![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они просто ездят и ездят по кругу. Так эндуро в редуте это таже езда по кругу, только круг побольше, без особого рельефа и летом с болотами. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "эндуро" для дилетанта-обывателя это тоже самое что и "гусь". Ну куда новичку на таком учиться ездить?.. Из-за названий непонятка получается. Так эндуро в редуте это таже езда по кругу, только круг побольше, без особого рельефа и летом с болотами. Знаю, ты не любишь болота) В Митино было больше рельефа, согласна. Правда, и пешеходов в лесу больше( Зимой мне в редуте нравится, лес белый, чистый. А так хотелось бы разных маршрутов интересных, типа Льва Николаича) Уезжать куда-нибудь, там кататься. Но технически это сложно( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нивиноват я ))) Это новый телефон так снимает или фотик брали? Отважная девочка) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это новый телефон так снимает или фотик брали? Отважная девочка) фотик, чет забыл что у меня другой телефон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за названий непонятка получается. Знаю, ты не любишь болота) В Митино было больше рельефа, согласна. Правда, и пешеходов в лесу больше( Зимой мне в редуте нравится, лес белый, чистый. А так хотелось бы разных маршрутов интересных, типа Льва Николаича) Уезжать куда-нибудь, там кататься. Но технически это сложно( Сегодня катался с Саней ( тот который недавно в редуте и на джебеле), встретился нам по дороге дядька одинокий на эндуро и без шипов, вообщем съездили в Мцыри, там прикольные горки, но и народ ходит.. И тоже поймал себя на мысли, что надо новые маршруты искать. Тут Леха ( Суп) может сказать - да ты научись на этих, а потом лезь ) , но блин хочется кататься в удовольствие и по новым местам. Вообщем, надо искать новые или Леху подбивать пусть показывает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня катался с Саней ( тот который недавно в редуте и на джебеле), встретился нам по дороге дядька одинокий на эндуро и без шипов, вообщем съездили в Мцыри, там прикольные горки, но и народ ходит.. И тоже поймал себя на мысли, что надо новые маршруты искать. Тут Леха ( Суп) может сказать - да ты научись на этих, а потом лезь ) , но блин хочется кататься в удовольствие и по новым местам. Вообщем, надо искать новые или Леху подбивать пусть показывает. Максим, там есть еще два-три маршрута (и даже с горками), но по целине мы не проедем сейчас. Прошлой зимой часто ездили в усадьбу, где горки возле речки, но в выходные - да, народ гуляет. Скоро начнет все таять, будет слякотная грязь( Но мы что-нибудь придумаем. И хватит на себя наговаривать, ты нормально ездишь. Что-то можно тренировать на площадке, но основное в процессе приходит, именно на маршрутах. А если едешь с кем-нибудь продвинутым (и он не исчезает из поля зрения), то можно смотреть и повторять, мне так нравилось. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если едешь с кем-нибудь продвинутым (и он не исчезает из поля зрения), то можно смотреть и повторять, мне так нравилось. Так в этом вся прелесть - чтобы не исчезал. Хоть ты и ругаешься что я пытаюсь всех обогнать - на самом деле нифига. Как раз ехать за кем-то быстрым гораздо интереснее, чем в одну харю. Почему-то так можно ехать гораздо быстрее, чем одному. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так в этом вся прелесть - чтобы не исчезал. Хоть ты и ругаешься что я пытаюсь всех обогнать - на самом деле нифига. Как раз ехать за кем-то быстрым гораздо интереснее, чем в одну харю. Почему-то так можно ехать гораздо быстрее, чем одному. Продвинутый - это техничный, а быстрых я разных видала) Бывают такие, что лучше "в одну харю". Мне интересно видеть, как в колеях, как в поворотах, как на бревнах, как в болоте, как в горку, как колесо переднее поднимать. Причем здесь скорость? В триале вообще на месте могут стоять, но как технично) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продвинутый - это техничный, а быстрых я разных видала) Бывают такие, что лучше "в одну харю". Такие, обычно, быстро заканчиваются. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Honda XR 250 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, а подскажите новичку, вы как то договариваетесь там встретиться и покатать в редуте или там всегда кто то есть?
|
|
|
![]()
|
|
всем привет, а подскажите новичку, вы как то договариваетесь там встретиться и покатать в редуте или там всегда кто то есть? Эээ меня же не глючит, иксер с аватарки сфотографирован в редуте? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ меня же не глючит, иксер с аватарки сфотографирован в редуте? Глючит . Это магаз походу и он на шоссейной резине, выражаясь твоей терминологией, если меня не глючит)) По вопросу. Каждые выходные кто-то катает в лес ориентир с 13 дня. Вон Юля ( Джейн) там частый посетитель она только по лесу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Глючит . Это магаз походу и он на шоссейной резине, выражаясь твоей терминологией, если меня не глючит)) По вопросу. Каждые выходные кто-то катает в лес ориентир с 13 дня. Вон Юля ( Джейн) там частый посетитель она только по лесу Это не магаз, в этой тележке баллон с азотом лежал) А шоссейную резину Тима менял на эндурную) По вопросу - ну обычно мы здесь пишем, кто когда собирается. У нас мотики там стоят, шипованные по зиме, приезжаем в сб-вскр и катаемся по лесу. Если нужен прокатный мотик - то это к сэнсэю (SuP), закрепленная тема выше в этом разделе. Если на трассу - сколько-то администрации мотокомплекса надо платить. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ меня же не глючит, иксер с аватарки сфотографирован в редуте? У Тима в мастерской эта хрюшка стоит. И чо? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
У Тима в мастерской эта хрюшка стоит. И чо? Ну вот я и говорю. Что мотик в редуте, и парень спрашивает, как кататься в редуте, и я говорю, что надо кататься в редуте) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Если проснусь - то в сб буду, чота устала(
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай да ,Паша молодец , супер видос , и как вовремя , я тебе ещё зеркала подарю .
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Если проснусь - то в сб буду, чота устала( в воскресенье будешь ? как там в субботу грязи еще нет ? не все растаяло ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай да ,Паша молодец , супер видос , и как вовремя , я тебе ещё зеркала подарю . Хехе, считаем,что те зеркала я заслужил)) Юра, там адский лэп просится на таймлинию, попробую поскорей)
|
|
|
![]()
|
|
там адский лэп просится на таймлинию, попробую поскорей) Оооооо неужели лето мотики кино) клево) Паша, ты в отпуске что ли?? в воскресенье будешь ? как там в субботу грязи еще нет ? не все растаяло ? Неа, вскр не могу Грязи нет, по льду народ вовсю катает, в лесу снег, держит хорошо. Сегодня Дальнобой в лесу заблудился) Мчится навстречу, в глазах - отчаянье, и кричит - "Где редут? Где редут?? Куда ехать???" ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |