![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то хочется, а чего-не знаю. Кстати, на викинги поеду, ищу того, кто шарит в картах) Я шарю чуток, а толку то ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотобункеровский вроде Витя хотел взять.
А я если решусь, буду за помощью обращаться к Тиме или Андрюхе... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вообще один из самых главных вопросов )) большинство япов требуют специального инструмента для закрутки с определённым усилием крепежа после ребилда, ни кто не заморачивается Специальный инструмент это динамометрический ключ? Его всегда можно найти (попросить в долг или даже купить, так как стоят они не космических денег) и собирать без него двигатель я бы не стал. Например тут на днях собирали верх yz250f. Там усилие (данные по памяти) на постелях распредвала 10нм, а болты цилиндра 25 (или 28нм). Но владелец сказал что без ключа бы тянул сильно больше, так как "тянется же и не уперлось". А что потом бы там лопнуло или сорвалось - фиг знает. п.с. и вообще хочешь сделать хорошо - сделай сам =) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специальный инструмент это динамометрический ключ? Его всегда можно найти (попросить в долг или даже купить, так как стоят они не космических денег) и собирать без него двигатель я бы не стал. Например тут на днях собирали верх yz250f. Там усилие (данные по памяти) на постелях распредвала 10нм, а болты цилиндра 25 (или 28нм). Но владелец сказал что без ключа бы тянул сильно больше, так как "тянется же и не уперлось". А что потом бы там лопнуло или сорвалось - фиг знает. п.с. и вообще хочешь сделать хорошо - сделай сам =) если есть гаражные мощности и опыт, то да, если нет - лучше не лезть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серов собран, все отрегулировано, прокатилась по лесу - ну не то. Или со мной не то(
Едет он как положено, а я маюсь. Снега в лесу ОЧЕНЬ много, в основном небольшие колеи посреди снега. Прокатилась по новой тропе, там именно не колея, а хорошо приглаженная тропа извилистая через лес-вырубку-поле, а по краям - лучше туда не заваливаться, глубоко. Останавливаться тоже нежелательно, только ехать, иначе провалишься. В целом нормально, только настроения нету с этими думами( В редуте народ развлекается. Видели когда-нибудь шипованный пень? А я видела. Не садись на пенек, не ешь пирожок! )) Это типа трамбовать тропинки, но там столько снега, что толку немного. И еще хочу поныть про серова. Вот решу я его продать - и даже описать толком не смогу. Там столько всего переделано, снято и безвозвратно модифицировано, что непонятно, как это объяснять. Не объяснять - нехорошо, без этих объяснений люди его починить не смогут, если что. И ну вообще много интересного увидят внутри, про зажигание у меня целая тема была... Такие переделки по идее должны снижать стоимость мопеда, ибо делались для меня и никого не волнуют. Но сделаны они правильно, у серова есть системные косяки, с которыми все рано или поздно сталкиваются. И я сразу такая - ничего не хочу никому объяснять, не хочу возиться, оставлю себе. А вроде уже и не нужен. Короче, загоняюсь по полной. Завтра вроде собираюсь быть. Наверно. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставлю себе Иногда ты выбираешь мотоцикл, а иногда мотоцикл выбирает тебя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В редуте народ развлекается. Видели когда-нибудь шипованный пень? А я видела. Мне показалось, или там на собаке висит топор из тормозного диска? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Иногда ты выбираешь мотоцикл, а иногда мотоцикл выбирает тебя. Мне показалось, или там на собаке висит топор из тормозного диска? Не показалось. Редут - чуднОе место, где мотоциклы сами тебя выбирают, а райдеры ездят на шипованных пнях, размахивая топорами из тормозных дисков. ________ Есть вероятность, что завтра приедет Сева с электромотиком, вот это интересно очень! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, или там на собаке висит топор из тормозного диска? Это Редут. Там не только топор и не только из диска может оказаться. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это Редут. Там не только топор и не только из диска может оказаться. Traktor Юра, ты все еще хочешь к нам завтра приехать и привезти друзей? ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Юра, ты все еще хочешь к нам завтра приехать и привезти друзей? ![]() Вы плохо знаете меня и не знаете моих друзей ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы плохо знаете меня и не знаете моих друзей ![]() Вот чего ты сразу угрожаешь? Сказал бы - "ой, боюсь-боюсь" - и всем радостно. А теперь даже не знаю, чем мы вас встретим... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего ты сразу угрожаешь? Сказал бы - "ой, боюсь-боюсь" - и всем радостно. А теперь даже не знаю, чем мы вас встретим... Такая вот я злобная скотина. Ну топор у вас уже есть ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет он как положено, а я маюсь. 2т можно взять только за то, что тебя ненавидят все кто едет за тобой =)))) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2т можно взять только за то, что тебя ненавидят все кто едет за тобой =)))) Для этого мало взять 2т, нужно ещё суметь ехать перед остальными ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2т можно взять только за то, что тебя ненавидят все кто едет за тобой =)))) Понимаешь, надо как-то устоять перед теми, кто склоняет меня к 125) Я тайком хочу кдх. А вообще у меня 20 пятниц на неделе) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, Спасибо за приглашение потестить 125ку, воспользуюсь наверное, если успею!
Чего-то хочется, а чего-не знаю. Кстати, на викинги поеду, ищу того, кто шарит в картах) Встретимся на викингах значит, хотя помню ты высказывался крайне негативно после 2015 или 2014, когда пылища короче была не помню. У нас укомплектованная Джеб команда есть, в том году даже на пьедестал приехали. Хотя в этом году один вместо джеба поедет на BMW g450x, а второй надеюсь будет на каком-нибудь киковом 2т (хз че делать в бродах) так что не знаю, доедем ли до финиша в этом году:) Kn1ght, спасибо за объявление, я в Чехов звонил на неделе, он уже продан, старое объявление. Так что вариков вообще мало:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, надо как-то устоять перед теми, кто склоняет меня к 125) Я тайком хочу кдх. А вообще у меня 20 пятниц на неделе) Я заню вас: надо шобы мужик пришел и сказад "Бери вот это!" и ткнул пальцем =) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я заню вас: надо шобы мужик пришел и сказад "Бери вот это!" и ткнул пальцем =) Тут следующий уровень! Приходит толпа механиков, тычет пальцем. Я соглашаюсь и беру другое, а потом возмущаюсь - "Почему вы мне не сказали?!!!!" -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотобункеровский вроде Витя хотел взять. А я если решусь, буду за помощью обращаться к Тиме или Андрюхе... Я, собсно, его и взял уже) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
220 ый ? Ага. Но там SR, непонятно в каком он состоянии. Нормальное состояние. Я его взял под переделку в америкоса, благо новая рама - море тюнинга, включая резонаторы от фмф. Отказался от приобретения спортивного снаряда по 2 причинам. 1)КДХ вполне отвечает моим запросам, надежен и неприхотлив, довольно легкий, траблов с запами никаких. 2)Расти как спортсмен не совсем мое. Для моего формата катания (лес-горы-карьеры) кроссач неудобен, а на НОВЫЙ КТМ денег пока нет. Хочу ЕХС, но только новый. Чтоб купил, пару лет поездил без проблем и снова новый взял. Че та много народ ковыряется с БУ КТМ. КДХ в этом плане гораздо более ресурснее. А базу отрабатывать можно на чем угодно=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
220'ый там был в нормальном состоянии. а тебе скидку сделали ?
вот 200 сотка - под сомнением. глэмовый розовый 250тка хлам или нет, я не понял ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Нормальное состояние. Я его взял под переделку в америкоса, благо новая рама - море тюнинга, включая резонаторы от фмф. Отказался от приобретения спортивного снаряда по 2 причинам. 1)КДХ вполне отвечает моим запросам, надежен и неприхотлив, довольно легкий, траблов с запами никаких. 2)Расти как спортсмен не совсем мое. Для моего формата катания (лес-горы-карьеры) кроссач неудобен, а на НОВЫЙ КТМ денег пока нет. Хочу ЕХС, но только новый. Чтоб купил, пару лет поездил без проблем и снова новый взял. Че та много народ ковыряется с БУ КТМ. КДХ в этом плане гораздо более ресурснее. А базу отрабатывать можно на чем угодно=) Привет. Как мотобункер как продаваны? Аукционники присылают перед продажей? и Сколько доставка вышла? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
________ Есть вероятность, что завтра приедет Сева с электромотиком, вот это интересно очень! Был с электромотиком ? ты в воскресенье это будешь ? а то планировал покатать, не знаю будет ли народ. как всегда к часу дня примерно. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:34 |