![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тима с ремонтом-разборкой, и SuP с прокатом-обучением-каталками. И Jane вчера обещала иногда еду готовить. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Jane вчера обещала иногда еду готовить. Ээээээ... Илюха! Не отвлекайся, готовься к сборам! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Jane вчера обещала иногда еду готовить. А место этого будет нас лечить от обжорства) Она такая... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ехать на дачу, по слухам у меня трындец дымоходу настал, его снегом что ли сломало и уронило с крыши(
Интересно, это лечится? Вот такой был. Не понимаю, как такое могло случиться. Там теперь дыра что ли в крыше? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ехать на дачу, по слухам у меня трындец дымоходу настал, его снегом что ли сломало и уронило с крыши( Интересно, это лечится? Вот такой был. Не понимаю, как такое могло случиться. Там теперь дыра что ли в крыше? Ты мопед купила? Нафиг тебе дымоход. Где мотик?))) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мопед купила? Нафиг тебе дымоход. Где мотик?))) Ага, двухтатник тоже отлично дымит! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
Про мотик.
Хотела взять кдх200 в мск после аварии, смотрели с Тимой и я уже хотела его забрать, но все откладывалось-переносилось, спотыкалось и не шло. Ну и ценик хотелось поменьше. Отказалась в итоге, будем дальше искать... Вместо гаи поехали на трубу смотреть. Про трубу. Наклонилася изба, отвалилася труба... Тима вглядывается в бездну. Не было печали, в общем. И снега еще дофига в этом вашем истринском районе( Про Митино. Уже стены скоро будут Юрка, твоя пила работает-старается) Спасибо еще раз) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про мотик. Хотела взять кдх200 в мск после аварии, смотрели с Тимой и я уже хотела его забрать, но все откладывалось-переносилось, спотыкалось и не шло. Ну и ценик хотелось поменьше. Отказалась в итоге, будем дальше искать... на "сликах" ? наклейки модные. рано всё равно без шипов, в конце марта снег выпадет ещё, времени полно ,удачи в поиске ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня эта пила тоже в столе стоит , судьба у нее такая . Завтра еду компрессор новый брать более производительный ,со старым не знаю что делать он рабочий может вам променять на чтонить , ну там на тортик хороший ))
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на "сликах" ? наклейки модные. рано всё равно без шипов, в конце марта снег выпадет ещё, времени полно ,удачи в поиске ) Слики - самая маленькая проблема этого мотика) Кстати, переднего колеса там вообще нету. Ну уже проехали. Да, буду искать. Хотя надежды мало как-то. Про твой интересно, пиши, как приедет! У меня эта пила тоже в столе стоит , судьба у нее такая . Завтра еду компрессор новый брать более производительный ,со старым не знаю что делать он рабочий может вам променять на чтонить , ну там на тортик хороший )) Юрка, тортик будет! Забронировано, при случае произведем обмен). -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так. Правильно: "А что такое компрессор?" Дайте красненький! Он подходит по цвету к мебели в комнате. Ещё у него интересный пропеллер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ещё у него интересный пропеллер. Это не пропелеллер, это часть привода. В колесо сажают нескольких хомячков... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А нафига вообще в хозяйстве такой компрессор? Для малярных работ нужно много воздуха сжатого , продуть от пыли деталь , тонировка в цвет дерева , покрытие лаком . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Юля выбирай красненький или желтенький ;-) Хонда или Сузуки? Ни тебе оранжевых, ни хотя бы зеленых ![]() Юр!! Спасибо!! Предлагаю: вот пила распилит все доски - берем тортик, берем пилу и приезжаем к тебе за компрессором! Можно так? Я уточню, сколько еще пила работать будет. п.с. Тебе какие-нибудь запчасти-расходники нужны с доставкой на дом? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Хонда или Сузуки? Ни тебе оранжевых, ни хотя бы зеленых ![]() Юр!! Спасибо!! Предлагаю: вот пила распилит все доски - берем тортик, берем пилу и приезжаем к тебе за компрессором! Можно так? Я уточню, сколько еще пила работать будет. п.с. Тебе какие-нибудь запчасти-расходники нужны с доставкой на дом? Ок , созвонимся , ничего не надо, компрессор старый , сломается выкинете и хрен сним. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю: вот пила распилит все доски - берем тортик, берем пилу и приезжаем к тебе за компрессором! Можно так? Я думаю если приехать просто с пилой - он отдаст оба ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю если приехать просто с пилой - он отдаст оба ![]() С пилой я и мотик отдам . ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
||||
Всем, кто сегодня приехал - большущее спасибо)
Сева, Женя, Сашка Джебель-старший, Сашка Джебель-младший, Женя, Ромка, Костя, Павел и Света, Юра, Стас - с вами дело продвигается гораздо быстрее и веселее) Приятно смотреть, как другие работают) А я решила проверить, как заводится мотик, и Сашка младший тоже решил проверить, а мотики захотели в лес, и им было все равно, что мы в тапочках и без шапок... Планы на неделю - электричество, сантехника, внутренняя отделка. Дежурит SuP, если что - звоните ему. п.с. Я сегодня печальна, т.к. не купила очередной кдх, второй раз не везет( А еще я знаю одного парня, и вы его знаете тоже, и он купил такой мотик симпатичный) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, кто сегодня приехал - большущее спасибо) Сева, Женя, Сашка Джебель-старший, Сашка Джебель-младший, Женя, Ромка, Костя, Павел и Света, Юра, Стас - с вами дело продвигается гораздо быстрее и веселее) Приятно смотреть, как другие работают) А я решила проверить, как заводится мотик, и Сашка младший тоже решил проверить, а мотики захотели в лес, и им было все равно, что мы в тапочках и без шапок... Планы на неделю - электричество, сантехника, внутренняя отделка. Дежурит SuP, если что - звоните ему. п.с. Я сегодня печальна, т.к. не купила очередной кдх, второй раз не везет( А еще я знаю одного парня, и вы его знаете тоже, и он купил такой мотик симпатичный) Скинь фотку отлынивающих с детьми)) Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
||
Скинь фотку отлынивающих с детьми)) На телефон с неудачного ракурса( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С пилой я и мотик отдам . ) Юр, пила еще пару недель точно будет нужна. Ты нас оооочень выручил! Эх, никакой конспирации... Юра, поздравляю же! ![]() Наконец-то взял именно то, что хотел) Сашки ездят на джебелях, а Юрки - на иксерах) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:09 |