Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

218 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Истринский район МО, #эндурохроники #КостровоЦентрМира
Traktor
сообщение 16.2.2018, 9:30
Сообщение #5026

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250

Анонс гонки ОРП повесили.
https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;gopid=663179

--------------------
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Юрка
сообщение 18.2.2018, 0:53
Сообщение #5027

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Истра
Мотоцикл: Хонда Xr 250

Цитата(Traktor @ 16.2.2018, 9:30) *
Анонс гонки ОРП повесили.
https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;gopid=663179

Думаю на 2 дня ехать надо , спать в палатке ... или гамак повешу между деревьев лижбы ночью не снесли .. банкет сам понимаешь )

--------------------
Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 18.2.2018, 9:04
Сообщение #5028

Живёт здесь

Цитата(Юрка @ 17.2.2018, 21:53) *
Думаю на 2 дня ехать надо , спать в палатке ... или гамак повешу между деревьев лижбы ночью не снесли .. банкет сам понимаешь )

Хз. Мне пофиг на банкет. Разве что на второй день ещё кружок навернуть...
Пока вопрос - как вообще ехать?

--------------------
+ Цитировать сообщение
Юрка
сообщение 18.2.2018, 10:37
Сообщение #5029

Сильно заинтересован

Цитата(Traktor @ 18.2.2018, 9:04) *
Хз. Мне пофиг на банкет. Разве что на второй день ещё кружок навернуть...
Пока вопрос - как вообще ехать?

Банкет входит в общую стоимость полюбому , покушать мы любим drinks.gif . Можно выбрать " супер спорт " как раз 2 круга , через два дня мож приедешь к финишу smile141.gif
Спроси у ребят на ихнем форуме может кто попутно захватит , бенз твой .. анекдоты по дороге , ну или споешь ченить , точно возьмут )

--------------------
+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 18.2.2018, 16:01
Сообщение #5030

Живёт здесь

Цитата(Юрка @ 18.2.2018, 7:37) *
Банкет входит в общую стоимость полюбому , покушать мы любим drinks.gif . Можно выбрать " супер спорт " как раз 2 круга , через два дня мож приедешь к финишу smile141.gif
Спроси у ребят на ихнем форуме может кто попутно захватит , бенз твой .. анекдоты по дороге , ну или споешь ченить , точно возьмут )

Не, 2 круга в самом начале сезона - это жесть. Физухи жже вообще нет ещё.
А ты как ехать собираешься?

--------------------
+ Цитировать сообщение
Юрка
сообщение 18.2.2018, 23:38
Сообщение #5031

Сильно заинтересован

Цитата(Traktor @ 18.2.2018, 16:01) *
Не, 2 круга в самом начале сезона - это жесть. Физухи жже вообще нет ещё.
А ты как ехать собираешься?

Те у кого есть прицепы пока сами не знают поедут или нет , мне дают прицеп но он на 2 мота мой и хозяина , еще вариант , грузовичок туда штук 4-5 влезут но хозяин не определился еще точно . Остается ждать и недели за полторы поднимать кипишь . Если арендовать на стороне на 2 дня дороговато будет .

--------------------
+ Цитировать сообщение
Dalnoboi
сообщение 19.2.2018, 0:27
Сообщение #5032

Злобный дальнобойщег

Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона
Мотоцикл: Beta 300 RR 2019
EXC 300 Tpi 2019

Можно договориться со мной. Но нужно три-четыре мота.

--------------------
Телефон 8 910 252 84 84.
+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 19.2.2018, 8:48
Сообщение #5033

Живёт здесь

Цитата(Юрка @ 18.2.2018, 20:38) *
Те у кого есть прицепы пока сами не знают поедут или нет , мне дают прицеп но он на 2 мота мой и хозяина , еще вариант , грузовичок туда штук 4-5 влезут но хозяин не определился еще точно . Остается ждать и недели за полторы поднимать кипишь . Если арендовать на стороне на 2 дня дороговато будет .

Ну ты ближе к делу напиши. Я пока не регался, буду по месту смотреть.
Пытался Истринских сагитировать, но чёт никто не хочет.

Цитата(Dalnoboi @ 18.2.2018, 21:27) *
Можно договориться со мной. Но нужно три-четыре мота.
Мы про тебя помним, но, как видишь, ажиотажа пока не нет.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 26.3.2018, 21:21
Сообщение #5034

Живёт здесь

Похоже весна в этом году будет летом, так что с гонки я сливаюсь. sad.gif
Сейчас по снежной каше даже на веле приходится искать места для катания.
Прикрепленное изображение

--------------------
+ Цитировать сообщение
Юрка
сообщение 27.3.2018, 21:40
Сообщение #5035

Сильно заинтересован

Наоборот прикольно , когда еще поспать в палатке в снегу получится )) ? А утром ехать .... ммммм красота , Юр есть время ты подумай вдруг надумаешь ? А езда по теплотрассе законна ? )

--------------------
+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 27.3.2018, 22:33
Сообщение #5036

Живёт здесь

Цитата(Юрка @ 27.3.2018, 18:40) *
Наоборот прикольно , когда еще поспать в палатке в снегу получится )) ? А утром ехать .... ммммм красота , Юр есть время ты подумай вдруг надумаешь ? А езда по теплотрассе законна ? )

У меня есть палатка, я хоть сча могу tongue.gif

Никто не запрещал wink.gif

А ты это, готовься. С их форума:
Цитата
Как там в лесах, подрастаяло всё? smile.gif Может, есть смысл уровнять всех и провести соревнование без шипов?

считаю надо уравнивать по другому. на старте каждый стартующий выпивает по 150 грамм самогона.

Ваня на каждой контрольной точке по 50 =) Кто не выпил - 5 минут. :sm87:

Именно! Это настоящий, суровый спорт. Тут задействованы все резервы организма, все навыки и весь жизненный опыт спортсмена.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Юрка
сообщение 27.3.2018, 23:32
Сообщение #5037

Сильно заинтересован

Я уже лет 6 ничего крепче кефира не пил , но в принципе есть немалый опыт в прошлом ...ребята правы всех надо уравнять crazy.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
Hunter088
сообщение 28.3.2018, 14:31
Сообщение #5038

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: Kayo 140, Motoland XR250, Honda Crf250r.

Цитата(Traktor @ 2.10.2017, 16:49) *
Как обещал - покатушка в Звенигород и дальше. Длинное. Первые 3 мин - как выглядит дорога через Лукино, дальше - местное веселье.

Остальные видосы не выкладываю уже, а то тема плавно превратилась в личный блог. Умерла - так умерла sad.gif
Если кому вдруг всё-таки интересно - на вимео продолжаю разгребать летние поездки. Ну и надеюсь, что это ещё не конец сезона.

Приветствую, а нет примерного трека этого маршрута, или может на пальцах объяснить? Вижу знакомые места, от Ягудино и вдоль Москвы реки, правильно? Интересен остальной участок.

+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 28.3.2018, 15:32
Сообщение #5039

Живёт здесь

Цитата(Hunter088 @ 28.3.2018, 11:31) *
Приветствую, а нет примерного трека этого маршрута, или может на пальцах объяснить? Вижу знакомые места, от Ягудино и вдоль Москвы реки, правильно? Интересен остальной участок.
Могу намалевать где-нибудь, а если летом - то с удовольствием и компанию составить. Тем более из наших краёв желающих туда тащиться как-то нет sad.gif
На пальцах не получится, там местами я ехал только по встроенному жпс (один раз меня там катали за год до этого smile.gif). А начальный участок (от Лукино до реки) вообще тестовый, там много потенциальных вариантов проезда. Я пока не нашел того, который бы меня устроил,

На самом деле маршрут (желаемый) ещё не готов. Там есть несколько неприлично приличных кусков по асфальту. Хочу в идеале полный круг на ~40км + ~80км дороги до/от него до дома по бездору. С заездом на все интересные горки и прочую подобную хрень. Но надо доразведать некоторые куски. Плюс на видео нет некоторых интересных мест, куда я не заехал, т.к. был с компанией и вели местами они. А местами я просто не нашел в тот раз дорогу smile.gif Но примерно знаю, где искать...
Какой именно кусок интересует?

На самом деле Звенигородская часть - по сути круг от пешеходного подвесного моста около Звенигорода до пешеходного подвесного где-то около Тучково. Их на карте или спутнике отлично видно.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Hunter088
сообщение 28.3.2018, 17:27
Сообщение #5040

Заинтересован
**

Цитата(Traktor @ 28.3.2018, 12:32) *
Могу намалевать где-нибудь, а если летом - то с удовольствием и компанию составить. Тем более из наших краёв желающих туда тащиться как-то нет sad.gif
На пальцах не получится, там местами я ехал только по встроенному жпс (один раз меня там катали за год до этого smile.gif). А начальный участок (от Лукино до реки) вообще тестовый, там много потенциальных вариантов проезда. Я пока не нашел того, который бы меня устроил,

На самом деле маршрут (желаемый) ещё не готов. Там есть несколько неприлично приличных кусков по асфальту. Хочу в идеале полный круг на ~40км + ~80км дороги до/от него до дома по бездору. С заездом на все интересные горки и прочую подобную хрень. Но надо доразведать некоторые куски. Плюс на видео нет некоторых интересных мест, куда я не заехал, т.к. был с компанией и вели местами они. А местами я просто не нашел в тот раз дорогу smile.gif Но примерно знаю, где искать...
Какой именно кусок интересует?

На самом деле Звенигородская часть - по сути круг от пешеходного подвесного моста около Звенигорода до пешеходного подвесного где-то около Тучково. Их на карте или спутнике отлично видно.

Интересен участок от Лукино до Звенигорода. Мы обычно катаем от Ягудино и в сторону Тучково вдоль реки, только до тучково не доезжали, упираемся в деревни, ну в этом году наверно найдем проход)). Насчет компании я только за, мне бы тоже был интересен такой кольцевой маршрут. Единственное, я катаюсь с женой, а она катается не спеша, так что я прохватываю, а потом жду стою, наверно такой темп не всем подойдет))

+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 28.3.2018, 19:06
Сообщение #5041

Живёт здесь

Цитата(Hunter088 @ 28.3.2018, 14:27) *
Интересен участок от Лукино до Звенигорода. Мы обычно катаем от Ягудино и в сторону Тучково вдоль реки, только до тучково не доезжали, упираемся в деревни, ну в этом году наверно найдем проход)). Насчет компании я только за, мне бы тоже был интересен такой кольцевой маршрут. Единственное, я катаюсь с женой, а она катается не спеша, так что я прохватываю, а потом жду стою, наверно такой темп не всем подойдет))
Так ты где-то рядом, что ли, обитаешь?
По темпу пофиг. Ввиду проблем с компанией я катаюсь вообще со всеми. С мелкими на вечно ломающихся питах, с бухими и очень смелыми квадроциклистами, с кроссами, с багги... вообще с кем попало, так что темп можно подогнать. Но вот проедет ли жена теми же дорогами, что еду я - хз. Я одного из местных на кроссе прокатил тем куском вдоль жд - он очень громко ругался. Всю дорогу. biggrin.gif Там проехать не сложно, но только если ты умеешь.

Вообще этот кусок ещё требует исследования. Сейчас рабочий путь - от лукино вдоль жд до риги, потом по леп вдоль риги до дороги, которая под ригой проходит. Потом по этой дороге до другого лукино, там через поля до какого-то посёлка, дальше снова по дороге до переезда через жд, а потом вдоль леп к монастырю. Мне он не нравится, слишком много асфальта. Есть идеи, как его улучшить, но надо исследовать. Там.. всё сложно.
Можешь глянуть другой видос про звенигород, там я путь прямо по названиям указал. Прямой и обратный там различаются частично. Но примерно по карте прикинуть можно.

В общем если что - я с удовольствием в Звен скатаю, мне там нравится. Есть где повеселиться. Собственно этим летом планирую туда не раз наведаться.
До Тучково вроде я доезжал. Ну до подвесного моста который там рядом и ещё где-то пару км дальше (там как раз те горки, по которым мы лазили)

--------------------
+ Цитировать сообщение
Hunter088
сообщение 28.3.2018, 20:10
Сообщение #5042

Заинтересован
**

Цитата(Traktor @ 28.3.2018, 16:06) *
Так ты где-то рядом, что ли, обитаешь?
По темпу пофиг. Ввиду проблем с компанией я катаюсь вообще со всеми. С мелкими на вечно ломающихся питах, с бухими и очень смелыми квадроциклистами, с кроссами, с багги... вообще с кем попало, так что темп можно подогнать. Но вот проедет ли жена теми же дорогами, что еду я - хз. Я одного из местных на кроссе прокатил тем куском вдоль жд - он очень громко ругался. Всю дорогу. biggrin.gif Там проехать не сложно, но только если ты умеешь.

Вообще этот кусок ещё требует исследования. Сейчас рабочий путь - от лукино вдоль жд до риги, потом по леп вдоль риги до дороги, которая под ригой проходит. Потом по этой дороге до другого лукино, там через поля до какого-то посёлка, дальше снова по дороге до переезда через жд, а потом вдоль леп к монастырю. Мне он не нравится, слишком много асфальта. Есть идеи, как его улучшить, но надо исследовать. Там.. всё сложно.
Можешь глянуть другой видос про звенигород, там я путь прямо по названиям указал. Прямой и обратный там различаются частично. Но примерно по карте прикинуть можно.

В общем если что - я с удовольствием в Звен скатаю, мне там нравится. Есть где повеселиться. Собственно этим летом планирую туда не раз наведаться.
До Тучково вроде я доезжал. Ну до подвесного моста который там рядом и ещё где-то пару км дальше (там как раз те горки, по которым мы лазили)

Я нет, не рядом. Мы из Москвы моты возим, у нас рига возле дома, в Ягудино обычно машину бросаем. Жена неплохо катает, на пите кстати)), и почему то он ни разу не ломался)), на сложных для нее участках проезжаю я , только грязь не очень любит). А поисследовать там есть еще что, я согласен. Давай тогда ближе к теплу свяжемся. Оставлю телефон 903 79О один восемь десять..

+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 28.3.2018, 20:16
Сообщение #5043

Живёт здесь

Цитата(Hunter088 @ 28.3.2018, 17:10) *
Я нет, не рядом. Мы из Москвы моты возим, у нас рига возле дома, в Ягудино обычно машину бросаем. Жена неплохо катает, на пите кстати)), и почему то он ни разу не ломался)), на сложных для нее участках проезжаю я , только грязь не очень любит). А поисследовать там есть еще что, я согласен. Давай тогда ближе к теплу свяжемся. Оставлю телефон 903 79О один восемь десять..

Грязь, кстати я тоже очень не люблю. Но в наших краях даже на асфальте от неё порой не деться, так что приходится терпеть. sad.gif
Да ты сюда пиши, может ещё кто из местных подтянется. Ну и я обычно отписываюсь если куда планирую ехать.

А питы - так они разные бывают. И следят за ними по разному. Молодняк обычно на убитых в хлам катает.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Hunter088
сообщение 28.3.2018, 20:30
Сообщение #5044

Заинтересован
**

Цитата(Traktor @ 28.3.2018, 17:16) *
Грязь, кстати я тоже очень не люблю. Но в наших краях даже на асфальте от неё порой не деться, так что приходится терпеть. sad.gif
Да ты сюда пиши, может ещё кто из местных подтянется. Ну и я обычно отписываюсь если куда планирую ехать.

А питы - так они разные бывают. И следят за ними по разному. Молодняк обычно на убитых в хлам катает.

Хорошо, буду следить за темой. Ждем тепла)

+ Цитировать сообщение
Юрка
сообщение 28.3.2018, 21:39
Сообщение #5045

Сильно заинтересован

Цитата(Traktor @ 28.3.2018, 20:16) *

Я местный тоже , встаю в очередь на покатушку !

--------------------
+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 28.3.2018, 22:13
Сообщение #5046

Живёт здесь

Цитата(Юрка @ 28.3.2018, 18:39) *
Я местный тоже , встаю в очередь на покатушку !

Ты прогульщик. В прошлом году сколько раз звал...

--------------------
+ Цитировать сообщение
Hunter088
сообщение 28.3.2018, 22:25
Сообщение #5047

Заинтересован
**

Прикрепленное изображение

В прошлом году вот по этому Лэп прошли, было очень мокро, часа полтора рубились.

+ Цитировать сообщение
Traktor
сообщение 28.3.2018, 22:43
Сообщение #5048

Живёт здесь

Цитата(Hunter088 @ 28.3.2018, 19:25) *
В прошлом году вот по этому Лэп прошли, было очень мокро, часа полтора рубились.

Нафиг! Я его слева объехал. А вот после асфальта по нему уже вполне нормально.
По лэпу хотел попробовать, но мне и самого начала хватило. Мы там покатились и офигели.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Hunter088
сообщение 28.3.2018, 22:48
Сообщение #5049

Заинтересован
**

Цитата(Traktor @ 28.3.2018, 19:43) *
Нафиг! Я его слева объехал. А вот после асфальта по нему уже вполне нормально.
По лэпу хотел попробовать, но мне и самого начала хватило. Мы там покатились и офигели.

Тоже ни ногой туда больше).

+ Цитировать сообщение
Юрка
сообщение 28.3.2018, 22:49
Сообщение #5050

Сильно заинтересован

Респект , на Лэп не каждый отважится . Это говорит о неплохой подготовке . Вон Юра ( трактор ) не даст соврать spiteful.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение

218 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему