![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, давай на 2Т. КДХ или РМХ. Пора уже осваивать новые горизонты. поддержу! 2Т вторым мотиком взяла бы. А мне надо первый! Бывает, по асфальту на даче немало проезжается, 2Т не подходит. Нравятся 125, но они без кнопки( CR-500, бери сразу на перспективу. попробуй тот квадрик ![]() Джебель хочешь Болтуны ![]() А кто-нибудь поедет в субботу на гонки в Брехово? Я планирую с ребенком приехать как зритель. Мот на три недели на ремонте((( Я работаю, не буду. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Т вторым мотиком взяла бы. А мне надо первый! Бывает, по асфальту на даче немало проезжается, 2Т не подходит. Нравятся 125, но они без кнопки( 125 эндурных вроде не делают уже, а новые 150 с кнопками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
125 всегда будет для эндуро, ибокласс Е1 никто не отменял. 150 по гандикапу уже идёт в Е2.
-------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка лишняя деталь в 2Т
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
125 всегда будет для эндуро, ибокласс Е1 никто не отменял. 150 по гандикапу уже идёт в Е2. Ни exc 125, ни te 125 нет уже. Есть кросскантрийные которые идут без стартера, но можно поставить. Exc 150 похоже тоже нет, но есть te 150. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля ты в это воскресенье будешь ?
22 января . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля ты в это воскресенье будешь ? 22 января . Максим, еще не решила, утром определюсь. Не пойму, то ли простыла, то ли нет. Но скорее всего буду, часам к 12. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, еще не решила, утром определюсь. Не пойму, то ли простыла, то ли нет. Но скорее всего буду, часам к 12. понял.тогда выздоравливай. я тоже к 12-30 буду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Так. Концепция меняется!
Прокатилась на 2Т, Витя выдал мне кдх200. Ну что сказать? ТТР 230 я уже не покупаю) Буду потихоньку продавать ямахеля, кому надо - пишите) Дежурные фотки - по лесу сегодня дофига народа носилось, оранжевые еще прибились). -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Так. Концепция меняется! Прокатилась на 2Т, Витя выдал мне кдх200. Ну что сказать? ТТР 230 я уже не покупаю) Буду потихоньку продавать ямахеля, кому надо - пишите) Дежурные фотки - по лесу сегодня дофига народа носилось, оранжевые еще прибились). Слишком длинный путем идешь до рыжих. Попробуй ктм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Слишком длинный путем идешь до рыжих. Попробуй ктм. А я не спешу ))) Попробую, Дальнобой обещал, если не обманет! И у Котяры еще хочу отобрать) Тока все равно на ктм денег нету. ___________ Вот еще загадка вам, что это? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще загадка вам, что это? Прикольный электромопед )) быстро едет ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как-то так: вот Да, это не Джебель) Звук забавный, как вурдалаки подвывают! И вес!! Я бы не отказалась. 6к евро Илюха, ты загнул!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну если в лоб, то можно и за 6) А можно не за 6) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так-то да, но вообще нет! Электро (велики, мотики и прочие тс) хороши тем, что их можно собирать-пересобирать, когда руки с головой на месте) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Так-то да, но вообще нет! Электро (велики, мотики и прочие тс) хороши тем, что их можно собирать-пересобирать, когда руки с головой на месте) Так никто и бензиновые не мешает самому собирать. "Самый быстрый индиан" даже сам поршни лил. Рама там не велосипедная, это не просто электромотор на велосипед. Вся задняя часть с мотором я так понимаю меньше половины стоимости. http://www.lmxbikes.com/en/lmx-frame-kits/...-baisc-lmx.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так никто и бензиновые не мешает самому собирать. "Самый быстрый индиан" даже сам поршни лил. Рама там не велосипедная, это не просто электромотор на велосипед. Да, это не велик. Надеюсь, Сева привезет его при случае в редут, я бы с удовольствием попробовала! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Как этот байк в сравнении с триальным? Нет опасения что с педалями понадежней, вдруг батареи не хватит?
|
|
|
![]()
|
|
Как этот байк в сравнении с триальным? Нет опасения что с педалями понадежней, вдруг батареи не хватит? Да, Сева его как раз с триалом сравнивал. Типа "помесь серова, триала и еще чего-то неведомого" на длинной базе и весом 38 кг! Мне этот вес прям покоя не дает) Про педали не знаю, 38 кг и дотолкать можно) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я жду когда вот такой в в России начнут продавать. Должны в марте привезти http://clevelandcyclewerks.com/fxx-details/ вес 72 кг, китай. Есть такие fxbikes от австралийцев, весом 60 кг. Но они стоят дофига, а этот вроде за 85 т.р. будет.
Был в субботу на гонках. Ребенку понравилось ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я жду когда вот такой в в России начнут продавать. Должны в марте привезти http://clevelandcyclewerks.com/fxx-details/ вес 72 кг, китай. Есть такие fxbikes от австралийцев, весом 60 кг. Но они стоят дофига, а этот вроде за 85 т.р. будет. Этот жужать будет, а на электро можно по тротуарам потихоньку, они не так раздражают всех. Захотелось себе электробайк ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:01 |