![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том самом сайте еще один вчера появился=) Да, мы следим за ними) И вообще следим! У меня есть автобус. Падай на хвост при выездах. Только купи нормальный злой мот. Ах, Андрюша! Я так ценю твою заботу! Но моя любовь к лесу и болотам всегда будет лежать пропастью между нами! ![]() Прикольные места, хочу туда! Ага, а если еще Паша MrBern будет теперь стартовать из Опалихи, то приключения нам обеспечены! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том самом сайте еще один вчера появился=) это ты про мотобункер? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой. В новой раме. Прям интересно затестить. нее , рама предпоследняя 2011 или 12 года (переходной ) . По ощущениям очень легкий и едет во всем диапазоне хорошо.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то прикупил ActiveRadical's в от туда, в балдёжном цвете за 180 и не признаётся, не хвастается, интересно с Джебелклаба или нет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, Андрюша! Я так ценю твою заботу! Но моя любовь к лесу и болотам всегда будет лежать пропастью между нами! ![]() А чем тебе Лесные тропы не угодили, например? Или болота не хватает? Ну так после дождей (судя по видео со второго этапа) его тоже более чем... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебе Лесные тропы не угодили, например? Или болота не хватает? Ну так после дождей (судя по видео со второго этапа) его тоже более чем... ![]() Да всем угодили, только палатку надо купить. Но я не про соревнования, а про обычные выезды, типа из Мск моты вывозить, кататься и возвращаться. А Андрюха говорит про выезды на тренировки, это не то( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, Андрюша! Я так ценю твою заботу! Но моя любовь к лесу и болотам всегда будет лежать пропастью между нами! ![]() А? Шо? Любовь? Я тя умоляю, кума, не порти мне нервы, это таки есть, кому делать. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А? Шо? Любовь? Я тя умоляю, кума, не порти мне нервы, это таки есть, кому делать. Вот ничего не поняла! У тебя есть те, кто портит нервы, а я люблю леса и болота. Чо я такова сказала??? Или у тебя психотравма от того раза, когда ты в трех соснах заблудился?? п.с. мне все смешно, как мы вчера детей с тренировки украли)) надеюсь, им не сильно влетело) Зато дети увидели лес, а то думали, что мотики - это чтоб по кругу ездить. Они, кстати, не хотели возвращаться) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. мне все смешно, как мы вчера детей с тренировки украли)) надеюсь, им не сильно влетело) Зато дети увидели лес, а то думали, что мотики - это чтоб по кругу ездить. Они, кстати, не хотели возвращаться) А вот с этого места поподробнее. А то налетит потом толпа мауглей на мотоциклах, и разберёт всё на запчасти.. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот с этого места поподробнее. А то налетит потом толпа мауглей на мотоциклах, и разберёт всё на запчасти.. Да случайно ) Дети мелкие на 65 ехали на лед за своим тренером, а мы с Герой и Ильей одновременно на ту сторону тоже по льду переезжали) Они запутались, за кем ехать, и поехали за нами в лес) Всю извилистую тропу с вырубкой проехали, довольные такие) Ну мы их вернули потом) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Да случайно ) Дети мелкие на 65 ехали на лед за своим тренером, а мы с Герой и Ильей одновременно на ту сторону тоже по льду переезжали) Они запутались, за кем ехать, и поехали за нами в лес) Всю извилистую тропу с вырубкой проехали, довольные такие) Ну мы их вернули потом) Так не интересно ![]() Я уже надеялся на страшную историю с душераздирающими подробностими о злодейском похищении детей с целью воспитать диких эндуристов, нападающих на кроссеров под покровом леса. Типа поворот не туда и всё такое. А вы их, оказывается, наоборот облаготельствовали. Мир, можно сказать, показали за пределамми трассы ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ничего не поняла! У тебя есть те, кто портит нервы, а я люблю леса и болота. Чо я такова сказала??? Или у тебя психотравма от того раза, когда ты в трех соснах заблудился?? п.с. мне все смешно, как мы вчера детей с тренировки украли)) надеюсь, им не сильно влетело) Зато дети увидели лес, а то думали, что мотики - это чтоб по кругу ездить. Они, кстати, не хотели возвращаться) Тимка с Владом) Совсем не влетело, посмеялись) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А вы их, оказывается, наоборот облаготельствовали. Мир, можно сказать, показали за пределамми трассы ![]() Да, ведем подрывную деятельность) Тимка с Владом) Совсем не влетело, посмеялись) Хорошо) Некоторые детские тренеры такие суровые у вас! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Кругом вода и межсезонье, похоже, я покупаю второй мотоцикл, редут весной и летом не нравится и там кроссмены, митино осталось в прошлом, хочу хорошую компанию и кататься по интересным маршрутам, мне скучно, бес, что делать, Фауст...
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Кругом вода и межсезонье, похоже, я покупаю второй мотоцикл, редут весной и летом не нравится и там кроссмены, митино осталось в прошлом, хочу хорошую компанию и кататься по интересным маршрутам, мне скучно, бес, что делать, Фауст... после 8 марта похолодание и зимние температуры ![]() что то получилось интересное с ильёй найти, если не секрет почём ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
после 8 марта похолодание и зимние температуры ![]() что то получилось интересное с ильёй найти, если не секрет почём ? Похолодания не вижу, днем сплошной плюс, весна неизбежна( Да, кдх 200, не с Ильей. Это неожиданная история, даже пока не знаю, как рассказать. На след неделе все расскажу, он еще не у меня) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Похолодания не вижу, днем сплошной плюс, весна неизбежна( Да, кдх 200, не с Ильей. Это неожиданная история, даже пока не знаю, как рассказать. На след неделе все расскажу, он еще не у меня) Ночью -10-25 будет, классика Самое кайфовое что, да, действительно необратимое явление, так же как приближение зимы следующей с каждым днём )) Ясна, здорово, явно зелёный год на джебель клабе )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленое помешательство:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
явно зелёный год на джебель клабе )) Зеленое помешательство:) ![]() Если не розовый то незачет Ой, я видела их розовый, шизофреническая психоделика! Я ваще тока черный люблю. Печаль моя в другом, мечтаю, чтоб была база, с которой маршруты можно катать, ибо редут совсем не рельефный и места мало. А с дачей все непонятно( Ни у кого нету? ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Розовый вроде 250 онли )) Самый бомбящий по цвету пожалуй вот этот - лимитированное издание
kdx 250 sr ( mardi gras ), по случаю одноимённого карнавала в Японии ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печаль моя в другом, мечтаю, чтоб была база, с которой маршруты можно катать, ибо редут совсем не рельефный и места мало. А с дачей все непонятно( Ни у кого нету? ![]() ![]() С митино не получилось? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Розовый вроде 250 онли )) Самый бомбящий по цвету пожалуй вот этот - лимитированное издание kdx 250 sr ( mardi gras ), по случаю одноимённого карнавала в Японии Красивый какой) С митино не получилось? Неа( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С митино не получилось? В том виде в котором кр был, увы, уже он не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:57 |