![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо ты умничаешь, а ещё зелёный товарищ ... не товарищ ты мне фу какой ![]() нех там чинить, джебели внорм руках не ломаются, новый хозяин поменял грм и даёт жару, за мотик не стыдно не разу так и отдал, жалко дай адресок я тебе валидола и тёплые стельки вышлю ![]() ![]() Шо, даже не за 70 продал? Блииин, а че ты его на форуме то не выставлял? Я бы с руками за 50 оторвал, да еще пятерочку чаевых насыпал! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дедуля, тебе нервничать нельзя не твоего ума дело за сколько и как я продал , дороже 100 тр
на твой хлам типа кайо не в жизнь бы даж с доплатой не поменялся)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дедуля, тебе нервничать нельзя не твоего ума дело за сколько и как я продал , дороже 100 тр на твой хлам типа кайо не в жизнь бы даж с доплатой не поменялся)) Да ладно!!! А на сдачу в Турцию съездил!??? Вот ты че такой? Сам про деньги не стесняешься спрашивать! А как ответ держать, так сразу не твоего ума дело? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно!!! А на сдачу в Турцию съездил!??? Вот ты че такой? Сам про деньги не стесняешься спрашивать! А как ответ держать, так сразу не твоего ума дело? За что продал, за то уже продано ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За что продал, за то уже продано ![]() Не, но не предложить отличный мот на форуме это своих не уважать! Ладно я , действительно на него не претендовал бы, а вот сколько народу ищет недорогой отличный мот ? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, блин, но если это правда. И чего он на Юльку наезжает. Что мол несправедливо взяла живой мот. Да неее. Все тут взяли живые мотики да занедорого. Порадоваться надо. Он не наезжал, скорее удивился))) Ну а финансовая сторона для Томми тема нервная просто, вот так и реагирует. Я бы за 70 взял даже с конченным мотором, а тут, вроде живой. Лично я за Юлю рад. И горд, что мои доводы более весомые оказались, чем Андрюхи дальнобоя ![]() Мой мопед здесь совсем мажорный вышел, но я не бубню))) З. Ы. Томми, реально не цепляйся к людям с денежными вопросами. А то классовой ненавистью прям попахивает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кроссовой трассе на эндурике 125 порву всех тут присутствующих, кроме мадМакса. Пригласил бы на потренироваться, покататься или хотя бы на шашлыки, а то ехать куда-то чтоб тебя там еще и рвали ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже Серегу GSA? Андрюх, у твоей макаки маркетинговой нет шансов против самурайской мощи 20-летней давности, ну правда когда ее наконец-то починят. Вот тогда моты делали огого, а ща куски пластикового г. За Серёгу не скажу, не знаю. С антиквариатом гоняццо вот прям страшно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, понеслась! Вкинем для затравки. На кроссовой трассе на эндурике 125 порву всех тут присутствующих, кроме мадМакса. Приезжайте) Даже не, не сам. Мальца своего пущу. Хоть на ней же, хоть ваще на 85. Со мной молоды ещё гоняться.)) На кроссовой не интересно. У меня хоть и не 2т, как у всех всех крутых и ваще диван, но по лесу я бы покатался за компанию ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кроссовой не интересно. У меня хоть и не 2т, как у всех всех крутых и ваще диван, но по лесу я бы покатался за компанию ![]() Да ну в жопу ваше эндуро, после него ни мотик, ни себя не отмоешь, и неделю комарами плюёшься. Но ты заявляйся, заявляйся, обязательно опять поедем! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Да неее. Все тут взяли живые мотики да занедорого. Порадоваться надо. Он не наезжал, скорее удивился))) Ну а финансовая сторона для Томми тема нервная просто, вот так и реагирует. Я бы за 70 взял даже с конченным мотором, а тут, вроде живой. Лично я за Юлю рад. И горд, что мои доводы более весомые оказались, чем Андрюхи дальнобоя ![]() Мой мопед здесь совсем мажорный вышел, но я не бубню))) З. Ы. Томми, реально не цепляйся к людям с денежными вопросами. А то классовой ненавистью прям попахивает. дай поприкалываться то ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну в жопу ваше эндуро, после него ни мотик, ни себя не отмоешь, и неделю комарами плюёшься. Но ты заявляйся, заявляйся, обязательно опять поедем! Это не грязь, а защитный слой! И не комары, и чистый белОк! Экологически чистый и бесплатно, между прочим. ![]() Если тропы или ещё что в таком формате будет - то я за. У меня теперь корыто есть, камней больше не боюсь. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут что за бардак устроили? Никто не работает и не катается?
Присоединюсь) Витя, не сравнивай себя с Дальнобоем. И какие могут быть аргументы, кроме соответствия мотика возможностям и целям? Вовремя дал прокатиться - спасибо, вот и все. А Тиме теперь разгребать) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пригласил бы на потренироваться, покататься или хотя бы на шашлыки, а то ехать куда-то чтоб тебя там еще и рвали ![]() Пипец как грязно. Свой не выкатываю. В Архыз хочешь? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ближайшее время отпуска не будет, что потом пока не известно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут что за бардак устроили? Никто не работает и не катается? Присоединюсь) Витя, не сравнивай себя с Дальнобоем. И какие могут быть аргументы, кроме соответствия мотика возможностям и целям? Вовремя дал прокатиться - спасибо, вот и все. А Тиме теперь разгребать) Вот тебе здрасти... Юль, че та твое чувство юмора тебя подводит... Тем более срач тут ваще ни разу я не разводил, а ты на меня бочку катишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе здрасти... Юль, че та твое чувство юмора тебя подводит... Тем более срач тут ваще ни разу я не разводил, а ты на меня бочку катишь. Утром с юмором было нормально, я догадалась, что Томми шутит. А ты все время хвастаешься. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуримарство в теме!
|
|
|
![]()
|
|
Да лан, а чо делать то, кроме работы, бытовухи, погода - ацтой, вообще первый раз вижу в жизни такую пгоду в конце апреля,ждём весны, куражимся ...
|
|
|
![]()
|
|
А ты все время хвастаешься. Может себе позволить. У него самая злая зелёная получилась. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А ты все время хвастаешься. Чем? Желанием потролить старого доброго дальнобоя? Капец, ты в людях разбираешься... Проехали... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем? Желанием потролить старого доброго дальнобоя? Капец, ты в людях разбираешься... Проехали... Сначала хвастаешься, а потом делаешь вид, что не хвастался. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Да неее. Все тут взяли живые мотики да занедорого. Порадоваться надо. Он не наезжал, скорее удивился))) Ну а финансовая сторона для Томми тема нервная просто, вот так и реагирует. Я бы за 70 взял даже с конченным мотором, а тут, вроде живой. Лично я за Юлю рад. И горд, что мои доводы более весомые оказались, чем Андрюхи дальнобоя ![]() Мой мопед здесь совсем мажорный вышел, но я не бубню))) З. Ы. Томми, реально не цепляйся к людям с денежными вопросами. А то классовой ненавистью прям попахивает. Еще раз спрошу. Где тут то, в чем ты меня обвиняешь? Тем более я говорил про Андрея. Он, почему то ничего плохого не увидел. Юль, что я тебе сделал плохого и когда? Вот реально, иногда обидны, твои высказывания. Молчу, ибо девочка и т.д. Но сейчас прям зацепило. Полторы страницы полнейшего оффтопа, но претензия адресована мне, хотя написал всего одно единственное сообщение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что погода ацтой это точно.
Устроили реально какой-то аффтоп и холивар . Кто бы тут должен быть с обострением так это я, у меня обычно уже сезон полным ходом в апреле идёт, а из-за этой погоды (....) приходится изголяться чтоб что-то работалось. Ибо половина моих клиентов ещё и не включала кондеи и все переносят на май... З. Ы боже, дай повторения лета 2010 года ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он, почему то ничего плохого не увидел. Пожалуй помогу потролить старого дальнобоя ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:18 |