![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну Ланза хороший мотик, но я хочу не тяжелее серова, или еще легче. джеб 200 ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам на таком катайся) ЕХС 125 6 дней. Открыла газ на кочке, и трусы сквозняком сдуло) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕХС 125 6 дней. Открыла газ на кочке, и Беру! __________ Почитала тут про экспедицию на Северный полюс на лыжах. Жизнь проходит мимо( Хочется чего-нибудь эдакого.... ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
На авито?))) Можно на форуме, в барахолке... Дашь в субботу прокатиться? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Можно на форуме, в барахолке... Дашь в субботу прокатиться? ![]() А мне? ![]() Кстати в след субботу не собираешься? Через неделю которая. Думаю наведаться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно на форуме, в барахолке... Дашь в субботу прокатиться? Катайся, тока не убейся. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Катайся, тока не убейся. Ура) Надеюсь, снег выключат и не завалит совсем наши тропинки! Кстати в след субботу не собираешься? Через неделю которая. Думаю наведаться. Неожиданно! Ты же холода боишься?? На прокатном хочешь покататься или по делу? Если на прокатном, то с сэнсэем договорись по времени. Вроде у меня пока нет рабочих суббот, так что должна быть! Обычно к 11-12 приезжаю. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданно! Ты же холода боишься?? На прокатном хочешь покататься или по делу? Если на прокатном, то с сэнсэем договорись по времени. Вроде у меня пока нет рабочих суббот, так что должна быть! Обычно к 11-12 приезжаю. Боюсь! Буду мёрзнуть и страдать. А это всё вы виноваты. Не вытащили бы покататься - глядишь и проспал бы зиму спокойно в тепле. Да какие там дела зимой могут быть... По времени ближе к делу разберёмся, а так я предупредил уже. Не думаю, что там прям такой ажиотаж, что в очереди стоять придётся. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь! Буду мёрзнуть и страдать. А это всё вы виноваты. Не вытащили бы покататься - глядишь и проспал бы зиму спокойно в тепле. ![]() Перчатки потеплее возьми! п.с. все равно потом по времени запишись - бывает, много народу приваливает, народ скучает по мотикам. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Перчатки потеплее возьми! Да куда уж теплее. У меня бордические двойные. Теплее только варежки есть, но с ними уже некоторые проблемы есть с ручками тормоза и сцепления ![]() п.с. все равно потом по времени запишись - бывает, много народу приваливает, народ скучает по мотикам. Эт само собой. Просто я сам пока не знаю, это же через неделю только. Да и собираюсь не один, так что время ещё согласовывать придётся. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эт само собой. Просто я сам пока не знаю, это же через неделю только. Да и собираюсь не один, так что время ещё согласовывать придётся. Да, если не один - то тем более. Обычно около 13 основной народ у нас выдвигается. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Да, если не один - то тем более. Обычно около 13 основной народ у нас выдвигается. Как обычно, короче. Ок, тогда буду ориентироваться часов на 12 предварительно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру! __________ Почитала тут про экспедицию на Северный полюс на лыжах. Жизнь проходит мимо( Хочется чего-нибудь эдакого.... ![]() ![]() Еще немного придури с выходных ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Никогда не понимал прелести беговых лыж. А шлемак зачётный! Только пиу-пиу в извучке категорически не хватает! Где взял? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарисч с Китая заказал (фанат )
Лыжи , да , мазохизм ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Лыжи , да , мазохизм ![]() Да не, велосипед зимой - тот же мазохизм. Но там и скорость больше, и выбор дорог больше. И не обязательно нарезать круги на одном месте. Единственная проблема в мск - лыжники, которые твёрдо уверены, что они самые быстрые тут зимой ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Еще немного придури с выходных ![]() Отличная придурь!!! ![]() Лыжи - классно снято, с удовольствием посмотрела, и катаешься здорово) ________________ Теперь рассказываю про свою субботу!! Андрюха Дальнобой выдал мне КТМ 125 EXC и мы поехали на лед. Сначала я ничего не поняла, это совершенно другой мотоцикл. Все, что может быть другим - оно другое! Я не могла им управлять, он ехал, куда хотел, и я начала нервничать вот так ![]() Но с каждым кругом вроде становилось понятнее, и минут через 20 я даже добралась до 4 передачи) Но крутила все-таки не совсем правильно, по-четырехтактному газ держала, потом стала понимать разницу. Для верности проехала круг еще на Илюхиной хаске 250, тоже ничо не поняла. Потом Андрюха дал мне котиков КТМ 125 SX (типа кросс) - Кот, прости, тебя не было, но ты же сам все время мне его предлагал ![]() На нем я покружилась по льду и поехала в лес!!! Снега очень много, но я решила рискнуть) Сначала было непросто, но потом в голове что-то перещелкнулось, и я поехала! И мне понравилось! Непривычно, необычно, все другое, кругом снегом все завалено, а я еду!!! ![]() Вернулась счастливая))) На КТМ у меня денег нет, попросилась замуж за Дальнобоя, но он только загадочно улыбался, не ответил ничего! Так что КТМ отпадает( К Серову даже не подошла. Не знаю, что делать. Серов надо продать, и наверно КДХ что ли взять... КТМ и КДХ - отличаются очень сильно, мне показалось, что КДХ вообще ближе к Серову, чем к КТМ. Другой мотор, другая геометрия, но что-то неуловимо общее по ощущениям. Мне на нем проще, хотя в лес не ездила, только вокруг базы и по льду. КДХ ниже, КТМ котиков высокий все же, с трудом дотягиваюсь до земли. Кик-стартер не напрягал, заводилось с 1-2 раза легко. Вес - легче серова, в лесу пару раз прилегла, подняла и дальше поехала. Вот такие у меня новости. Покаталась классно, всем большущее спасибо!!! ![]() пара фоток Андрюхин EXC Котиков SX -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Ктм-хард, кдх-лайт, дуалспорт даже, поэтому он идейно ближе к серовке.
Ну вот не знаю, что тебе ещё из 2т посоветовать. Црм отпадает. Образцовскую ямаху 125 попробуй, она чуть иная, чем ктм. Из 4т ну вот ямаха ттр230, у макса есть. Хр тяжелый. Црф150, но он на колёсах 16/19. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Ктм-хард, кдх-лайт, дуалспорт даже, поэтому он идейно ближе к серовке. Ну вот не знаю, что тебе ещё из 2т посоветовать. Црм отпадает. Образцовскую ямаху 125 попробуй, она чуть иная, чем ктм. Из 4т ну вот ямаха ттр230, у макса есть. Хр тяжелый. Црф150, но он на колёсах 16/19. Да, ттр230 хорошая, но редкий мопед же, а Макс не хочет продавать, я уже и не пристаю. ХР точно тяжелый, во дворе сегодня стоял, убедилась( Ямаху попробовала бы, спрошу при случае, даст ли напрокат. Спасибо) Я сегодня очень довольна) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Да, ттр230 хорошая, но редкий мопед же, а Макс не хочет продавать, я уже и не пристаю. ХР точно тяжелый, во дворе сегодня стоял, убедилась( Ямаху попробовала бы, спрошу при случае, даст ли напрокат. Спасибо) Я сегодня очень довольна) https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha...2225619-4db3a8/ -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:41 |