавливайтесь
![]() ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Блин , ребята есть возможность быть первыми в мире , заклеившими трубку керхера !!!! Не останавливайтесь ![]() ![]() Посмотрел как эта хрень устроена. Не понял, какая именно часть сломалась. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел как эта хрень устроена. Не понял, какая именно часть сломалась. Трещина на углу , где Выход с помпы к шлангу с пистолетом. Надо было сфоткать . Но он уже уехал. Мож Кирюха выложит фоточку. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтересовался темой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цианакрилат только к пальцам хорошо липнет, не обольщайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
цианакрилат только к пальцам хорошо липнет, не обольщайтесь. Просто не надо в него лезть мокрыми пальцами ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю!
У Паши случилось новогоднее Это было неожиданно и прекрасно! Очень рада была всех увидеть среди зимы, просто классно! Считаю, что мы отлично покатались - 2 квадра, штук 7 мотиков вроде, и еще мотособака! ![]() Для такой толпы и разнобоя нам удалось держать хороший темп, нигде не теряться и не ломаться, прокатились по лесным тропинкам и полям! Рада, что всем оценили преимущества зимнего катания) Фоткала на телефон (без фотика была), выкладыю подряд, что получилось. Еще раз всем спасибо за компанию и хорошее настроение! Вот ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
|
Для такой толпы и разнобоя нам удалось держать хороший темп, нигде не теряться и не ломаться, прокатились по лесным тропинкам и полям! Не считая Паши, который Ну и меня от холодной смерти спасла лишь безвременная кончина питбайка, за что ему огромное спасибо ![]() В целом да, очень позитивно покатали. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считая Паши, который Ну и меня от холодной смерти спасла лишь безвременная кончина питбайка, за что ему огромное спасибо ![]() В целом да, очень позитивно покатали. Да, питбайк правильно слился) Ну на новой технике всегда что-нибудь сразу не разберешь, тем более в суете выезжали (это я про Пашин квадрик). С подсосом это тема не новая) А горючку подогнали же, и все было хорошо) Да, обычно в больших компаниях стремно катать, а тут все классно было) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Классно на свежем воздухе здоровье вам спасибо скажет , очень холодно было ? Чето Кирюху не видать он с вами из леса приехал ?
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Классно на свежем воздухе здоровье вам спасибо скажет , очень холодно было ? Чето Кирюху не видать он с вами из леса приехал ? Смотря как ехать ![]() Мне в мокрых ботинках и расстёгнутой ветровке в -10 было жарко ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, всех рад был видеть) Знатно закатнули! (подсос застал меня врасплох! зато потом табурет полетел... эх прям хорошо)
Фотки на камере, камера в машине, машина в гараже) завтра вылью, честно-честно) Алексею SuP спасибо за технику и вообще...) пит сдох, но Лёха не растерялся) Товарищи, погнали весной на ДРОФРП! там в прошлом году было круто) Думайте как добраться и доставить технику. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Судя по ним ты катался с лошадниками, а не с нами ![]() Чё-то подумал что на лошадях было б тоже интересно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чё-то подумал что на лошадях было б тоже интересно ![]() Зоофил! Никакая лошадь не заменит мотоцикл! ![]() Товарищи, погнали весной на ДРОФРП! там в прошлом году было круто) Думайте как добраться и доставить технику. Куда-куда??? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне в мокрых ботинках и расстёгнутой ветровке в -10 было жарко ![]() Вооот, я же говорила - жарко! У Паши даже с собой была кола со льдом) Виски в этот раз не было. Вроде не было... Фотки на камере, камера в машине, машина в гараже) завтра вылью, честно-честно) Угу, утка в зайце, заяц в сундуке. Ты нам еще сколько видюшек должен?? Но мы верим, что когда-то все увидим. Чё-то подумал что на лошадях было б тоже интересно ![]() Да, ты так оживился, когда они появились) Там конюшня рядом с киногородком, но никогда не узнавали про покататься. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Виски в этот раз не было. Вроде не было... Ага, подсос никому не скажет ![]() Цитата Угу, утка в зайце, заяц в сундуке. Ты нам еще сколько видюшек должен?? Но мы верим, что когда-то все увидим. На пенсии у Паши появится свободное время... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:52 |