![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кого давно не видел))) есть желающие закатнуться в воскресенье в первой половине дня: часиков с 10-11 часа на 4?)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем, докладываю обстановку ))
Максим пирог работает, Рома уже на даче, но без мотика, Макс MaxDor в вскр собирается из Мск на стреме поехать на Moscow Raceway (по Новой риге), там будет http://www.moscowraceway.ru/news/announcement/1706 . Возможно, мы с Ромой тоже поедем, но на машине, т.к. я без номеров. Илья утром в вскр занят. Если что - звони Максу. Если нужен телефон Саши из Кострово - могу написать. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кого давно не видел))) есть желающие закатнуться в воскресенье в первой половине дня: часиков с 10-11 часа на 4?) Я , возможно, смогу... Давай ближе к телу спишемся тут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем, докладываю обстановку )) Максим пирог работает, Рома уже на даче, но без мотика, Макс MaxDor в вскр собирается из Мск на стреме поехать на Moscow Raceway (по Новой риге), там будет http://www.moscowraceway.ru/news/announcement/1706 . Возможно, мы с Ромой тоже поедем, но на машине, т.к. я без номеров. Илья утром в вскр занят. Если что - звони Максу. Если нужен телефон Саши из Кострово - могу написать. Спасибо, понял!))) Я , возможно, смогу... Давай ближе к телу спишемся тут. Мне пришлось уехать, так что, к сожалению, у меня тоже не получится( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был неэндурный день, мы изменяли религии ))
Гонки ![]() ![]() Мотоджимхана ![]() ![]() Кавасачий тест-драйв Рома ![]() Макс ![]() Ну и я туда же ![]() ![]() Для разнообразия очень даже прикольно ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был неэндурный день, мы изменяли религии )) Гонки ![]() ![]() Мотоджимхана ![]() ![]() Кавасачий тест-драйв Рома ![]() Макс ![]() Ну и я туда же ![]() ![]() Для разнообразия очень даже прикольно ![]() А пепелацы там выдают? На чем вы с Ромкой катали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня был неэндурный день, мы изменяли религии )) Гонки [Кавасачий тест-драйв Макс ![]() Ну и я туда же ![]() ![]() Для разнообразия очень даже прикольно ![]() Жалко что не поехал( Есть желающие на продубас завтра во второй половине дня - эдак часов с 4 до 8-9?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, версак литровый конечно валит. Но эндуро и даже тур эндуро из него никакой)))
Там Кавасаки тест драйв устраивали. Ромка на ерше катался и на z1000 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну жесть, я один все пропустил. И не покатался под дождем и на гонку не съездил. Надо срочно собираться и катать! Кто за то, чтобы покатать по горкам вдоль Звенигорода-Тучково? Надо Костю(200) трясти, собираться и ехать. Осень, зима - вон, поглядывает уже хмуро! Давайте на субботу постараемся выползти?
У меня правда экипировки нету, а в попугайчиковом джерси холодно уже наверное? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну жесть, я один все пропустил. И не покатался под дождем и на гонку не съездил. Надо срочно собираться и катать! Кто за то, чтобы покатать по горкам вдоль Звенигорода-Тучково? Надо Костю(200) трясти, собираться и ехать. Осень, зима - вон, поглядывает уже хмуро! Давайте на субботу постараемся выползти? У меня правда экипировки нету, а в попугайчиковом джерси холодно уже наверное? поддерживаю! часть вкусного пути от ст. лукино до д. довыдовское очень советую включить! я поддеваю толстовку, спасает пока солнышко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В то время как в поисках сцепления свеже-поставленный трек мастер выкапывал килограммы обильно смоченного субботним четырех часовым дождем лыткаринского грунта, полноприводный лось с легкостью отрывался со старта и уносился вперед до тех пор пока не пропадал из виду своего пилота)
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в поисках сцепления свеже-поставленный трек мастер выкапывал А давление в шинах какое? п.с. народ, вы когда цитируете, лишнее убирайте, а то одни и те же фотки три раза на странице! Про выходные будет ясно ближе к выходным, я скорее всего буду, м.б. даже с четверга или с пятницы. Ну и не забудьте про 13 число, в смысле кто сможет в Сашино свадебное сопровождение до Истры )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну жесть, я один все пропустил. И не покатался под дождем и на гонку не съездил. Надо срочно собираться и катать! Кто за то, чтобы покатать по горкам вдоль Звенигорода-Тучково? Надо Костю(200) трясти, собираться и ехать. Осень, зима - вон, поглядывает уже хмуро! Давайте на субботу постараемся выползти? У меня правда экипировки нету, а в попугайчиковом джерси холодно уже наверное? Только трястись всем вместе по ямам и корням. Оформляйте свои желания и мечты, пишите на этом заборе, или параллельном. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, будет в субботу продубас?) какой маршрут: у Кости в окрестностях Звенигорода или еще что?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пока точно не определился с субботой, скорее смогу,чем нет. к пятнице почти с 100% увереностью смогу сказать. Может кто еще отпишется. У самого то как, суббота свободна?
|
|
|
![]()
|
|
Может кто еще отпишется. Докладываю )) Ромка в эти выхи не приедет, у него пейнтбол, видите ли. Макс MaxDor в сб тоже не, вскр возможно будет со вторым номером, если позволит погода и резина. У Сашки вместо рычага сцепления - ножка от табуретки (правда, я видела), тоже непонятно, сможет ли )) Максим пирог на месте, но то ли в сб, то ли в вскр у него хоккей. Я планирую поехать в пятницу и остаться на выхи, но я сейчас не езжу сложные маршруты. Не хотелось палиться, но должна признаться, что последние три-четыре недели я езжу со сломанным ребром. И не с тем, которое раньше (там, кстати, оказалось 3, а не 1), а с новым... Уже не больно, но падать нельзя. Так что собирайтесь-договаривайтесь сами, если смогу - присоединюсь. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в субботу есть дела в мск, но поскольку лично для меня это скорее всего последние Фри вольные выходные, я готов забить на все и выделить день для жесткого и, видимо, для меня последнего в этом сезоне
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем, обстановка следующая:
Костя 200 в субботу или в воскресенье готов прокатиться по маршруту. Для этого надо ему позвонить/написать (или здесь, или в звенигородской теме или в личку) и договориться о месте/времени. Я так понимаю, что из желающих/имеющих возможность есть Артем и Илья. Договаривайтесь с Костей! Ромка и оба Максима в субботу не могут. Я - под вопросом. В пятницу оценю свои возможности и решу, по результату позвоню Косте - или поеду с вами, или найду себе попутчиков поближе и попроще )). -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного творчества ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
В погоне за грибами...
Пока супруга ловила грибочки я исследовал лесок! подъехал к воде и понял, что грунт совсем не грунт! он ходит под ногами волнами! Никто, кстати, не хочет в субботу сгонять за грибочками??? Дорога к этому озерцу весьма эндуриста и весела! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В погоне за грибами... Если это торфяное озеро, съезд к которому в районе Кострово, то я не представляю как Вам хватило смелости подьезжать на мотаке к берегу)) Отписал в ветке звенигород на тему субботы) надеюсь Илья и Костя смогут и еще желающие найдутся-очень уж катать охота) Если у кого будет желание завтра покатать не очень долгий маршрут, надеюсь выкатиться часиков в 5 в районе мансурово-онуфриево-лыткарино-колюбакино)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:37 |