![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатались просто отлично, все четыре дня )) Нравится кататься, нравится дигришка, нравятся маршруты, нравятся попутчики.
Короче, вообще все нравится )) Ну, только не нравится, что я сегодня вернулась в мск, надеюсь, ненадолго. На днях постараюсь сделать киношку из видео, которое снимал на регистратор Илья. Немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юльк, ты не зря вернулась в мск, када в КРмото будешь? потрещать хочу)
-------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, опять ему потрещать. А когда ты со мной кататься будешь?? Обещал же ведь, что до снегирей доедем (((
Антоха, соберусь - сообщу!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юююль лопухи получил! Спс!
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо тогда покатались.
Но хочется куданибудь далеко и надолго:.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юююль лопухи получил! Спс! Ок, надеюсь подойдут! Хорошо тогда покатались. Но хочется куданибудь далеко и надолго:.... Магадан? )) Макс, отправь мне трек-номер!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично закатнулись и искупались))) особенно в торфяном озере)
|
|
|
![]()
|
|
Сделала видео, из двух с половиной часов - две с половиной минуты ))
В этот раз было как-то трудно делать, мы все время куда-то валим ![]() Но вроде что-то сделала, извиняйте за музычку )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала видео, из двух с половиной часов - две с половиной минуты )) В этот раз было как-то трудно делать, мы все время куда-то валим ![]() Но вроде что-то сделала, извиняйте за музычку )) Прикольно. Музыка из мульта Айболит? Уроки каратэ на 25 секунде,думал Тёме по шлему достанется... А коровок всетаки камера не засняла? Странная камера, да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлек, видос отличный. И музыка тоже что надо. Я долго сходить не мог в одно место, но послушал музыку и теперь все нормально. Спасибо ))
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно. Музыка из мульта Айболит? Уроки каратэ на 25 секунде,думал Тёме по шлему достанется... А коровок всетаки камера не засняла? Странная камера, да. Музыка - не ходите, дети, в Африку гулять )) Коровок камера сняла, но они такие мелкие, что и не скажешь, что это коровы, мы слишком далеко стояли (( Макс, блин! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
В эту ссуботу движуха намечается ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С воскресенья не сидел в седле. Спину восстанавливаю.
Я в воскресенье, возвращаясь домой по новой Риге(ехал по закрытым строй. полосам), поймал ступеньку по касательной(по ощущению не менее 5 см) на 100кмч. Не знаю каким макаром, но конь меня не скинул, а просто мы с ним вместе совершили серию непонятных резких стабилизирующих движений. После этого болит поясница. Либо просто ушатал мышцу за два дня покатушек. К субботе постараюсь восстановиться. Есть конечно вариант от крмото до Снегирей и далее на кросс карьер или по лесу вдоль речки с несколькими горками . Но этот вариант врядли кого порадует. Да и маршрут я сам не знаю. Вообщем я как бы за любой вариант. А спина... в конуе концов, будет доставать, развернусь и поеду обратно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К субботе постараюсь восстановиться. Есть конечно вариант от крмото до Снегирей и далее на кросс карьер или по лесу вдоль речки с несколькими горками . Но этот вариант врядли кого порадует. Да и маршрут я сам не знаю. такой маршрут это самоцель. приехав на карьер не захочешь уже ничего. в эти выхи будет апхилл-день. когда именно(сб или вск) еще не известно. плюс можно напрмиер съездить КРмото-Середниково. там правда будет кусочек по асфальту, не по дорогам, а именно по асфальту. как раз я новый мопед обкатаю на дальняк ![]() а про спину по опыту скажу так: смещение позвонков. если болеть начало сразу после расколбаса. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По жести нету желающих ввалить куда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря откуда поедем и кто соберется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будни, выходные?
"Валить по жести": это ползать по болотам и грязям по бак глубиной или быстро ехать-дубасить по полям-лесам-пескам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Будни, выходные? "Валить по жести": это ползать по болотам и грязям по бак глубиной или быстро ехать-дубасить по полям-лесам-пескам? Второе. Сидеть по уши в говне не очень интересно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу смогу после 11-12и. И понедельник вторник. Теперь вопрос куда рвануть , чтобы поменьше асфальта и говнилина...?
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
В субботу збс.
Газнуть можно по карьеру, вдоль истры по дорожкам в сторону пирамиды, по окрестным лесным тропкам, ну и по ходу интересный рельеф. Ну еще и ребята из КРмото может подключатся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я может быть в субботу к вам бы и присоединился. Но нало будет уехать часов в 5 уже
|
|
|
![]()
|
|
Макс, ты из Москвы поедешь?
|
|
|
![]()
|
|
В субботу збс. Газнуть можно по карьеру, вдоль истры по дорожкам в сторону пирамиды, по окрестным лесным тропкам, ну и по ходу интересный рельеф. Ну еще и ребята из КРмото может подключатся. надо договориться где встречаемся (где карьер находится ?) и во сколько. Телефонами обменяться 89096502562 -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дела не образуются, подъеду! Хочу ввалить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:17 |