![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, на этой фотке Паша удивляется: "Ну как так? как ты живешь без ватсапа??" Судя по его жесту он удивляется странному цвету сосиски ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем я сча в отпуске в Истре. Если что - катаю и в будни и в выхи.
|
|
|
![]()
|
|
Прикрутил наконец защиту руля. Доехал до Зеленково.
Центральная горка - фигня полная. https://vimeo.com/222085481 А вот песчанную я так и не осилил. ![]() ЗЫ: Тут вообще есть ещё кто живой? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикрутил наконец защиту руля. Доехал до Зеленково. Центральная горка - фигня полная. https://vimeo.com/222085481 А вот песчанную я так и не осилил. ![]() ЗЫ: Тут вообще есть ещё кто живой? Норм вьехал как по ровному , ты сидя или стоя ? Со временем ваще беда работы навал . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Норм вьехал как по ровному , ты сидя или стоя ? Со временем ваще беда работы навал . Я-ж говорю - фигня оказалась. Даже сам не ожидал. Там ступенька посередине, сидя ты с неё улетел бы отдельно от мотоцикла. И вообще любые препятствия за редким исключением гораздо проще преодолевать стоя. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Истра - Звенигород - Истра (концентрат)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истра - Звенигород - Истра (концентрат) Юра, ну это очуметь! Один! Местами как фильм ужасов) "Я на территорию монастыря попал?" - ![]() Даже не знаю, что еще написать) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юра, ну это очуметь! Один! Местами как фильм ужасов) "Я на территорию монастыря попал?" - ![]() Даже не знаю, что еще написать) Так а какие альтернативы? Больше желающих нема. Да лан, немножко авантюрно, но в целом норм (кроме последней части ![]() Я хотел ещё Пашин вариант (чисто по ЛЭП) разведать. Даже нашел вариант без перелезания через жд. Но дожди поставили крест на этой затее. Там сейчас без лодки делать нефиг. А монастырь я надеялся объехать, но не сложилось) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc '96 > KTM 150 SX '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, я в эту горку смотреть боялся... Молодец, что катаешь.
В шаббат , при условии хороших погодных, едем до звенигорода и, возможно, далее) Маршрут позже выложу. старт кому удобно под ригой (55.845698, 36.820546), либо в зеленково(выезжать на час-1.5 раньше подмостовых). Стиль катания самостоятельный - буду отставать т.к. со вторым номером еду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юра, я в эту горку смотреть боялся... Молодец, что катаешь. В шаббат , при условии хороших погодных, едем до звенигорода и, возможно, далее) Маршрут позже выложу. старт кому удобно под ригой (55.845698, 36.820546), либо в зеленково(выезжать на час-1.5 раньше подмостовых). Я тоже. Ребят, что на видео засветились просил даже подстраховать. Но вот как получилось ![]() Если по лэп-у - то мы там сча умрём. Был там позавчера - везде бескрайние болота. Хз сколько сохнуть будет, но сейчас там будет второй адский лэп imho. У меня там есть резервный маршрут по асфальту. Собственно по той же дороге до конца и немного тропами до Сумрино (не тот вариант, что на видео, есть другой, не проверенный), а там асфальтом почти по прямой. Но это явно не твой вариант ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по лэп-у - то мы там сча умрём. Был там позавчера - везде бескрайние болота. Хз сколько сохнуть будет, но сейчас там будет второй адский лэп imho. У меня там есть резервный маршрут по асфальту. Собственно по той же дороге до конца и немного тропами до Сумрино (не тот вариант, что на видео, есть другой, не проверенный), а там асфальтом почти по прямой. Но это явно не твой вариант ![]() Адский лэп был адским из-за рыхлого болота, а по нашему лэпу всё с твёрдым дном. Доплывём) конечно, если будет ливень, то отменим,а так- заедем на то живописное верховое болотце, поищу ещё разнообразные клёвые чекпоинты, чтобы вы нас дожидались в красивом месте) Можно до Звенигорода дойти и через слободу и остатки пирамиды. Кто что думает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединиться не смогу, Днюха-юбилей у папана.
Мысленно с вами ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адский лэп был адским из-за рыхлого болота, а по нашему лэпу всё с твёрдым дном. Доплывём) конечно, если будет ливень, то отменим,а так- заедем на то живописное верховое болотце, поищу ещё разнообразные клёвые чекпоинты, чтобы вы нас дожидались в красивом месте) Можно до Звенигорода дойти и через слободу и остатки пирамиды. Кто что думает? главное шоб не в болото на весь день... Хотелось бы тропки грунтовки поля леса пески. вот..... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что думает? С нажопником надо без болот и максимально облегчить маршрут, иначе это будет пешая прогулка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я зарекся один на жопу приключений искать с тех пор, как кикал мотоцикл со сломанным большим пальцем на правой ноге и прочими легкими телесныыми
...хотя вроде и отъехал недалеко и старался быть аккуратным, но поджопник меня все равно нашел ...это я все к тому, что если автор и правда один ехал по такому длинному и незнакомому маршруту -я бы посоветовал ....думал сначала посоветовать метку или типа того, но как то воспоминания не дают соврать. Просто советую этого больше никогда не делать, здоровье дороже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...это я все к тому, что если автор и правда один ехал по такому длинному и незнакомому маршруту -я бы посоветовал ....думал сначала посоветовать метку или типа того, но как то воспоминания не дают соврать. Просто советую этого больше никогда не делать, здоровье дороже. Жить вообще вредно, от неё умирают. Я и сам достаточно много мог бы порассказать про травмы и в спорте, и на ровном месте. Опыта хватает и своего и чужого, я в этой теме далеко не первый день. Но с учётом активности других катальцев, альтернатива - продавать мотоцикл, потому как я 95% времени катаюсь один. А Звенигород - это не Монголия. Телефон есть, GPS есть, люди, которые могут найти если будет совсем хреново - тоже сть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле у Трактора виден опыт поездок одному.
На видео доехал до непонятной лужи - проверил палочкой.... Я только посмотрев видео прозрел ) ведь в незнакомом месте засосет мот и фиг вытащишь ) я тут в воскресенье по лесу ездил- в лужу заезжаешь смело, а в след раз буду проверять или обьезжать. кстати, вот еще одну странность заметил, когда с народом едешь то собираешь почти все лужи - а когда один - стараешься все обьезжать, по полю или лесу, если есть возможность )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На видео доехал до непонятной лужи - проверил палочкой.... На видео этого нет, но на самом деле я все подозрительные места сначала проверяю пешком (Юрка не даст соврать). Да и в видео эти моменты местами всё-таки есть, если присмотреться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле у Трактора виден опыт поездок одному. На видео доехал до непонятной лужи - проверил палочкой.... На видео этого нет, но на самом деле я все подозрительные места сначала проверяю пешком (Юрка не даст соврать). Да и в видео эти моменты местами всё-таки есть, если присмотреться ![]() Да-да, в этой истории Юра проверяет подозрительные места... https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=570533 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одному ездить очень опасно , так если выскочит разьяренный кабан есть шанс что он побежит за твоим товарищем а не за тобой ))
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, в этой истории Юра проверяет подозрительные места... Будем объективными. 1. Дорогу я проверял. Просто сделал это не качественно. Но опыт получил. 2. Ты сама заметила, что один я бы туда не полез. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить вообще вредно, от неё умирают. Я и сам достаточно много мог бы порассказать про травмы и в спорте, и на ровном месте. Опыта хватает и своего и чужого, я в этой теме далеко не первый день. Но с учётом активности других катальцев, альтернатива - продавать мотоцикл, потому как я 95% времени катаюсь один. А Звенигород - это не Монголия. Телефон есть, GPS есть, люди, которые могут найти если будет совсем хреново - тоже сть. ..опыт сын ошибок трудных) я очень слабо-но все же надеялся, что услышишь) а про вред жизни -ога, я тоже так маме в 20 говорил) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,я приболел, в шаббат не смогу... Если есть вопросы по маршруту - с радостью отвечу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 16:12 |