![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я продолжаю думать мысль, что надо найти путь из мск на дачу - чтоб партизанскими тропами можно было доехать ))
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие пути в близи новой риги
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Риге будет быстрее
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Риге будет быстрее ![]() А мы стемимся обгонять автомобилистов на трассе? Хотя возле Москвы это вполне выполнимо))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, мне быстрее не надо, можно и с ночевкой )))))))) Тут главное - процесс )))))
Вот я только с мотиками определюсь - что продать, что оставить, что купить - и отправлюсь искать путь )) Егор, а ты так ездил? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Вот сидишь, поди, и думаешь, на ямахе ехать или на снежике))) Угадал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это я уже приехал... На снежике этой зимой катание в перемешку с грязью было
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, довольным тебя не назовешь ))
Дача уже кажется чем-то нереальным. Начинаю сомневаться в ее существовании!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Не, мне быстрее не надо, можно и с ночевкой )))))))) Тут главное - процесс ))))) Вот я только с мотиками определюсь - что продать, что оставить, что купить - и отправлюсь искать путь )) Егор, а ты так ездил? Пока была буквально пара выездов, один на трассу камаз возле живописного моста , вторая по ясеневским лесам , погода конечно выбивает из колеи но и время кататься пока не много. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Егор, я имела ввиду - ездил ли ты этими путями...
Есть такие пути в близи новой риги п.с. весна-весна, приходи, пожалуйста, я устала и хочу солнышка! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Почти дождались )) Думаю, через неделю нарисуюсь!!
![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте. Тоже принял бы участие
|
|
|
![]()
|
|
Здрасте. Тоже принял бы участие Буду на даче с воскресения - звони , ты где территориально ? -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахабино, Дедовск, Снегири. Там
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трек мастер, а на обкатку клади большой и бетонный. С нами кадр катается, купил себе новый мотик и через неделю слетел с гарантии. Обкатка-это от лукавого.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите плз, реально проехать по такому маршруту: Сорокино-Сурмино
OSM тропинку показывает, по генштабу вроде тоже что-то есть... Мало ли, вдруг кто там катал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите плз, реально проехать по такому маршруту: Сорокино-Сурмино OSM тропинку показывает, по генштабу вроде тоже что-то есть... Мало ли, вдруг кто там катал ![]() Не знаю, много искатал, но такого маршрута не видел. И квадроциклисты про него не рассказывали -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Добралась наконец-то до дачи, но без мотика. Заезжал Макс.
![]() Я училась передвигаться пешком, не понравилось! Но зато есть фотка без шлема, редкий случай )) ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ау меня идея фикс: доехать от митино до новоиерусалимского, вот. наверн в следующие выхи в качестве тренировки доедем-с до снегирей, а там уже и до истры совсем рядом.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Антоха, ты еще не всех из митинской темы укатал??
![]() Вообще было бы круто! Я наверное все-таки отвезу туда питбайк (это как с джебелем - продаю-не продаю, отвезу - не отвезу). Вчера было - не отвезу, сегодня вроде решила, что надо )))))))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха, ты еще не всех из митинской темы укатал?? ![]() Вообще было бы круто! Я наверное все-таки отвезу туда питбайк (это как с джебелем - продаю-не продаю, отвезу - не отвезу). Вчера было - не отвезу, сегодня вроде решила, что надо )))))))))) не дай боже, зачем? и не надо меня извергом считать, и демоном. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
О у VeHDeTTa мот в профиле обновился. Мот то - зверь. На чекушке действительно сложновато угнаться или тебе будет не интересно...
|
|
|
![]()
|
|
не дай боже, зачем? и не надо меня извергом считать, и демоном. Антоха, ну ты чо? Я ж любя! Но ездить с тобой не каждый сможет, я точно не могу (( Но дорогу к даче давай разведывай!!! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:43 |