![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В защиту Макса скажу, что подьем там без разгона. на такой холм разгон не нужен. Тем более на 450-ке. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на такой холм разгон не нужен. Тем более на 450-ке. ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага одну неделю диванил в этом году в Орленке Вторую в Архызе третью в Геленджике и четвертую в Адыгее везде плоскач и лягушки :-)) ни подъемов тебе ни спусков :-( Грусть. Надо к вам в истринский район для поднятия скилов заглянуть! То что учишься - молодец А вот выкладывать это как видео я бы не стал. Много самолюбования и мало результата. Вот за самолюбование и огребаешь. А так, еще раз, молодец. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А упоминать в каждой теме про свои поездки это разве не самолюбование? Вот кстати видео с орленка
Чет тебя на перевале не видно. Так что велкам в Истринский район подъемы тренировать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А упоминать в каждой теме про свои поездки это разве не самолюбование? Вот кстати видео с орленка Чет тебя на перевале не видно. Так что велкам в Истринский район подъемы тренировать ![]() ну да, не все подъемы дались Вот ужо соберусь :-)) Ток ты приезжай , не отлынивай :-)) Кстати, не хочешь с нами небольшой компанией ( пока 3 человека) в Геленжик во второй декаде декабря? Без обязаловки, только маршруты по общему согласию. Гид есть. Место где жить присмотрено. Моты или свой или прокатный. Но свой мот везти придется самому. Прокатные хонды хр250. Почвы лучше чем в Орленке, более каменистые. Ну и понятное дела, самолюбования ради, поглумишься над дедушкой :-) Сделаешь видео куда дедушка заехать не сможет :-) -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммммм, надо подумать.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на такой холм разгон не нужен. Тем более на 450-ке. Ну я на своём ХР туда и с разгона не залезу ![]() Чет тебя на перевале не видно. Так что велкам в Истринский район подъемы тренировать ![]() А в чём засада? На видео, вроде, не страшно. Кстати, не хочешь с нами небольшой компанией ( пока 3 человека) в Геленжик во второй декаде декабря? Без обязаловки, только маршруты по общему согласию. Гид есть. Место где жить присмотрено. Моты или свой или прокатный. Но свой мот везти придется самому. Прокатные хонды хр250. А какой бюджет, сколько по времени? ХР-ки в горах нормально едут? Уклон там, вроде, не сильный, но постоянный. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отпуск 4-12 декабря, но в принципе можно передвинуть. На самом деле интересно, есть больше информации?
У меня есть прицеп по идее под 2 мота, но на машине я курву сделал, так что пока только так ![]() Ну или на прокатном. ХРы это эти http://www.enduroman.ru/service по 6к за день? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Информация сразу всем
пока мы втроем, прятели по геленжику и по адыгее, собираемся с 9 по 17 в Геленжик Гидом будет Паша Дрозд http://gnezdodrozda.ru/ его сайт жить будем или в мармазинке или в ягоде малине что недалеко от хутора где живет Паша В ягоде малине причем можно вкусно питаться цены за номера там 3500 можно найти дешевле в других местах и к месту старта приезжать на машине или такси Моты ночуют у Паши, Паша же может их и обслужить все организуем сами моты поедут на минивене Макса, три мота должны войти те если кто то еще хочет то надо самим решать вопрос доставки У Паши есть прокатные моты ХР которые не бахи, он сам на таком ездит маршруты Паши можно найти через его сайт в группах ВК и прочих За гидство чем больше народа тем меньше платить, но чем больше народа тем сложнее держаться гуртом, то есть навыки должны быть в целом одинаковые или же самые сильные идут замыкающими, растрачивая избыток сил на помощь более слабым Я планирую туда самолетом, Макс и Серж нон стопом на максовском вэне вот как то так -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
В общем вся надежда только на Витю.
|
|
|
![]()
|
|
В общем вся надежда только на Витю. После Витиного прицепа тормозной диск фрирайда пошел под замену :-(( У его там ловушка узкая, диск калечит Имей в виду в общем кому интересно присылайте в личку телефон, я добавлю в группу whatsapp где обсуждаются вопросы поездки -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Витиного прицепа тормозной диск фрирайда пошел под замену :-(( У его там ловушка узкая, диск калечит Имей в виду в общем кому интересно присылайте в личку телефон, я добавлю в группу whatsapp где обсуждаются вопросы поездки Это просто не повезло. У меня на прицепе многие местные мотики ездили и ничего)) Я поехать не смогу, но прицеп могу дать, есичо)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мы мой в супер мотокросс графике зацепим
![]() edit: Эххх edit2: А у микроавтобуса фаркопа нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ожила тема
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто не повезло. У меня на прицепе многие местные мотики ездили и ничего)) Я поехать не смогу, но прицеп могу дать, есичо)) Как только я первый раз увидел этот прицеп я сразу сказал про тормозные диски, ан нет, ничо не поменялось. Если поеду, то смогу закинуть себе в машину мотики. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[spoiler2="Позвольте немного разбавить ваши мощные разборки своим незатейлевым каталовом ![]() А какой бюджет, сколько по времени? ХР-ки в горах нормально едут? Уклон там, вроде, не сильный, но постоянный. Юр, хорошо там хр250 едут, лучше чем КТМ и хаски некоторых. Где ты на своем не заедешь, наши прорайдеры тоже не заедут (ну кроме виндеты пожалуй, этот вообще читер). Когда с Эндуроманом катались, она на своей бахе показывал класс. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, хорошо там хр250 едут, лучше чем КТМ и хаски некоторых. Где ты на своем не заедешь, наши прорайдеры тоже не заедут (ну кроме виндеты пожалуй, этот вообще читер). Когда с Эндуроманом катались, она на своей бахе показывал класс. Да не, в плане просто заехать - это понятно. Проблема в затяжных подъёмах. Охлаждение то похуже, мощи поменьше. Либо на первой ползти (не мой метод), либо крутить, но перегреется ![]() К следующему сезону надо обязательно термодатчик замутить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не, в плане просто заехать - это понятно. Проблема в затяжных подъёмах. Охлаждение то похуже, мощи поменьше. Либо на первой ползти (не мой метод), либо крутить, но перегреется ![]() К следующему сезону надо обязательно термодатчик замутить. Хардовые трассы на нем понятно не катают а так летом Паша вааще на мотрадовом ( по звездам и подвеске) катал. При температуре воздуха больше 25. Нормально. А сейчас вообще красота, не так жарко. Воздушнику просто в радость Самое то! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, в плане просто заехать - это понятно. Проблема в затяжных подъёмах. Охлаждение то похуже, мощи поменьше. Либо на первой ползти (не мой метод), либо крутить, но перегреется ![]() К следующему сезону надо обязательно термодатчик замутить. Ничего такого не будет. Во первых не так жарко, во вторых на второй там уже обдув будет. и особо он не перегереется. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
||
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, ты второй раз едешь к Паше? Скучно не будет с твоими амбициями? Красота природы это одно, а вот удовольствие от сложности маршрута - другое. Ты явно техничнее него ездишь, без шуток.
Юра, езжай не бойся. Хр заедет, там где Паша водит. Там очень красиво (было в начале октября). Можно сделать фоточки красивые, даже если нормально виллить не умеешь, типа меня. Правда нам 3 дня хватило кататься, ну может потом был нужен перерыв в день и потом еще 1 день катательный, но нам было некогда. 7-8 дней точно перебор, нечего там делать столько вообще, имхо ![]() Мармазинка (если про "усадьбу") - жесть, заезжали... Особенно за те деньги какие они просят. Имхо, богатым Малина, тем кто попроще - жить в Дивноморском, можно дешевые, но отличные и новые апарты на берегу снять, опять же столовые там, супермаркеты. Разница с Мармазинкой 3минуты на машине. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, ты второй раз едешь к Паше? Скучно не будет с твоими амбициями? Красота природы это одно, а вот удовольствие от сложности маршрута - другое. Ты явно техничнее него ездишь, без шуток. Юра, езжай не бойся. Хр заедет, там где Паша водит. Там очень красиво (было в начале октября). Можно сделать фоточки красивые, даже если нормально виллить не умеешь, типа меня. Правда нам 3 дня хватило кататься, ну может потом был нужен перерыв в день и потом еще 1 день катательный, но нам было некогда. 7-8 дней точно перебор, нечего там делать столько вообще, имхо ![]() Мармазинка (если про "усадьбу") - жесть, заезжали... Особенно за те деньги какие они просят. Имхо, богатым Малина, тем кто попроще - жить в Дивноморском, можно дешевые, но отличные и новые апарты на берегу снять, опять же столовые там, супермаркеты. Разница с Мармазинкой 3минуты на машине. А я говорил, чтобы в дивноморское ехали. Не знаю, почему Женя решил благотворительностью для краснодарских отельеров заняться Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Игорь, ты второй раз едешь к Паше? Скучно не будет с твоими амбициями? Красота природы это одно, а вот удовольствие от сложности маршрута - другое. Ты явно техничнее него ездишь, без шуток. Юра, езжай не бойся. Хр заедет, там где Паша водит. Там очень красиво (было в начале октября). Можно сделать фоточки красивые, даже если нормально виллить не умеешь, типа меня. Правда нам 3 дня хватило кататься, ну может потом был нужен перерыв в день и потом еще 1 день катательный, но нам было некогда. 7-8 дней точно перебор, нечего там делать столько вообще, имхо ![]() Мармазинка (если про "усадьбу") - жесть, заезжали... Особенно за те деньги какие они просят. Имхо, богатым Малина, тем кто попроще - жить в Дивноморском, можно дешевые, но отличные и новые апарты на берегу снять, опять же столовые там, супермаркеты. Разница с Мармазинкой 3минуты на машине. Ага Второй были варианты или в Болгарию , там есть гид Саша и моты прокатные КТМ или в Крым к Валере Морячку тоже прокатные но решил что и так денег много в этом году на выезды потрачено, решил собрать компанию и махнуть опять к Паше Такой скорее бюджетный релакс выезд с "теплой " компанией Что касательно амбиций то мне то совсем не просто, выносливости дввдцати пяти летнего юноши нет :-( На счет Дивноморска спасибо за идею! обсудим в группе -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага Второй были варианты или в Болгарию , там есть гид Саша и моты прокатные КТМ или в Крым к Валере Морячку тоже прокатные но решил что и так денег много в этом году на выезды потрачено, решил собрать компанию и махнуть опять к Паше Такой скорее бюджетный релакс выезд с "теплой " компанией Что касательно амбиций то мне то совсем не просто, выносливости дввдцати пяти летнего юноши нет :-( На счет Дивноморска спасибо за идею! обсудим в группе Релакс, согласен! ![]() Ну если будет мокро (что скорее всего) часть лесных троп, конечно, будут тяжелой из-за глины. Мы жили за 1800 с теплым освещаемым бассейном и завтраком вдвоем в трехместном номере. Халупа у Ромы-эндуромана сдавалась за 2500. Мармазинка 3500. Малина занята была, к счастью, но снаружи красивая.. Но была куча вариантов возле пляжа на букинге и airbnb 1к-2к квартир по 1500-2000, новый ЖК "Легенда" возле моря. Столовые в Дивноморском были закрыты по большей части, нашли три рабочих, одна отличная в центре местные там едят (Ленина, 31), поел после каталки, соседнее здание Магнит: винца, сыра, дыню купил и в бассейн, красота! ![]() И заранее не букайте, там бизнес по-русски, арендодатели-"отельеры" до сих пор почему-то не боятся штрафов букинга и тп, и по факту номеров может не быть, даже если оплатили. Лучше найти на букинге, и приехать посмотреть живьем и решить (или найти в инете телефон, или написать, но главное не платить). ОГО, вспомнил, че. У меня чьи-то локти вроде лежат в гараже, которые забыла ваша группа у Паши! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
езжай не бойся. Хр заедет, там где Паша водит. Там очень красиво (было в начале октября). Можно сделать фоточки красивые, даже если нормально виллить не умеешь, типа меня. Правда нам 3 дня хватило кататься, ну может потом был нужен перерыв в день и потом еще 1 день катательный, но нам было некогда. 7-8 дней точно перебор, нечего там делать столько вообще, имхо ![]() Походу я пас в этот раз ![]() А фото я тебе могу какие угодно сделать даже если ты только падать умеешь ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу я пас в этот раз ![]() А фото я тебе могу какие угодно сделать даже если ты только падать умеешь ![]() Юра . А сегодня в Геленджик не все могут ехать , вернее ехать могут не только лишь все , мало кто может это делать ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:36 |