![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но каждый мальчик обязательно должен это попробовать ![]() Я аж покраснел...))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я аж покраснел...))) Пашааааа)))) ![]() Кто проехал адский лэп на Джебеле - тому не о чем волноваться)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кирюха) Может, еще раз туда поедем, Паша не откажется) _____ Предварительные итоги: Ямахель на профилактике, потом с ясной головой (если такая случится) прокачусь на нем и решу, куда его девать. Есть вариант, что оставлю как дачный мопед (на 2Т меня там соседи пристрелят, они и на этот косо смотрят). Если будет возможность - попробую еще разные 2Т и какой-то из них куплю вторым. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, еще раз туда поедем, Паша не откажется) Как в прошлый раз? Кто в сб в Брёхово будет? Я днём с ребятами подъеду. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирюха) Может, еще раз туда поедем, Паша не откажется) Не, я пас)) я гурман,конечно,но не на столько... Буду придумывать что-нибудь красивое, в сторону звенигорода вдоль реки, по чекпоинтам козырным, типа заброшенных каменоломень и родников...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирюха) _____ Предварительные итоги: Ямахель на профилактике, потом с ясной головой (если такая случится) прокачусь на нем и решу, куда его девать. Есть вариант, что оставлю как дачный мопед (на 2Т меня там соседи пристрелят, они и на этот косо смотрят). Если будет возможность - попробую еще разные 2Т и какой-то из них куплю вторым. Кума, вот щас ты противоречишь сама себе. Ты не хочешь больше серовку, но при этом пытаешься найти 2т, максимально похожий на неё. Нафига тебе 2т, похожий на серовку? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Как в прошлый раз? Кто в сб в Брёхово будет? Я днём с ребятами подъеду. Пока не знаю, успею ли с мотиком. Наверняка народ будет. Буду придумывать что-нибудь красивое, в сторону звенигорода вдоль реки, по заброшенным каменоломням и родникам... Я придумаю вам красивое! И в Звенигород вдоль реки Меж березами, меж осинами Мы поедем на родники! Мы поедем в каменоломни, И торжественно я клянусь - Я дорогу туда запомню, Даже выучу наизусть! Чтоб мне век не ездить на Джебеле! Заявляю вам не таясь - Пусть он лучше стоит для мебели, Чем в болотную лезет грязь! Кума, вот щас ты противоречишь сама себе. Ты не хочешь больше серовку, но при этом пытаешься найти 2т, максимально похожий на неё. Нафига тебе 2т, похожий на серовку? Ну чтоб и рыбку съесть, и на елку влезть... Андрюх, если будет уверенность на 125 - то да, если нет - то кдх. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Я придумаю вам красивое! И в Звенигород вдоль реки Меж березами, меж осинами Мы поедем на родники! Мы поедем в каменоломни, И торжественно я клянусь - Я дорогу туда запомню, Даже выучу наизусть! Чтоб мне век не ездить на Джебеле! Заявляю вам не таясь - Пусть он лучше стоит для мебели, Чем в болотную лезет грязь! Распечатал и повесил в рамке !.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 2Т меня там соседи пристрелят, они и на этот косо смотрят КДХ отличный дачный мопед - он не громкий. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная проблема его найти живого и после 94гв
![]() У меня за 4 месяца не получилось пока ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДХ отличный дачный мопед - он не громкий. И тяжёлый, как чугунный мост. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тяжёлый, как чугунный мост. А бывают лёгкие софты? Этот, вроде, один из самых лёгких. Не, я пас)) я гурман,конечно,но не на столько... Буду придумывать что-нибудь красивое, в сторону звенигорода вдоль реки, по чекпоинтам козырным, типа заброшенных каменоломень и родников... Вдоль речки от карьера Звенигородского мне оч понравилось. Там в меру весело во всех смыслах. Да и вообще там по горкам и оврагам полазить весьма интересно. Не то, что на нашей равнине. Я придумаю вам красивое! И в Звенигород вдоль реки Меж березами, меж осинами Мы поедем на родники! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, самый легкий из софтов. Но не купить у нас:)
Сухой вес: 220R 101кг exc125 94кг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тяжёлый, как чугунный мост. посмотрите сколько весит wr250f или crf250x =) Сухой вес: exc125 94кг Я думал он легчееее, хотя если отковырять фару и всю електрику ненужную.... Единственная проблема его найти живого и после 94гв ![]() У меня за 4 месяца не получилось пока ![]() В мотобункере появляются периодически (вот как раз задаток за очередной 220й висит, еще неделю назад был свободен). А так можно на аукционах найти. Человек из Питера сейчас везет как раз, правда ценник не самый гуманный получился (и еще непонятно что внутри). -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я видел мотобункеровский. Но там SR, непонятно в каком он состоянии. Не зацепил он меня, чтоб покупать наугад, ждать его, инспектировать, ждать запчасти и перебирать.
Тебе повезло вроде, хотя тоже перебираешь частично сейчас. В Апшеронске тезка мой продает SR за 150 96гв, вроде после полного ребилда мотора, но непонятно насколько это правда и насколько качественно перебрано. Списывался с ним, он фотки присылал. Хоть он и говорит он в отличном состоянии, внешне так не скажешь. Надо ехать в Апшеронск, смотреть снаружи и внутри. В общем, мудовые страдания у меня. Надо пятилетний 125exc покупать, хоть он и высоковат для меня, но их тоже очень мало:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я видел мотобункеровский. Но там SR, непонятно в каком он состоянии. Не зацепил он меня, чтоб покупать наугад, ждать его, инспектировать, ждать запчасти и перебирать. Тебе повезло вроде, хотя тоже перебираешь частично сейчас. Ну как частично =) двигатель полностью раскинут, под замену: подшипники колена и коробки, сальники колена и ведущего вала, поршень. Итого примерно 12к. п.с. на самом деле можно было забить и ездить (подшипники еще бы проходили пару лет, поршень тоже), но надож было что то зимой делать. Вообще после ремонта 4т двигателя с его всяким там внутри 2т двигатель прям приятно перебирать - открыл, а там ничего.... вообще... В Апшеронске тезка мой продает SR за 150 96гв, вроде после полного ребилда мотора, но непонятно насколько это правда и насколько качественно перебрано. Списывался с ним, он фотки присылал. Хоть он и говорит он в отличном состоянии, внешне так не скажешь. Надо ехать в Апшеронск, смотреть снаружи и внутри. В общем, мудовые страдания у меня. Надо пятилетний 125exc покупать, хоть он и высоковат для меня, но их тоже очень мало:) Странный город этот Апшеронск. Находится далеко от границы с яппи (вообще далеко отовсюду), но по какой то причине там продается довольно много мотоциклов. пятилетняя 125ка думаю потребует много замен внутрях. п.с. а вот вариант в Чехове https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_che...x_220_846537014 -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Горы там и, соответственно, несколько эндурофорумов с подходящими мотоциклами.
В их апшеронской компании из 10 мотов 3 или 4 кдха:) Ну да, надо было ухоженную проверенную Дальнобойскую 125ку покупать два года назад. Но тогда я был не готов морально к кику и джеб не надоел еще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо пятилетний 125exc покупать, хоть он и высоковат для меня, но их тоже очень мало:) 280 тыщ 125 есть щас в наличии. Делать не надо вообще ничего. Цилиндр подпилен слегка на низ, поршню 2 часа, это первый поршень в этом цилиндре, ни одного болтика из крепмаркета. Проводка на свет сейчас в стадии реконструкции на прочную непромокаемую. Хвостик с фонариком снят. Кованые лапки тормоза и кпп злые подножки. Защита рук ктм оригинал. Можно прийти и прокатиться, мот в редуте. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
подозреваю что люди прицеливающиеся на kdx за 120-150к не купят что то за 280 (имхо).
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не купят сейчас, хотя очень сильно подумают. Потому что до сезона есть время и надежда есть все-таки взять кдх, который будет не жалко топить в бродах и грязях. Мне не для трассы, а для гонок типа Викингов и лесов нужен. Поэтому высокий хард с перевертышем и киком не самая подходящая кандидатура, хотя желанная все равно.
Ты свой опять продаешь? Вторая 125ка после 250 не впулила? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то хочется, а чего-не знаю. Кстати, на викинги поеду, ищу того, кто шарит в картах)
Не купят сейчас, хотя очень сильно подумают. Потому что до сезона есть время и надежда есть все-таки взять кдх, который будет не жалко топить в бродах и грязях. Мне не для трассы, а для гонок типа Викингов и лесов нужен. Поэтому высокий хард с перевертышем и киком не самая подходящая кандидатура, хотя желанная все равно. Ты свой опять продаешь? Вторая 125ка после 250 не впулила? ![]() Свой. Можно прийти и прокатиться просто так, для понимания: это точно именно то, что ты хочешь? Я видимо стописятку хочу. 16/17 молельного года. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько качественно перебрано это вообще один из самых главных вопросов )) большинство япов требуют специального инструмента для закрутки с определённым усилием крепежа после ребилда, ни кто не заморачивается так и продают. маслеце аля улю, -тряпочкой подтёрли, брякание на 3ей передачи вылезло, но на стояцем не видно, -продать можно. почти весь 2т на авито-ауто ру где есть видео, которое смотрел или от куда тебе присылают, все звенят как эмалированное ведро с гвоздями сотками. в 4т реже лазиют в горшки, их сложнее снимать, лениво Я видел мотобункеровский я тож не рискнул ![]() ![]() товарищ брал номер рамы от рэмикса, который уже купили, симпатичный стоял подкрашенный. по ауку какой то бедолага с выкорчеванным седлом, потёкшами вилками, амортом, кривыми направляющими под седлом, содранной краской, выцветший, пробег не родной, двигатель контрактник, перевёртыш или жертва годзилы хз - балин подумали абидно, с виду намарафечен был, аук расстроил и загнал сомнений Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:28 |