![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что погода ацтой это точно. Устроили реально какой-то аффтоп и холивар . Кто бы тут должен быть с обострением так это я, у меня обычно уже сезон полным ходом в апреле идёт, а из-за этой погоды (....) приходится изголяться чтоб что-то работалось. Ибо половина моих клиентов ещё и не включала кондеи и все переносят на май... З. Ы боже, дай повторения лета 2010 года ))) Ага, только расходки бы хватило))) Сама жесть была с тем, что расходки не было, либо за совсем конский ценник. А так да, тоже в поте лица трудился=) А кроме кондеров, чем занимаетесь, коллега? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, ребята на велосах прошли маршрут . можно изменить. сократить .закольцевать и тд.или это не реально ? Кто что думает
оригинал ниже
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, только расходки бы хватило))) Сама жесть была с тем, что расходки не было, либо за совсем конский ценник. А так да, тоже в поте лица трудился=) А кроме кондеров, чем занимаетесь, коллега? Да у меня кондеи ремонт и сервис , монтажами не промышляю , на подряд за копейку отдаю )) В этом году просто решил заделаться работодателем , а тут такая засада с погодой... Да либо вентиляцию с отоплением надо качать и развивать, либо двигать в другую сторону. Но это блин ещё больший аффтоп от темы))) Лучше в личку))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спрошу. Где тут то, в чем ты меня обвиняешь? Тем более я говорил про Андрея. Он, почему то ничего плохого не увидел. Юль, что я тебе сделал плохого и когда? Вот реально, иногда обидны, твои высказывания. Молчу, ибо девочка и т.д. Но сейчас прям зацепило. Полторы страницы полнейшего оффтопа, но претензия адресована мне, хотя написал всего одно единственное сообщение. Он даже тебя поддержал, хотя у тебя более весомые Не знаю, почему тебя выбрала, я так глубоко не думала! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня кондеи ремонт и сервис , монтажами не промышляю , на подряд за копейку отдаю )) В этом году просто решил заделаться работодателем , а тут такая засада с погодой... Да либо вентиляцию с отоплением надо качать и развивать, либо двигать в другую сторону. Но это блин ещё больший аффтоп от темы))) Лучше в личку))) Без проблем) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй помогу ![]() Ну не нового же. Да, Дальнобой уже весьма б/у))) Антоха вот с высоты своего положения мою латентную лысину видит( Витя, не сравнивай себя с Дальнобоем. Кума, у меня до тэбе два вопроса. Не, не те, шо ты себе подумала) Где он сравнивал и почему нельзя? Резюк и выхлоп правильный стоит или мне показалось?))) Поздравляю, Юль!!! Не показалось) Отмыть, кое что по мелочи, и поедет. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, ребята на велосах прошли маршрут . можно изменить. сократить .закольцевать и тд.или это не реально ? Кто что думает оригинал ниже Не видишь, тут разборки и не до катания ![]() Привязанный к местности посмотреть не сумел, но выглядит интересно. 4 дня, это примерно 60км в день - в принципе для вела не сложно, если дорога ровная. По асфальту я где-то 110 макс ездил. Масштабный коэф для мота тут фиг угадаешь, может там больше 15 км/ч ехать и фиг получится, так что предсказать длительность сложно. Ну и обратный маршрут ещё. И до Шаховской тоже не близко. Для начала я бы кусочек проехал на день, просто посмотреть. Да и просто до Волоколамска тропами было бы интересно доехать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кума, Ой, всё (с) Давайте завершим приступ весеннего обострения! Пока нам не выписали... ведро аминазина на всю палату... Поехала мопед смотреть. Юрка, про пилу спрошу, помню. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видишь, тут разборки и не до катания ![]() Привязанный к местности посмотреть не сумел, но выглядит интересно. 4 дня, это примерно 60км в день - в принципе для вела не сложно, если дорога ровная. По асфальту я где-то 110 макс ездил. Масштабный коэф для мота тут фиг угадаешь, может там больше 15 км/ч ехать и фиг получится, так что предсказать длительность сложно. Ну и обратный маршрут ещё. И до Шаховской тоже не близко. Для начала я бы кусочек проехал на день, просто посмотреть. Да и просто до Волоколамска тропами было бы интересно доехать. Можно писать , разборки вроде кончились ? ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехала мопед смотреть. ииииии мою хондочку посмотри, можешь даже погладить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поехала мопед смотреть. И как? Рассказывай!!! -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в выхи в Митино катает?
![]() И как? Рассказывай!!! Походу она до сих пор в шоке ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
ииииии мою хондочку посмотри, можешь даже погладить ![]() Видела твоего Ижа) Не гладила, суров очень) Так, подержалась чуть-чуть) И как? Рассказывай!!! Кто в выхи в Митино катает? ![]() Походу она до сих пор в шоке ![]() Про выхи не уверена, непонятно, что у меня как складывается. По мопеду могу только сказать, что он заводится! Тима будет снимать-смотреть двигатель, тогда и будет ясно. Так что жду пока) __________ Да, Юрке и Паше - хорошей дороги, крепкого прицепа и удачной гонки! Ждем фоток! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я-то думал покаталась! Как удержалась от этого, не понимаю )
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Я-то думал покаталась! Как удержалась от этого, не понимаю ) Не, ну я не могу так сразу) Сначала надо познакомиться) Отмывала, тряпочкой протирала.... А как ваш серов? Катались уже? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Сначала надо познакомиться) "Здравствуйте, Кавасаки, я Юля. Давайте знакомится, можно я для начала вас приручу? Тряпочкой протру, мочалкой спинку!" )))))))) В субботу на пару часов выйхали. Уже обновили, красивые бока торами потёрли и на бок завалили разок. Знакомимся без прилюдий, сразу на деле ))) Олю на форум ещё не подсадил, ей всё кататься ))) (и на работе инет закрыт) Но ничего, думаю скоро подсядет ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
"Здравствуйте, Кавасаки, я Юля. Давайте знакомится, можно я для начала вас приручу? Тряпочкой протру, мочалкой спинку!" )))))))) В субботу на пару часов выйхали. Уже обновили, красивые бока торами потёрли и на бок завалили разок. Знакомимся без прилюдий, сразу на деле ))) Поздравляю) Торы пусть надевает вниз, под брюки!! п.с. 7-ой мопед. Уже можно не спешить) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Брюк пока таких нет под которые торы влезают, но работаем над этим ) Ого опыт! Сейчас своих бывших посчитал, с текущими 8 получается (минск,минск,карпаты,ява,трансальп,африка,джебел,ктм) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас своих бывших посчитал, ![]() Опыт не очень, все почти одно и то же. Китаец, 2 джебеля, 2 серова, дигришка. А, питбайк еще был. Хочется хоть немного чего-то нового Брюк пока таких нет под которые торы влезают, но работаем над этим ) В такую погоду можно просто надевать сверху какие-нибудь штаны из магазина рабочей одежды или из "все для дома", или как они там, где дешево. Жалко мопедку, она у вас красивая очень. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Хочется хоть немного чего-то нового Тоже чуть не поменял джебела на двухтактник осенью, но сделал из него ДР, раздушил до конца и он мне опять понравился! Жалко мопедку, она у вас красивая очень. Мне тож жалко как увидил что царапается, сразу всё скотчем залепил. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
__________ Да, Юрке и Паше - хорошей дороги, крепкого прицепа и удачной гонки! Ждем фоток! ![]() Они тоже на офрп поехали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье кто-нить в митино будет кататься? А то там ещё не ездил стремно одному, уеду ещё в брехово ))
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье кто-нить в митино будет кататься? А то там ещё не ездил стремно одному, уеду ещё в брехово )) До брехово самое то) Годный маршрутец) Под лэп можно упоросться в хлам))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье кто-нить в митино будет кататься? А то там ещё не ездил стремно одному, уеду ещё в брехово )) Такая же проблема. Но я ещё хз пока в сб или вс буду. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:16 |