![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я эту тему начинала читать в июне, думала, ты уже что-то выбрал и тема закрыта. А там оказывается, обсуждение продолжается )) Спасибо, почитаю, конечно. Только мне кажется, что я все еще недостаточно хорошо езжу для такого мопеда. Да и дорого (( Я почти выбрал, осталось продать джебел и купить. Фрирайд вполне годится для тех кто недостаточно хорошо ездит, я так думаю. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да выкладывай сюда, мы не скрываем местонахождение вождя ![]() Илюх, а ты видос можешь мне как-нибудь переправить? Ну типа залить куда-нибудь - и ссылку в лс? Или там очень много? Хочется увидеть что-нибудь, кроме табуреток )) http://www.preesworld.com/nokiamaps/1018.html пока только в таком виде. Запмсано каждую секунду, но выводит раз в 10сек. Дома разберусь. е видео простенькое состряпаю на днях Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair
Ясно. А вообще надо несколько разных мотиков ![]() http://www.preesworld.com/nokiamaps/1018.html пока только в таком виде. Запмсано каждую секунду, но выводит раз в 10сек. Дома разберусь. видео простенькое состряпаю на днях Ну примерно понятно, а то вообще не было представления о том, где мы )) Будешь делать видео - делай красиво, чтоб мы там хорошо ехали! ![]() пирог Максим! Ланза... всё? ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пирог Максим! Ланза... всё? ![]() [/quote] Да ... Вчера забрали. Новый хозяин был решительно настроен... ![]() Мне кажется они нашли друг друга ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.google.ru/maps/dir/55.904209,36...#33;4m1!3e0 вот ссылка на маршрут. Тм будет уход в поля, и дальше дорога полем, вот она вам и нужна
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, спасибо, попробуем. В четверг созвонимся с тобой, попробую вечером подойти в гараж! Зови MaxDora!! Ну и желаю, чтоб у тебя получилось задуманное ))
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, спасибо, попробуем. В четверг созвонимся с тобой, попробую вечером подойти в гараж! Зови MaxDora!! Ну и желаю, чтоб у тебя получилось задуманное )) Спасибо. Там первый съезд в поля-это ваш. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ромка, еще раз поздравляю
![]() ![]() Прикольный, я чуть-чуть прокатилась )) MaxDor Макс, а нам на халяву перепало раскладное кресло, оно уже в гараже, но для твоих мотиков еще есть место )) Но если будешь долго думать - кто знает, что мы еще туда принесем ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да ладно! это то о чем я думаю? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12511 Жесть! поздравляю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да ладно! это то о чем я думаю? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12511 Жесть! поздравляю! Ага, это именно оно )) Высоченный! Там только кик, Рома тренируется ![]() п.с. Илюх, чтоб два раза не вставать: большое спасибо за звенигородские фотки и видос, наконец-то посмотрела с нормальным интернетом. С завтрашнего дня я на даче, про дрова созвонимся, ладно? Договоримся, когда тебе удобно.. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, это именно оно )) Высоченный! Там только кик, Рома тренируется ![]() большое спасибо за звенигородские фотки и видос, наконец-то посмотрела с нормальным интернетом. С завтрашнего дня я на даче, про дрова созвонимся, ладно? Договоримся, когда тебе удобно.. Интересный мот, надо как нить его взвесить. Видос с крайней покатушки немного задержится. Видос со Звенигорода не весь, вроде. Про дрова созвонимся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юль, а другой фотки не было? Я тут совсем как гопник))) А вообще спасибо. Илюх, он крутой, очень тяговитый и ровный движок, по началу как вр максова ощущается, по весу ничего критичного, почти как джебель. Центр тяжести выше и он не проседает, поэтому Юля его перекинуть на другой бок и с подножки его снять не может. С кика заводить весело, но надо тренероваться, вообще я в какой-то момент, в мотоботах его с первого раза заводил
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Это самая приличная фотка
![]() Ромке нормально, а я ногами не достаю, вспоминала табуретки из леса )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Это самая приличная фотка ![]() Ромке нормально, а я ногами не достаю, вспоминала табуретки из леса )) Юль, тебе боты на платформе нужны для него)))Блин теперь пипец как хочу к нам на карьер и с Максом погонять. Надо на него мотардовские колеса, скоростные звезды и ножки пассажира для бабсклея))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
илья, этот иксер весит порядка 134 мокрым.
рома, хз канешн, но зря ты подписался на эту авантюру. 650 это ралли рейды и только. или для такого ильи муромца, как данила. для сего остального он слиииишком большой, по любым параметрам. тем более 650 и кик онли это та еще развлекуха. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
илья, этот иксер весит порядка 134 мокрым. рома, хз канешн, но зря ты подписался на эту авантюру. 650 это ралли рейды и только. или для такого ильи муромца, как данила. для сего остального он слиииишком большой, по любым параметрам. тем более 650 и кик онли это та еще развлекуха. Антох, в жизни надо попробовать все кроме содомии и героина))) Блин это была мечта, а с киком особых проблем нет, тут дело привычки чем силы, я по 30 минут кикал и норм, особо не уставал. У нас прям жестких говен нет, а поля, тропы и допы-это его стихия))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антох, в жизни надо попробовать все кроме содомии и героина))) Блин это была мечта, а с киком особых проблем нет, тут дело привычки чем силы, я по 30 минут кикал и норм, особо не уставал. У нас прям жестких говен нет, а поля, тропы и допы-это его стихия))) ну если у него никакая компрессия, то оке, можно и долго покикать. только после падения и залива из-за долгого лежания ты проклянешь всё и вся, проверено. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если приноровиться хрюшка нормально заводится даже в шлепках. Там есть декомпрессии ручной. Только бывают моменты, когда мопэд устает и ни в какую не хочет работать. Тут помогают танцы с продувкой и перекрытием краника. Поздравляю) тоже после джебеля такой взял в своё время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если приноровиться хрюшка нормально заводится даже в шлепках. Там есть декомпрессии ручной. Только бывают моменты, когда мопэд устает и ни в какую не хочет работать. Тут помогают танцы с продувкой и перекрытием краника. Поздравляю) тоже после джебеля такой взял в своё время. Ооопс! Про фрирайд 250 расскажи. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ооопс! Про фрирайд 250 расскажи. ![]() Пусть лучше сюда, Юля тоже почитает. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ща те скажут, что это идеальный мотоцикл и плохое про него ничего сказать не могут ты будешь мучится))) Сев, а почему в 2т перешел? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромка, еще раз поздравляю ![]() Прикольный, я чуть-чуть прокатилась )) MaxDor Макс, а нам на халяву перепало раскладное кресло, оно уже в гараже, но для твоих мотиков еще есть место )) Но если будешь долго думать - кто знает, что мы еще туда принесем ![]() Ромыч, мои поздравления ))) Юль, не проблема, я тогда все на хранение на волгоградке сдам на зиму) А думать я буду до того момента, пока снег не пойдет и не установится устойчивый минус. Потому, что на в-строме я ездил во вторник и мне он пока нужен тупо как колеса для перемещения по городу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ромыч, мои поздравления ))) Юль, не проблема, я тогда все на хранение на волгоградке сдам на зиму) А думать я буду до того момента, пока снег не пойдет и не установится устойчивый минус. Потому, что на в-строме я ездил во вторник и мне он пока нужен тупо как колеса для перемещения по городу. Макс, спасибо. Давай к нам в гараж, а то мне будет скучно и страшно мостра зимой курочить. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня катаем??????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:07 |