![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Юркой из Истры примерно. Собственно я вообще мотаюсь везде, от Мансурово до Брёхово (теперь, видимо, и до митино ![]() Кстати сча нашел по спутнику несколько потенциально интересных путей в Мансурово через Лукино. Над будет затестить, а то по допам туда как-то не интересно. Юрка, присоединяйся ![]() Я только за. жду сигнала и в путь . в лесу пока льда немного . Тем более с нами новый член . все покажем . Я всегда пишу, на случай если ещё кто будет. Потихоньку так соберём истринскую банду на ХР-ах ![]() ![]() Ты, главное, не пугайся по первости. Юрка подтвердит, тяжело только пока не привыкнешь ![]() ![]() Ага "пугайся " мож он родственник Джарвиса как покажет нам класс езды . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только за. жду сигнала и в путь . в лесу пока льда немного . Тем более с нами новый член . все покажем Да я сам пока хз когда. У меня даже мот ещё не готов. Где-нибудь на майские, надеюсь. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ручку расписываю". С Отклеил защитную плёнку с экрана планшета, смотрю как теперь буковки набиваются, тестирую. Хорошо, а то я забеспокоилась) Буковки ок, сарказм по верхней границе нормы) _______ Так. У меня сегодня вот. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, а то я забеспокоилась) Буковки ок, сарказм по верхней границе нормы) _______ Так. У меня сегодня вот. Вау!!! Круто! Когда забирать поедешь? Если что, могу помочь, если Тимоха не сможет. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пугайся) не боюсь, для того ХР и покупался, т.к. на трансальпе 600 с моей комплекцией 60/173 тяжеловато по лесу ехать. устал его поднимать) Блин, на них, оказывается, реально эндурят! Хотя по моему это уже мазохизм. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. У меня сегодня вот. вот это по угару ! хвались потом фотками, даже интересно что там за зелёный, у меня отдыхает, пока запы едут, опять ожидание Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... прикольное видео) даже интересно что там за зелёный, Угу... а уж мне-то как интересно... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|||||||
Теперь мы точно знаем, что в синем ящике был мотоцикл!
Большое спасибо Тиме и Сашке, которые бегали за ним по всей мск (оказывается, вчерашний склад был промежуточным пунктом), но они его все-таки догнали ![]() Раз Два Три Четыре А потом он стал превращаться в кучку запчастей. Похож на общипанную птицу) И вот Пока не знаю, когда мы с ним увидимся, надеюсь, что в конце недели) ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резюк и выхлоп правильный стоит или мне показалось?))) Поздравляю, Юль!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, поздравляю!
Внешне хорош! Да еще с полным выпуском! Посоревнуетесь с Витей в крутости! ![]() Где вы такой урвали? Я мониторил все торговые площадки и кучу форумов и не видел такого, хотя покупали мы примерно в одно время с тобой. Если б увидел его первым, наверное, купил бы:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резонатор модный, кайф, судя по резине и седлу не пылинки сдували, боевой,, главное что внутри, за сколько вышел, если не секрет ?
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо
![]() Женя, мы тоже долго искали, два раза чуть не купили. Один раз я отказалась перед самой поездкой в гаи, не могу объяснить, душа не легла. Другой раз мы почти уехали в НН, но тот мотоцикл продался. Я сильно нервничала( На бункере ничего не нравилось, а все последние (включая еще не вывешенные) ввезены в 2014 году, несогласная была на такое. И тогда мы открыли дром Тима сказал, что у него интуиция, кто ж с механиком спорит? Блин, не найду, куда скан объявы сохранила. Не знаю, в чем подвох, но этот мотоцикл стоил 70 тыр. Доставка получилась очень дорогая - 25 тыр, и упаковали от души, и у транспортной ценик немаленький. Это было частное объявление из Дальнереченска, город между Хабаровском и Владивостоком. Вот такая история, пока больше ничего не знаю ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Цена вообще подарок
![]() Мне до Москвы 9 вышло и потом 2 до Вл. области. В смысле которые сейчас висят они ввезены в 2014 году, не аукционные что ли ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цена вообще подарок ![]() Мне до Москвы 9 вышло и потом 2 до Вл. области. В смысле которые сейчас висят они ввезены в 2014 году, не аукционные что ли ? Цена из-за объема все же, посмотрела - в пэке почти также получилось бы. Мне серов пару лет назад тоже из Владика за 8 пришел, но там 1,5 куба было. А здесь 2,7. По бункеру уже не помню, они мне прислали пачку птс-ов, и на те, что висели, и еще штук 5 невывешенных. Только 1 или 2 из них аукционные, один ввезен в 2016, остальные 2014, если правильно помню. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот , наконец то солидный моциклет !
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена вообще подарок ![]() В Дальнереченске только тк энергия... Гады сперли стекла поворотников, лампочку из фары... Бегло по мопеду: Колесные подшипники Аморт, но прогрессия жива Спицы надо протягивает сзади Дохлый китайский дид Рваное немного сиденье Патрубок между карбон и фильтром - самодельный колхоз... В моторе колхозные прокладки... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Дальнереченске только тк энергия... Гады сперли стекла поворотников, лампочку из фары... Бегло по мопеду: Колесные подшипники Аморт, но прогрессия жива Спицы надо протягивает сзади Дохлый китайский дид Рваное немного сиденье Патрубок между карбон и фильтром - самодельный колхоз... В моторе колхозные прокладки... Это все фигня. На фоне озвученных цен, чувствую себя олухом))) Утешает разве что факт, что я на 30 км дальше Юли проеду из-за большего бака (= Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь мы точно знаем, что в синем ящике был мотоцикл! Поздравляю! Выглядит неплохо, а по списку доделок - вообще фигня. Теперь придётся учиться гонять по-суровом. ![]() Если повезёт - мож мой к выхам доделается и сразу 2 обкатаем. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цена из-за объема все же, посмотрела - в пэке почти также получилось бы. Мне серов пару лет назад тоже из Владика за 8 пришел, но там 1,5 куба было. А здесь 2,7. По бункеру уже не помню, они мне прислали пачку птс-ов, и на те, что висели, и еще штук 5 невывешенных. Только 1 или 2 из них аукционные, один ввезен в 2016, остальные 2014, если правильно помню. потому что самодельный баркас сделали, поддоны тяжелые. бункер ... вообще мутная тема, и что они с 2014 года делали, на них вкатывали друзья-знакомые или просто они были проданы без постановки на учёт, потом взяты обратно на реализацию что ли ? у меня 20016 года в везён то же что он там пол года грубо говоря делал хз В Дальнереченске только тк энергия... Гады сперли стекла поворотников, лампочку из фары... Бегло по мопеду: Колесные подшипники Аморт, но прогрессия жива Спицы надо протягивает сзади Дохлый китайский дид Рваное немного сиденье Патрубок между карбон и фильтром - самодельный колхоз... В моторе колхозные прокладки... вот уроды ... в принципе всё ерунда с такой ценой, цилиндр то живой ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь мы точно знаем, что в синем ящике был мотоцикл! Поздравляю!!! Какой классный подарочек к весне!!! Упаковщик явно не заморочился экономией места ( Жаль переплаты за кубы воздуха в ящике... -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соображаю особо , но судя по откликам Юля взяла какую то ракету , очень рад что в этом сезоне столько новой техники ... и эта .... я тут где то через недельку пилу заберу , вы допилите там все что сможете ок ? )
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Не соображаю особо , но судя по откликам Юля взяла какую то ракету , очень рад что в этом сезоне столько новой техники ... и эта .... я тут где то через недельку пилу заберу , вы допилите там все что сможете ок ? ) Она взяла мощную бензопилу на колёсах ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паздравляю!
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Исчо раз всем спасибо за поздравления!
![]() Надеюсь в четверг увидеть мопедку) Сегодня весь вечер читаю и смотрю вести с полей) Тима с Сашкой присылают видюхи, мопедка валит ![]() Спицы подтянули, вроде колесные подшипники поменяли, резину тоже поменяли, правда, заднее колесо оказалось 18, а не 19. Говорят, что двиг еще поживет какое-то время) Ну там еще всякое-разное смазывать, масло менять и все такое. В целом ходовой Тима доволен. Кажется, мне правда придется заново учиться ездить ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Исчо раз всем спасибо за поздравления! ![]() Надеюсь в четверг увидеть мопедку) Кстати похоже мой тоже будет к выходным. Поехали катать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:36 |