![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже ни ногой туда больше). Там рядом ещё лучше лэп есть. Вон Юрка может рассказать. Сколько вы там 8 км "ехали"? 6, кажется, часов? ![]() Респект , на Лэп не каждый отважится . Это говорит о неплохой подготовке . Вон Юра ( трактор ) не даст соврать ![]() Не напоминай ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kayo 140, Motoland XR250, Honda Crf250r. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект , на Лэп не каждый отважится . Это говорит о неплохой подготовке . Вон Юра ( трактор ) не даст соврать ![]() Да мы выйти с него хотели, когда поняли куда попали, но выхода как то не нашли, или еще хуже был, пришлось до конца к деревне грести. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы выйти с него хотели, когда поняли куда попали, но выхода как то не нашли, или еще хуже был, пришлось до конца к деревне грести. Вообще там 2 выхода должно быть. Около и в сторону 177км и чуть дальше на поле вправо. В сторону Фуньково. Надо просто знать, где эти выходы. Я обычно сначала по картам/снимкам прокладываю примерные варианты, а дальше по обстоятельствам и навигатору выбираю фрагменты. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kayo 140, Motoland XR250, Honda Crf250r. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще там 2 выхода должно быть. Около и в сторону 177км и чуть дальше на поле вправо. В сторону Фуньково. Надо просто знать, где эти выходы. Я обычно сначала по картам/снимкам прокладываю примерные варианты, а дальше по обстоятельствам и навигатору выбираю фрагменты. Мы как то случайно в этом углу оказались, тоже по навигатору, а почему у Фуньково не вышли уже не помню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня выманило из подполья слово "ЛЭП"
![]() Жду дачного сезона) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hunter 088 , если есть желание можешь поехать с нами на офрп.
Меня выманило из подполья слово "ЛЭП" ![]() Жду дачного сезона) Ага клюнуло , сейчас всех повытаскиваем )) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага клюнуло , сейчас всех повытаскиваем )) Точно, даже пароль вспомнила) Скоро покатаемся!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Hunter 088 , если есть желание можешь поехать с нами на офрп. Ага клюнуло , сейчас всех повытаскиваем )) Сегодня увидел, задумался, посмотрел прошлогоднее видео и как то количество болот не порадовало. Да и с погодой не все ясно. Думаю тут про Шуструю белку). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня увидел, задумался, посмотрел прошлогоднее видео и как то количество болот не порадовало. Да и с погодой не все ясно. Думаю тут про Шуструю белку). А я никогда не думаю особо , мне наоборот нравятся всякие форсмажоры этож так весело .А белка мероприятие серьёзное я не того пока уровня , дорога одна чего стоит .Ну ты подумай болота будут с обьездами ......наверно ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня увидел, задумался, посмотрел прошлогоднее видео и как то количество болот не порадовало. Да и с погодой не все ясно. Думаю тут про Шуструю белку). Да в прошлом вроде сухо почти было, судя по тем видосам, что я видел. Белка далековато... .Ну ты подумай болота будут с обьездами ......наверно ) Ага, с обплывами ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я никогда не думаю особо , мне наоборот нравятся всякие форсмажоры этож так весело .А белка мероприятие серьёзное я не того пока уровня , дорога одна чего стоит .Ну ты подумай болота будут с обьездами ......наверно ) Если с объездами), то можно подумать, тупо технику жалко, тем более Хонду я недавно купил, ремонтирую, готовлю к сезону, еще даже не катался на ней. А про Белку почему думаю, у нас отпуск там вроде намечается, мы как раз по тем краям давно хотели прокатится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если с объездами), то можно подумать, тупо технику жалко, тем более Хонду я недавно купил, ремонтирую, готовлю к сезону, еще даже не катался на ней. А про Белку почему думаю, у нас отпуск там вроде намечается, мы как раз по тем краям давно хотели прокатится. Ну тут да согласен , даже обьезды могут быть засадными снега много , а мот я жалеть перестал ..ну как , просто вовремя обслуживаю , царапины в эндуро не считаются. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто может координаты карьера, который в районе Звенигорода-Красногорска указать на карте? Недалече должОн быть от меня.
-------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А кто может координаты карьера, который в районе Звенигорода-Красногорска указать на карте? Недалече должОн быть от меня. Эмм.. Там между ними километров 30. Который именно карьер? Не думаю, что он там один. Я знаю тот, который в звенигороде. Он на карте чуть левее срезки новой трассы по Звенигороду. Там угол они срезали, вот он как раз в этом треугольнике ближе к трассе. Карьер и окрестности хорошие. Ну тут да согласен , даже обьезды могут быть засадными снега много , а мот я жалеть перестал ..ну как , просто вовремя обслуживаю , царапины в эндуро не считаются. Да да, я вот, помню, на той лэп тоже объехал...Всё хорошо в меру. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект , на Лэп не каждый отважится . Это говорит о неплохой подготовке . Вон Юра ( трактор ) не даст соврать ![]() Езда по лэп говорит не об уровне подготовки, а об отуствии разума. Проехать его можно даже без навыков эндуро, просто там не ты на мотоцикле едешь, а мотоцикл на тебе. И ладно вам, с легкими мопедами, но мне хрюшку на себе тащить хватило одного раза, благо Артем здоровый, мы вдвоем его из болота вытащили. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Езда по лэп говорит не об уровне подготовки, а об отуствии разума. Проехать его можно даже без навыков эндуро, просто там не ты на мотоцикле едешь, а мотоцикл на тебе. И ладно вам, с легкими мопедами, но мне хрюшку на себе тащить хватило одного раза, благо Артем здоровый, мы вдвоем его из болота вытащили. Как показал опыт - если совсем жопа просто вылезаешь с лэп в ближайший лес и едешь там. Даже по бурелому вполне можно ехать. Хотя опять таки вес тут имеет значение. Помнится поехал с нами на хр650 один. Ему не понравилось ![]() Да и что сразу "разума"? Каждый развлекается как ему нравится. У джиперов вон вообще весь фан - залезть поглубже и вылезать подольше. Если нравится - почему нет? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлогаю утвердить традицию посвящения в эндуристы прохождением Лэп после дождя ... да это жестко но опыт безценен . Считаю кто проходил ЛЭП тот молодец ))
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хрюшку на себе тащить хватило одного раза сначала накупят слоников а потом таскать тяжело ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хрюшку на себе тащить хватило одного раза. Да на тебе пахать можно! А тут какую-то хрюшку пару сотен метров на себе протащить пяток раз. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Предлогаю утвердить традицию посвящения в эндуристы прохождением Лэп после дождя ... да это жестко но опыт безценен . Считаю кто проходил ЛЭП тот молодец )) Можно подумать кроме лэп вообще нет ничего страшного в этом мире.Прокатись по моему маршруту от риги до посёлка. Километр за час где-то. Это я там ещё половину по лесу объехал. И вообще катание по лэп- это посвящение в мазохисты. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
И вообще катание по лэп- это посвящение в мазохисты. ![]() У тебя психотравма! Блин. Фотки позапрошлогодние. Этим летом исправлюсь обязательно! Вот правда! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
У тебя психотравма! Да! Но это по отношению к глубокой воде. Жижу я не люблю просто так. Ну и такое катание - реально мазохизм. Потому как оно не катание. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и что сразу "разума"? Каждый развлекается как ему нравится. У джиперов вон вообще весь фан - залезть поглубже и вылезать подольше. Если нравится - почему нет? Юр, на джипах и квадрах кроме как залезть поглубже и вылезать, больше нечем заниматься, эндуро в моем понимании для другого. сначала накупят слоников а потом таскать тяжело ![]() За-то я на своем слонике в анапу съездил и обратно. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юр, на джипах и квадрах кроме как залезть поглубже и вылезать, больше нечем заниматься, эндуро в моем понимании для другого. Это у их владельцев фантазия бедная. И на том, и на другом можно очень весело гонять. Просто это по трезвому надо, а те и другие любят побухать.Довелось как-то покататься в ориентировании после недельных дождей. Токийский дрифт нервно курит в стороне! Правда мы в стандарте ехали. Подготовленные сразу попрятались в говнах по самый шнорхель и не вылезали оттуда окончания гонки. За-то я на своем слонике в анапу съездил и обратно. А какая проблема туда съездить на чём-то другом? Звезду сзади поставить поменьше и катись... Тут больше проблема в том, что ехать по дороге такую дистанцию просто от скуки можно сдохнуть. А по горам на нём уже особо не полазишь, т.к. у слонов с этим сложно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:25 |