![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы это сказал Паша - я бы сразу отказался ![]() Но ты, вроде, так грязь не притягиваешь ![]() Так так Юра , двойными стандартами попахивает , с Паше на ЛЭП все райдеры доехали , а вот группа навстречу "утопилась " вывод ПАША ВИНОВЕН !!!!!!!!! ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так так Юра , двойными стандартами попахивает , с Паше на ЛЭП все райдеры доехали , а вот группа навстречу "утопилась " вывод ПАША ВИНОВЕН !!!!!!!!! ![]() ЛЭП - это отдельная тема для меня. Я в том направлении выдвигался (если мне не изменяет память суммарно 4 раза) и все они закончились хреново. Ну ладно, первый можно не считать, когда Паша в один прекрасный момент сказал, что ему надо домой и уехал ![]() В остальном там то с мотоциклом проблемы, то со спиной... Короче - место проклятое. ![]() Тут же не двойные - а опыт. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЭП - это отдельная тема для меня. Я в том направлении выдвигался (если мне не изменяет память суммарно 4 раза) и все они закончились хреново. Ну ладно, первый можно не считать, когда Паша в один прекрасный момент сказал, что ему надо домой и уехал ![]() В остальном там то с мотоциклом проблемы, то со спиной... Короче - место проклятое. ![]() Тут же не двойные - а опыт. ![]() Юра, поехали ещё раз на адский лэп))) он бросил тебе вызов! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не лето,а уже обострение... А оно перманентное ![]() ![]() Юра, поехали ещё раз на адский лэп))) он бросил тебе вызов! Не, туда я больше ни колесом :-Ь Поехали в звенку по горкам лазить лучше ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А оно перманентное ![]() ![]() Не, туда я больше ни колесом :-Ь Поехали в звенку по горкам лазить лучше ![]() На самом деле как раз на Звенигород и облизываюсь))) но теперь ещё и на митино-опалиха-брёхово, т.к. в опалихе базируемся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле как раз на Звенигород и облизываюсь))) но теперь ещё и на митино-опалиха-брёхово, т.к. в опалихе базируемся А ты в опалихе теперь на постоянке? Из истры в митино/опалиху уже так-себе. До звенигорода ближе и ехать приятнее ![]() Но если что интересное найдёшь - готов присоединиться ![]() В Звенке просто я уже знаю прмерно что есть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где подсохнет быстрей туда и рванем , ЛЭП похоже невысыхаемый . Кстати Юр на дальняк рации желательно , связи там нет никакой , только GPS вроде , заблудиться можно в 50 метрах друг от друга, проверял на себе , леший говорят водит , надо его задобрить , ну там денюжки дать , я ему если че передам чесно чесно . ))))))
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
А ты в опалихе теперь на постоянке? Буду кочевать. Мот в опалихе, ремзона в слободе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где подсохнет быстрей туда и рванем , ЛЭП похоже невысыхаемый . Кстати Юр на дальняк рации желательно , связи там нет никакой , только GPS вроде , заблудиться можно в 50 метрах друг от друга, проверял на себе , леший говорят водит , надо его задобрить , ну там денюжки дать , я ему если че передам чесно чесно . )))))) Рации - это да. Они вообще в нашем деле весьма полезны. Но это, в принципе, не проблема. Продаются где угодно. Бери любую многодиапазонку с российским набором каналов (или возможностью его забить). beofung вроде сравнительно пристойные делает. Я себе его брать давно собирался. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, уже сейчас отметьте себе в календаре и начинайте планировать Викингов 27-28.05, особенно те кто работает по выходным. Регистрация с 1.04.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода(((((
Хотела завтра покататься, но в лесу, наверно, ужас что( Попробую вскр что ли -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближайшие 3 дня в редуте и в лесу делать особо нефиг. Дождь. Хоть шипы снимай. Малой за 20 минут треньки мокрый до трусов.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближайшие 3 дня в редуте и в лесу делать особо нефиг. Дождь. Хоть шипы снимай. Малой за 20 минут треньки мокрый до трусов. Я даже сухой доехал и совсем не замерз. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближайшие 3 дня в редуте и в лесу делать особо нефиг. Дождь. Хоть шипы снимай. Тебе в гидрометцентре работать надо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лесу офигительно сегодня было! Даже третью скорость на прямиках включал)) и почти не падал. Съездил через реку до малино по следам квадрика. Главное не съезжать с колеи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не съезжать с колеи. Это девиз нынешней зимы) Вскр буду. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера немного
Позвонил Саня из Кострово , просил составить компанию , посмотреть мотик YAMAHA YZ250F .... В итоге сегодня с утра встретились в Химках и вот.... Теперь Саня снова на коне.... ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Теперь Саня снова на коне.... ![]() ![]() Младший братик) Сане привет и поздравления, у тебя будет хорошая компания) В лесу сегодня хорошо было, но походу скоро будет таять - по уши воды и прочие прелести. Максим, два Саши и прочие интересующиеся и ностальгирующие - как это было в Митино, в КРмото на Дубравной, в Красногорском лесу. Фотки и всякое прочее - в верхней теме, а здесь попробую видео положить чуть позже, со ссылками война у меня Горки И ссылка, т.к. не пойму, видно ли https://vimeo.com/87367965 Овражки и другая развлекуха ссылка https://vimeo.com/82174832 Просто маршруты и учебная площадка там была для новичков Такие дела) Некоторые персонажи узнаваемы) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
В лесу сегодня хорошо было, но походу скоро будет таять - по уши воды и прочие прелести. Воды??? В мск лёд сплошной. Вчера катался - было пипец весело без шипов. Сегодня даже спецом с камерой попробовал, но на видео тухляк. Не видно, что там велосипед творит, а так очень неспешно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля спасиб.
В принципе после просмотра одного видео можно по твоему нику и остальные найти. В целом прикольно. Я бы с удовольствием. посмотрел я твои видео. Я так понял снимала не ты? Там мужики какие-то )) Но видио прикольные. Вообщем Юля - ты зачинщик ты и пинай, мы будем помогать . Но пинать их надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Воды??? В мск лёд сплошной. Вчера катался - было пипец весело без шипов. Сегодня даже спецом с камерой попробовал, но на видео тухляк. Не видно, что там велосипед творит, а так очень неспешно ![]() Ну щас пока нет воды, я в смысле, что скоро будет. Это уже не зима( посмотрел я твои видео. Я так понял снимала не ты? Там мужики какие-то )) Но видио прикольные. Вообщем Юля - ты зачинщик ты и пинай, мы будем помогать . Но пинать их надо. Которые с камеры на шлеме - не снимала, только монтировала, первые опыты) Которые "с места" - снимала. "Мужики" все те же самые почти) А у меня еще старый серов там, после которого была дигри, после которой снова серов. А КДХ что-то плохо ищется( Да, я хочу всяко-разно кататься, потому чонить придумаем обязательно) Прицеп бы... Или лучше автобус! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А КДХ что-то плохо ищется( На том самом сайте еще один вчера появился=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонил Саня из Кострово , просил составить компанию , посмотреть мотик YAMAHA YZ250F .... В итоге сегодня с утра встретились в Химках и вот.... Теперь Саня снова на коне.... ![]() ![]() Крутой. В новой раме. Прям интересно затестить. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прицеп бы... Или лучше автобус! У меня есть автобус. Падай на хвост при выездах. Только купи нормальный злой мот. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc '96 > KTM 150 SX '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Младший братик) Сане привет и поздравления, у тебя будет хорошая компания) В лесу сегодня хорошо было, но походу скоро будет таять - по уши воды и прочие прелести. Максим, два Саши и прочие интересующиеся и ностальгирующие - как это было в Митино, в КРмото на Дубравной, в Красногорском лесу. Фотки и всякое прочее - в верхней теме, а здесь попробую видео положить чуть позже, со ссылками война у меня Горки И ссылка, т.к. не пойму, видно ли https://vimeo.com/87367965 Овражки и другая развлекуха ссылка https://vimeo.com/82174832 Просто маршруты и учебная площадка там была для новичков Такие дела) Некоторые персонажи узнаваемы) Прикольные места, хочу туда! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:17 |