![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анонс гонки ОРП повесили. https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;gopid=663179 Думаю на 2 дня ехать надо , спать в палатке ... или гамак повешу между деревьев лижбы ночью не снесли .. банкет сам понимаешь ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю на 2 дня ехать надо , спать в палатке ... или гамак повешу между деревьев лижбы ночью не снесли .. банкет сам понимаешь ) Хз. Мне пофиг на банкет. Разве что на второй день ещё кружок навернуть... Пока вопрос - как вообще ехать? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз. Мне пофиг на банкет. Разве что на второй день ещё кружок навернуть... Пока вопрос - как вообще ехать? Банкет входит в общую стоимость полюбому , покушать мы любим ![]() ![]() Спроси у ребят на ихнем форуме может кто попутно захватит , бенз твой .. анекдоты по дороге , ну или споешь ченить , точно возьмут ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Банкет входит в общую стоимость полюбому , покушать мы любим ![]() ![]() Спроси у ребят на ихнем форуме может кто попутно захватит , бенз твой .. анекдоты по дороге , ну или споешь ченить , точно возьмут ) Не, 2 круга в самом начале сезона - это жесть. Физухи жже вообще нет ещё. А ты как ехать собираешься? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, 2 круга в самом начале сезона - это жесть. Физухи жже вообще нет ещё. А ты как ехать собираешься? Те у кого есть прицепы пока сами не знают поедут или нет , мне дают прицеп но он на 2 мота мой и хозяина , еще вариант , грузовичок туда штук 4-5 влезут но хозяин не определился еще точно . Остается ждать и недели за полторы поднимать кипишь . Если арендовать на стороне на 2 дня дороговато будет . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно договориться со мной. Но нужно три-четыре мота.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Те у кого есть прицепы пока сами не знают поедут или нет , мне дают прицеп но он на 2 мота мой и хозяина , еще вариант , грузовичок туда штук 4-5 влезут но хозяин не определился еще точно . Остается ждать и недели за полторы поднимать кипишь . Если арендовать на стороне на 2 дня дороговато будет . Ну ты ближе к делу напиши. Я пока не регался, буду по месту смотреть. Пытался Истринских сагитировать, но чёт никто не хочет. Можно договориться со мной. Но нужно три-четыре мота. Мы про тебя помним, но, как видишь, ажиотажа пока не нет.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Похоже весна в этом году будет летом, так что с гонки я сливаюсь.
![]() Сейчас по снежной каше даже на веле приходится искать места для катания. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Наоборот прикольно , когда еще поспать в палатке в снегу получится )) ? А утром ехать .... ммммм красота , Юр есть время ты подумай вдруг надумаешь ? А езда по теплотрассе законна ? ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот прикольно , когда еще поспать в палатке в снегу получится )) ? А утром ехать .... ммммм красота , Юр есть время ты подумай вдруг надумаешь ? А езда по теплотрассе законна ? ) У меня есть палатка, я хоть сча могу ![]() Никто не запрещал ![]() А ты это, готовься. С их форума: Цитата Как там в лесах, подрастаяло всё?
![]() считаю надо уравнивать по другому. на старте каждый стартующий выпивает по 150 грамм самогона. Ваня на каждой контрольной точке по 50 =) Кто не выпил - 5 минут. :sm87: Именно! Это настоящий, суровый спорт. Тут задействованы все резервы организма, все навыки и весь жизненный опыт спортсмена. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я уже лет 6 ничего крепче кефира не пил , но в принципе есть немалый опыт в прошлом ...ребята правы всех надо уравнять
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kayo 140, Motoland XR250, Honda Crf250r. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обещал - покатушка в Звенигород и дальше. Длинное. Первые 3 мин - как выглядит дорога через Лукино, дальше - местное веселье. Остальные видосы не выкладываю уже, а то тема плавно превратилась в личный блог. Умерла - так умерла ![]() Если кому вдруг всё-таки интересно - на вимео продолжаю разгребать летние поездки. Ну и надеюсь, что это ещё не конец сезона. Приветствую, а нет примерного трека этого маршрута, или может на пальцах объяснить? Вижу знакомые места, от Ягудино и вдоль Москвы реки, правильно? Интересен остальной участок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую, а нет примерного трека этого маршрута, или может на пальцах объяснить? Вижу знакомые места, от Ягудино и вдоль Москвы реки, правильно? Интересен остальной участок. Могу намалевать где-нибудь, а если летом - то с удовольствием и компанию составить. Тем более из наших краёв желающих туда тащиться как-то нет ![]() На пальцах не получится, там местами я ехал только по встроенному жпс (один раз меня там катали за год до этого ![]() На самом деле маршрут (желаемый) ещё не готов. Там есть несколько неприлично приличных кусков по асфальту. Хочу в идеале полный круг на ~40км + ~80км дороги до/от него до дома по бездору. С заездом на все интересные горки и прочую подобную хрень. Но надо доразведать некоторые куски. Плюс на видео нет некоторых интересных мест, куда я не заехал, т.к. был с компанией и вели местами они. А местами я просто не нашел в тот раз дорогу ![]() Какой именно кусок интересует? На самом деле Звенигородская часть - по сути круг от пешеходного подвесного моста около Звенигорода до пешеходного подвесного где-то около Тучково. Их на карте или спутнике отлично видно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kayo 140, Motoland XR250, Honda Crf250r. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу намалевать где-нибудь, а если летом - то с удовольствием и компанию составить. Тем более из наших краёв желающих туда тащиться как-то нет ![]() На пальцах не получится, там местами я ехал только по встроенному жпс (один раз меня там катали за год до этого ![]() На самом деле маршрут (желаемый) ещё не готов. Там есть несколько неприлично приличных кусков по асфальту. Хочу в идеале полный круг на ~40км + ~80км дороги до/от него до дома по бездору. С заездом на все интересные горки и прочую подобную хрень. Но надо доразведать некоторые куски. Плюс на видео нет некоторых интересных мест, куда я не заехал, т.к. был с компанией и вели местами они. А местами я просто не нашел в тот раз дорогу ![]() Какой именно кусок интересует? На самом деле Звенигородская часть - по сути круг от пешеходного подвесного моста около Звенигорода до пешеходного подвесного где-то около Тучково. Их на карте или спутнике отлично видно. Интересен участок от Лукино до Звенигорода. Мы обычно катаем от Ягудино и в сторону Тучково вдоль реки, только до тучково не доезжали, упираемся в деревни, ну в этом году наверно найдем проход)). Насчет компании я только за, мне бы тоже был интересен такой кольцевой маршрут. Единственное, я катаюсь с женой, а она катается не спеша, так что я прохватываю, а потом жду стою, наверно такой темп не всем подойдет)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересен участок от Лукино до Звенигорода. Мы обычно катаем от Ягудино и в сторону Тучково вдоль реки, только до тучково не доезжали, упираемся в деревни, ну в этом году наверно найдем проход)). Насчет компании я только за, мне бы тоже был интересен такой кольцевой маршрут. Единственное, я катаюсь с женой, а она катается не спеша, так что я прохватываю, а потом жду стою, наверно такой темп не всем подойдет)) Так ты где-то рядом, что ли, обитаешь? По темпу пофиг. Ввиду проблем с компанией я катаюсь вообще со всеми. С мелкими на вечно ломающихся питах, с бухими и очень смелыми квадроциклистами, с кроссами, с багги... вообще с кем попало, так что темп можно подогнать. Но вот проедет ли жена теми же дорогами, что еду я - хз. Я одного из местных на кроссе прокатил тем куском вдоль жд - он очень громко ругался. Всю дорогу. ![]() Вообще этот кусок ещё требует исследования. Сейчас рабочий путь - от лукино вдоль жд до риги, потом по леп вдоль риги до дороги, которая под ригой проходит. Потом по этой дороге до другого лукино, там через поля до какого-то посёлка, дальше снова по дороге до переезда через жд, а потом вдоль леп к монастырю. Мне он не нравится, слишком много асфальта. Есть идеи, как его улучшить, но надо исследовать. Там.. всё сложно. Можешь глянуть другой видос про звенигород, там я путь прямо по названиям указал. Прямой и обратный там различаются частично. Но примерно по карте прикинуть можно. В общем если что - я с удовольствием в Звен скатаю, мне там нравится. Есть где повеселиться. Собственно этим летом планирую туда не раз наведаться. До Тучково вроде я доезжал. Ну до подвесного моста который там рядом и ещё где-то пару км дальше (там как раз те горки, по которым мы лазили) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так ты где-то рядом, что ли, обитаешь? По темпу пофиг. Ввиду проблем с компанией я катаюсь вообще со всеми. С мелкими на вечно ломающихся питах, с бухими и очень смелыми квадроциклистами, с кроссами, с багги... вообще с кем попало, так что темп можно подогнать. Но вот проедет ли жена теми же дорогами, что еду я - хз. Я одного из местных на кроссе прокатил тем куском вдоль жд - он очень громко ругался. Всю дорогу. ![]() Вообще этот кусок ещё требует исследования. Сейчас рабочий путь - от лукино вдоль жд до риги, потом по леп вдоль риги до дороги, которая под ригой проходит. Потом по этой дороге до другого лукино, там через поля до какого-то посёлка, дальше снова по дороге до переезда через жд, а потом вдоль леп к монастырю. Мне он не нравится, слишком много асфальта. Есть идеи, как его улучшить, но надо исследовать. Там.. всё сложно. Можешь глянуть другой видос про звенигород, там я путь прямо по названиям указал. Прямой и обратный там различаются частично. Но примерно по карте прикинуть можно. В общем если что - я с удовольствием в Звен скатаю, мне там нравится. Есть где повеселиться. Собственно этим летом планирую туда не раз наведаться. До Тучково вроде я доезжал. Ну до подвесного моста который там рядом и ещё где-то пару км дальше (там как раз те горки, по которым мы лазили) Я нет, не рядом. Мы из Москвы моты возим, у нас рига возле дома, в Ягудино обычно машину бросаем. Жена неплохо катает, на пите кстати)), и почему то он ни разу не ломался)), на сложных для нее участках проезжаю я , только грязь не очень любит). А поисследовать там есть еще что, я согласен. Давай тогда ближе к теплу свяжемся. Оставлю телефон 903 79О один восемь десять.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я нет, не рядом. Мы из Москвы моты возим, у нас рига возле дома, в Ягудино обычно машину бросаем. Жена неплохо катает, на пите кстати)), и почему то он ни разу не ломался)), на сложных для нее участках проезжаю я , только грязь не очень любит). А поисследовать там есть еще что, я согласен. Давай тогда ближе к теплу свяжемся. Оставлю телефон 903 79О один восемь десять.. Грязь, кстати я тоже очень не люблю. Но в наших краях даже на асфальте от неё порой не деться, так что приходится терпеть. ![]() Да ты сюда пиши, может ещё кто из местных подтянется. Ну и я обычно отписываюсь если куда планирую ехать. А питы - так они разные бывают. И следят за ними по разному. Молодняк обычно на убитых в хлам катает. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Грязь, кстати я тоже очень не люблю. Но в наших краях даже на асфальте от неё порой не деться, так что приходится терпеть. ![]() Да ты сюда пиши, может ещё кто из местных подтянется. Ну и я обычно отписываюсь если куда планирую ехать. А питы - так они разные бывают. И следят за ними по разному. Молодняк обычно на убитых в хлам катает. Хорошо, буду следить за темой. Ждем тепла) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Грязь, кстати я тоже очень не люблю. Но в наших краях даже на асфальте от неё порой не деться, так что приходится терпеть. ![]() Да ты сюда пиши, может ещё кто из местных подтянется. Ну и я обычно отписываюсь если куда планирую ехать. А питы - так они разные бывают. И следят за ними по разному. Молодняк обычно на убитых в хлам катает. Я местный тоже , встаю в очередь на покатушку ! -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Я местный тоже , встаю в очередь на покатушку ! Ты прогульщик. В прошлом году сколько раз звал... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году вот по этому Лэп прошли, было очень мокро, часа полтора рубились. Нафиг! Я его слева объехал. А вот после асфальта по нему уже вполне нормально. По лэпу хотел попробовать, но мне и самого начала хватило. Мы там покатились и офигели. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нафиг! Я его слева объехал. А вот после асфальта по нему уже вполне нормально. По лэпу хотел попробовать, но мне и самого начала хватило. Мы там покатились и офигели. Тоже ни ногой туда больше). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Респект , на Лэп не каждый отважится . Это говорит о неплохой подготовке . Вон Юра ( трактор ) не даст соврать
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:22 |