![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mrBern Ты слишком хорошо о нас думаешь, вряд ли мы в состоянии это сделать )) Более или менее уверенно я могу отметить только точку входа (если говорить о маршруте к Ленину) ![]() Мы ездим без карт и без навигатора, интуитивно )) За лето выучили три маршрута. Последнее время все выезды очень спонтанные - типа созвонились, встретились, на месте решили, куда едем, поэтому заранее народ не собирали, а на местности сейчас почти никого нет. Вроде бы в эти выхи собираемся быть, но опять все будет решаться по ситуации - с учетом погоды, настроения, дачных дел и прочего. Ну то есть вроде бы мы говорили о том, что можно было бы собрать народ и провести по маршруту, но реально непонятно, что и как будет. Если у меня случится озарение, то я что-нибудь на карте нарисую, но сомнительно. буду весьма благодарен!) если соберётесь в выходные, то отпишитесь здесь! может получится к вам присоединиться хоть на этот раз Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наиболее вероятный день - воскресенье (если у Максима пирога не изменятся планы).
Надо будет накануне созвониться, щас отправлю телефоны, ты свой тоже отправь. Илья, к тебе это тоже относится! Про вскр, я имею ввиду! ![]() Ромки не будет, MaxDor шарится по заграницам. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://cs625220.vk.me/v625220277/34ed/rDlb4oA0r0E.jpg
С лева ... это не Антоха ? (в Бурцево в воскресение ) -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Антохель ))
У него стоппи теперь - любимый элемент )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он , то интересно , чем там все закончилось....
![]() жестко... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Я так поняла, что они ехали только буйных, там меньше народу, а кантри-кросс не ехали.
АнТОхЕЛь, ты здесь? Напиши, как оно было! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наиболее вероятный день - воскресенье (если у Максима пирога не изменятся планы). Надо будет накануне созвониться, щас отправлю телефоны, ты свой тоже отправь. Илья, к тебе это тоже относится! Про вскр, я имею ввиду! ![]() Ромки не будет, MaxDor шарится по заграницам. Воскресенье мне тоже удобнее) написал в ЛС Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок, будем на связи.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пурум пурум, парам парам. готовь отмазы по утрам...
|
|
|
![]()
|
|
пурум пурум, парам парам. готовь отмазы по утрам... ты разве не хочешь поглумится над райдером на FTR??? или над тем, как я с супругой буду пытаться не отстать от вас на одном джебе??? ? а зря)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты разве не хочешь поглумится над райдером на FTR??? А что такое ftr? Главное чтобы у тебя дел не появилось и не случались переносы времени. А так, ну собсно можем встретиться и быстренько допилить по асфальту до точки икс, тобишь места старта. Наиболее вероятный день - воскресенье (если у Максима пирога не изменятся планы). Илья, к тебе это тоже относится! Про вскр, я имею ввиду! ![]() Ромки не будет, MaxDor шарится по заграницам. Надеемся, запущены процессы освобождающие воскресенье и выходные в целом. Я готоуф! Рома завязал с мото до весны? Везет Максу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я просто начинаю в спячку впадать с середины сентября))) Ну и на выходных съездили в стрп-бар с друзьями, теперь отойти не могу)))Надеюсь на следующейй неделе с Максом по городу покатать. Мне кстати из кавы звонили, предлагали ерша 6 купить
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как я с супругой буду пытаться не отстать от вас на одном джебе??? ? Эта... Там случаются скользкие подъемы-спуски по колеям... Надеемся, запущены процессы освобождающие воскресенье и выходные в целом. А то! Мы уже на местности ![]() И вроде даже почему-то не холодно, прошлые выхи было холоднее. Или я начинаю привыкать ![]() В печке дрова трещат, в небе звезды светят, тишина кругом )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята не темните - в субботу нас с собой возьмите)))
ЗЫ я и Денис на вайзетке завтра очень катать желаем -------------------- +79295189928 Коля
|
|
|
![]()
|
|
Коля, привет!
![]() А вот вскр мы вроде готовы прокатиться с народом по нашим маршрутам, предположительно хотим встречаться в 13.00 на костровской заправке, чуть позже на карте отмечу. Инет сегодня здесь не очень. А еще я ходила в лес за грибами! Жалко, не брала с собой фотик, такие мухоморы красивые встречались ![]() В итоге вечер у меня пропал, пойду чистить две корзины ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уже задолбался гонять по европам. Сейчас вот уже почти 2 недели в Швейцарии, уже и поработал и все местное пиво с сосиськами продегустировал)) Приеду в Москву, не знаю, как будет со временем. Много дел. ВРка так и стоит на лысом трекмастере. Так что вот совсем не знаю, поеду ли в этом году на оффроад или нет. В лесу наверное сыро ? Если тока по асфальту покататься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тута. закончилось всё ничем. вернулся назад и дальше поехал)
Это прикаточный круг был. кантри не ездили, тока буйных. ну. зубодробительно, интересно, оч полезно и познавательно) поедем еще, более подготовленными) ну и на катри в след году да, тоже заявлюсь))))) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Блин, карты грузятся целую вечность. Типа вроде бы здесь заправка, на которой можно встретиться в вскр в 12.45 - 13.00. Надеюсь, что метка получилась.
http://maps.yandex.ru/?um=TmHtbra1qaeq7rai...;z=14&l=map MaxDor В лесу отлично! В городе - машины, шум, много людей и ничего хорошего )) Прогноз погоды мне нравится )) ![]() п.с. Заходила тут в гараж, там по центру одинокий Ромкин мотик, весь чистенький, блестящий, ни разу его таким не видела )) Сразу ясно, что у кого-то сезон закончился )) п.п.с. Антоха, подвиг с покорением горы с трубой никто повторять не стал! Останется за тобой )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хай, гайз)) я тоже хочу в воскресенье катать и всех увидеть ) отпишите поточнее хотя бы время)) ну или, Юль, если завтра что проясниться, отзвонишь?)
|
|
|
![]()
|
|
Блин, карты грузятся целую вечность. Типа вроде бы здесь заправка, на которой можно встретиться в вскр в 12.45 - 13.00. Надеюсь, что метка получилась. Прогноз погоды мне нравится )) Метка получилась. Погода :-\ Горка с трубой... в воскр. можно будет попробовать. Только не понятно как спускаться Хай, гайз)) я тоже хочу в воскресенье катать и всех увидеть ) отпишите поточнее хотя бы время)) ну или, Юль, если завтра что проясниться, отзвонишь?) Мужик! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
shymmi2006
Артем, я там написала, в воскресенье на костровской заправке в 12.45 - 13.00, 15 минут - заправиться, покурить, купить воды итд итп, чтобы в 13.00 мы могли выехать. Ты эту заправку знаешь, мы с нее уезжали, когда ты нас на речку водил. Поедем к Ленину, там красиво, потом можно и на песчаную горку (и где горка с трубой). Главное, чтоб погода совсем не испортилась, и чтоб у Максима пирога не поменялись планы, т.к. он поведет. Пока вроде все в силе, если что - на связи, по телефону и здесь. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метка получилась. Погода :-\ Горка с трубой... в воскр. можно будет попробовать. Только не понятно как спускаться спускаться с этой же горки обратно? а там легко, спускаешься левее, потом будет момент, где переднее колесо нормально легко перекатывается направо. далее ниже по ходу будет прям дерево-упор, в которое заднее колесо ставишь, и уже перпендикулярно трубу переваливаешься. ну короче немного фантазии, анализа, творчества и вуаля! -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
ну короче немного фантазии, анализа, творчества и вуаля! ![]() Вот как то я с такими мыслями в Сокольниках по среди недели на велике к молодежи забурился, с мини горочек и трамплинчиков с ними покатать ![]() Немного фантазии и на первой же горке на память получил вообщем крутотень, надо пробовать Loudsound безстрашно гоняет на ftr наравне с джебом Ну, что, как дела? На воскресенье договариваемся о совместной поездке до Кострово по асфальту? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что, как дела? На воскресенье договариваемся о совместной поездке до Кострово по асфальту? громкий желает и стремится) пока-что вроде всё получается) вечером контрольные созвоны Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:18 |