![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооооо неужели лето мотики кино) клево) Паша, ты в отпуске что ли?? Не,не в отпуске, просто совесть загрызла,вместо приёмов пищи и ванн я монтировал...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,не в отпуске, просто совесть загрызла,вместо приёмов пищи и ванн я монтировал... ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прям олимпийский девиз: быстрее, глубже, грязнее! ![]() Хотя этот вариант не только для эндуро подходит ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям олимпийский девиз: быстрее, глубже, грязнее! ![]() Хотя этот вариант не только для эндуро подходит ![]() для групповых занятий подходит ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а на адском лэпе камеры у меня с собой небыло...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а на адском лэпе камеры у меня с собой небыло... ![]() Что за студия private? ![]() Жаль ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пордон, поправил)) Блин, прикольные места. Я тоже туда хочу! Вообще глядя твои видео у меня порой возникает подозрение, что даже если ты в сахару кататься отправишься - всё равно будет видео где много-много жидкой грязи ![]() А более старые будешь делать? Вроде там тоже было что-то интересное. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, прикольные места. Я тоже туда хочу! Вообще глядя твои видео у меня порой возникает подозрение, что даже если ты в сахару кататься отправишься - всё равно будет видео где много-много жидкой грязи ![]() А более старые будешь делать? Вроде там тоже было что-то интересное. Нутак как снег в сахаре то растает, вот и грязька появится,тогда и скатаем. Старые материалы нужно глянуть, по-моему мало годного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вредут ))))))) Ооооооо, Паша, спасибо)))))))))) Муз сопровождение - класс)))))))))) Мостики(((( Меня там Женя Rem спасал Юрка - молодец) Хочу лето! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Месье Жене Rem особое спасибо, за вкусную часть маршрута)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , веще второй день такие видосики , сплошной позитив , спасибо за съёмку и вообще всем участникам покатушки за помощь на мостике , еслиб один кувыркнулся не знаю как мот вытаскивал бы
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А летом было хочу зиму. И опять будет) Эти женщины вечно не знают, чего хотят ![]() Зимой грязь замерзает, это чудовищно... Пашаааа))))) Ну , веще второй день такие видосики , сплошной позитив , спасибо за съёмку и вообще всем участникам покатушки за помощь на мостике , еслиб один кувыркнулся не знаю как мот вытаскивал бы ![]() Да, Паша порадовал, настроение было так себе, а теперь сижу улыбаюсь) После этих мостиков поняла, что низя в простуженно-больном состоянии ездить, тяжко было. Помню - стою в речке, вода холодная в сапоги заливается, а у меня сил нету шаг сделать( И мотик рядом в речке лежит) Так неловко было, что добавила хлопот( Но уж очень хотелось поехать) И все равно скоро лето-дача) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, спасибо, отличное видео!
|
|
|
![]()
|
|
Паша, спасибо, отличное видео! Рад стараться, друзья) надеюсь,что мотивировал хоть немного на летние вылазки в формате кипятила))
|
|
|
![]()
|
|
Рад стараться, друзья) надеюсь,что мотивировал хоть немного на летние вылазки в формате кипятила)) Наконец-то дошло, при чём тут кипятильник ![]() ![]() Не, чёт скорее демотивировал. Как-то там сыро ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто надумал вдруг продать прицеп, готов рассмотреть предложение . Планируется поездка на пару тройку дней , 150 км до места назначения . Цель поездки- прогулка по красивым местам . Интересно было-бы наверно там побывать Burst , если чё пиши в лич, тут нельзя.
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Если кто надумал вдруг продать прицеп, готов рассмотреть предложение . Планируется поездка на пару тройку дней , 150 км до места назначения . Цель поездки- прогулка по красивым местам . Интересно было-бы наверно там побывать Burst , если чё пиши в лич, тут нельзя. Что за публичные тайные сговоры? Мы тоже хотим по красивым местам! ![]() Ради одной поездки его и одолжить можно. Вон, у Паши например. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что за публичные тайные сговоры? Мы тоже хотим по красивым местам! ![]() Ради одной поездки его и одолжить можно. Вон, у Паши например. Тайны нет,там заброшенные давным давно деревни найти надо, ну и линия обороны проходила гр Армии "Центр" в 1942 г открыто писать про это чревато . Прицеп нужен для строительсва по любому покупать . Как то так. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Тайны нет,там заброшенные давным давно деревни Звучит очень перспективно! В компанию напроситься можно? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Звучит очень перспективно! В компанию напроситься можно? Если поездка состоится ( я сделаю все возможное для этого ) как только все просохнет , гарантирую табе место на переднем сиденье и лучшее место для мота в прицепе ( что будет сухо не гарантирую) . ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
( что будет сухо не гарантирую) . ![]() Если бы это сказал Паша - я бы сразу отказался ![]() Но ты, вроде, так грязь не притягиваешь ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:01 |