![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был с электромотиком ? Он скорее всё-таки электровелик. Занятная штука. Было бы интересно попробовать по сухому. Рефлексы только протестуют. И не велик, и не моцик. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он скорее всё-таки электровелик. Занятная штука. Было бы интересно попробовать по сухому. Рефлексы только протестуют. И не велик, и не моцик. хотел попробовать. просто Юлин заинтересовал. но чтобы летом по лесу попробовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто Юлин заинтересовал. но чтобы летом по лесу попробовать. У неё, вроде, обычный электровел. Этот же - электромот в компоновке вела. Т.е. вместо педалей просто подножки (из педалей), мотосидушка и т.п. Едет бодро. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты в воскресенье это будешь ? а то планировал покатать, не знаю будет ли народ. как всегда к часу дня примерно. Не уверена. Но вроде кто-то собирался быть. ___________ Короче, сегодня приезжал Юра Traktor с друзьями, и мы как-то быстро проехали основной маршрут, и я решила, что надо ехать на новую тропу, и пропустила Юру с Илюхой как быстрых вперед, и они уехали. Но эта тропа очень коварная, легко закопаться, легко с нее вывалиться в огромный сугроб, а когда ее размесили - то ваще( Мы с Костей поехали за ними, и Костя потерялся, и я осталась одна посреди тропы с засаженным задним колесом, и не хватало сил вытащить мотик. Впереди несколько км белого безмолвия) Потом я его вытащила, но не удержала, уронила, подняла, уронила на другую сторону, снова подняла, немного проехала и опять закопала. Так я развлекалась, пока Юра не поехал на второй круг. Он вытаскивал меня еще пару раз, ну может три или четыре, но не больше пяти! Или шести! Короче, я таки доехала. Юре спасибо! Низя сходить с тропы! Потом были тесты электромотика, ну забавная штука) Крутая! Хозяин мотика Сева Костя забыла ник валил по трассе) Я тоже попробовала Снова Сева И вот на этом надо было успокоиться, и ехать домой. Но неожиданно еще один парень захотел поехать в лес, а уже темно было, но ведь интересно, что там в зимнем темном лесу! А там была застрявшая Нива, обманчиво ровная дорога - снегом засыпаны лесовозные колеи. И вроде все так просто, а фиг вылезешь. Это не мотик за колесо поднимать) Позвали на помощь Тиму и Тима тоже застрял) Развлечения эндуристов в зимнем темном лесу) Всех спасли) Вот такая суббота) Сегодня суббота же? Чота я устала! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим тот ещё спасатель) Вы б ещё на моей ивеке на летней резине в лес поехали. Ненуачо, зато 9 мест.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за электровелик? Можно по подробнее, хоть как называется?
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за электровелик? Можно по подробнее, хоть как называется? Саша, если ты про Севин электромотик, то отмотай несколько страниц назад, там все написано _______ Сегодня в лесу видели сэнсэя, который водил колонну кроссменов на фотосессию) Не могли пропустить) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо сделать нормальный мостик. а то как-то не очень его переезжать..
может, конечно из-за того, что ездить не умею поэтому ссыкотно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в лесу видели сэнсэя, который водил колонну кроссменов на фотосессию) Не могли пропустить) Судя по картинками они там всё распахали как стадо хрюшек. И стоило на нас так орать тогда? И что, как кроссмены в снегу? Фотки покажет? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серов собран, все отрегулировано, прокатилась по лесу - ну не то. Или со мной. И еще хочу поныть про серова. Вот решу я его продать - и даже описать толком не смогу. Там столько всего переделано, снято и безвозвратно модифицировано, что непонятно, как это объяснять. Не объяснять - нехорошо, без этих объяснений люди его починить не смогут, если что. И ну вообще много интересного увидят внутри, про зажигание у меня целая тема была... Такие переделки по идее должны снижать стоимость мопеда, ибо делались для меня и никого не волнуют. Но сделаны они правильно, у серова есть системные косяки, с которыми все рано или поздно сталкиваются. И я сразу такая - ничего не хочу никому объяснять, не хочу возиться, оставлю себе. А вроде уже и не нужен. Короче, загоняюсь по полной. Завтра вроде собираюсь быть. Наверно. Не умеешь ты объявы писать. Продаётся имаха серов, адский гибрид гоночной имахи и набора мягкой мебели. Все детские, зрелые и старческие болячки устранены, вместо штатного зажигания стоит тюненговое кулачковое от тракторного пускача. Сам пускач в комплекте. Мотоцикл пришёл в Россию с аукционной оценкой "4", кстати, на том аукционе за право обладать этим мотоциклом подрались леди Гага, Маргарет Тетчер и два арабских шейка. Сиденье обшито кожей норильского олигарха, остатки шкурки отдам впридачу. Цвет мотоцикла "Обама в ночи" Двигатель 223см3 развивает мощность в 5 нечеловеческих сил. Отличная Ямаха для медиативных и не очень прогулок вокруг дачи, вполне ещё ездабельная, хотя и не первой молодости. Для участия в гонках сезона 2017 подготовлена лучшими механиками ансабля Пенсии и Пляски. Отожги на старушке, почуствуй себя Максом Галкиным! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Почти как обычно - длинное медитавное видео о покатушке по красивому зимнему лесу
![]() Почти весь маршрут (на весь флехи не хватило) Вытаскивание Jane из сугробов тоже не попало. Но там всё равно всё запикивать бы пришлось. Почему - см конец видео. Экшона только немного вначале и в самом конце. Косяки со звуком знаю. Не шмогла я. ![]() Всё-таки ХРень - очень хорошая машинка. Ещё бы на ручку газа реагировал не с оперативностью сонной панды ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
надо сделать нормальный мостик. а то как-то не очень его переезжать.. может, конечно из-за того, что ездить не умею поэтому ссыкотно. Максим, мостик будем делать, там на обратном пути две доски отломали( Он точно стремный! Я просто издалека не видела, куда еду, вот и проскочила) Потом уже страшно было) Не наговаривай на себя, ты только начал ездить, а уже попал в плохую компанию и обгоняешь кроссменов) Судя по картинками они там всё распахали как стадо хрюшек. И стоило на нас так орать тогда? И что, как кроссмены в снегу? Фотки покажет? Там был оператор от кроссового тренера, должно быть кино и фотки, потом выложат - покажу. Ну они в специальных местах копали под камеру, там можно) В конце они по команде тренера хором кричали в камеру "на ... ваше эндуро!". А мы им говорили - ребята, остыньте, вы же дорогу домой не знаете! А у нас тут есть одна интересная тропа)) Но конечно мы туда не поехали) С ними была одна кроссовая девушка, которая сказала - оооо, мы же ничего не умеем) надо срочно в лес, тренироваться и тренироваться! А парни задрали нос и сказали, что эндуро - это извращение) с трассы - ни ногой) Правильно, это такой удар, когда тебя обходят джебель с серовым и исчезают вдали) Не умеешь ты объявы писать. Продаётся имаха серов, адский гибрид гоночной имахи и набора мягкой мебели. .......... Андрюха ![]() Сохранила) Ты куда пропал? Возвращайся! Почти как обычно - длинное медитавное видео о покатушке по красивому зимнему лесу ![]() Вообще ничего непонятно) Где едем, куда едем) В конце очень показательно - что будет, если съехать с тропы) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его взял под переделку в америкоса. А оно так сильно веселее становится? -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мы им говорили - ребята, остыньте, вы же дорогу домой не знаете! А у нас тут есть одна интересная тропа)) Но конечно мы туда не поехали) Только их послали? ![]() Цитата С ними была одна кроссовая девушка, которая сказала - оооо, мы же ничего не умеем) надо срочно в лес, тренироваться и тренироваться! Это она правильно! Девушек в эндуре маловато. Почему-то никто не хочет стокилограмовый мот на руках из грязи выносить ![]() Цитата Вообще ничего непонятно) Где едем, куда едем) Ну так мы же кругами катались! Куда так можно ехать? ![]() Да и вообще, какая разница - куда и где? Главное - процесс! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки ХРень - очень хорошая машинка. Ещё бы на ручку газа реагировал не с оперативностью сонной панды ![]() Поставь нормальный карб с ускорительным насосом и мот преобразится. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Поставь нормальный карб с ускорительным насосом и мот преобразится. Это понятно. Смущает, что в сабжевой теме пишут - какие-то проблемы с этим. Вроде места мало и не родной карб греется от двигла. Точнее родной, но от R версии. Но, думаю, можно найти какой-нибудь, который влезет. И обязательно короткую ручку газа. Длинная достала уже ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веселее это exc =) не спорю, скорее всего, но, да ну, за триста ка ? я как и ты некрофил, всё что после 2000'ых делалось - не нравится даже с виду Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не спорю, скорее всего, но, да ну, за триста ка ? я как и ты некрофил, всё что после 2000'ых делалось - не нравится даже с виду а мне нравится, просто я не готов на это хобби тратить стока денег. Так то вон можено Beta x-trainer 2t 300 купить за 380к в коробке=) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а мне нравится, просто я не готов на это хобби тратить стока денег. Так то вон можено Beta x-trainer 2t 300 купить за 380к в коробке=) ага или виар по цене внедорожника это хобби не для стран третьего мира потому что, средняя минимальная зп в японии профессионального рабочего 820 йен что равно 300 000р, в россии средняя зп 35 000 тр или 90 000 на вахте (мосгва) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Kn1ght что ты наделал?!
Теперь изучаю эту Бету, которая как раз под короткие ноги, с софт-подвеской, мощным неверховым мотором и электростартером (жаль без кика). В общем, то что доктор прописал. 380000 руб, черт... Дешевле нового КТМа, но в отличие от него не так пока ликвидна. Надо ждать когда Дальнобой себе купит, наиграется и продаст в поисках своего очередного идеала:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Kn1ght что ты наделал?! Теперь изучаю эту Бету, которая как раз под короткие ноги, с софт-подвеской, мощным неверховым мотором и электростартером (жаль без кика). В общем, то что доктор прописал. 380000 руб, черт... Дешевле нового КТМа, но в отличие от него не так пока ликвидна. Надо ждать когда Дальнобой себе купит, наиграется и продаст в поисках своего очередного идеала:) ![]() всегда пожалуйста ! п.с. а может ну ее эту ликвидность? Купить и кататься не думая о продаже? -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:52 |