![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. С середины мая искал себе мотоцикл на аукционах. Выбор был AX-1, XR250 и Джебель. Вначале смотрел только Хонды, через 2 недели уже смотрел и джебели. В итоге был куплен вчера данный экземпляр http://sempermoto.ru/bds/online/2013-06-19/?l=5205
Кто что по внешнему виду и описанию может сказать? Я лишь могу сказать что оценка 4, 99 год по номеру рамы ну и как и у всех практических аукционных мото нужно менять обе покрышки и комплект колодок спереди и сзади Не могу понять есть у него кик стартер или нет? Вот теперь жду 1.5 месяца пока доставят. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!) Кика нет.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасиб!
|
|
|
![]()
|
|
ещё вопрос. по раме - 99 год
по внешности вылитый 2004-2005 г http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=33391 такое может быть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак от 04 года, седло и крылья от 06, рама 99...
Сборная солянка. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось или рама заварена?
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты там какую сварку разглядываешь?
... Тут и так жуть уже, еще пугаешь )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты там какую сварку разглядываешь? ... Тут и так жуть уже, еще пугаешь )))) Предпоследняя фотография...не? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По такой фотке не скажешь. Видно изменение цвета, может быть и подварили - ну подумаешь сварку ушка подправили. Эти уши чудом каким-то целыми бывают. Рама в целом в поряде еще.
Но солянку никто не отменял - надо бы полазить там на предмет недоделок кустарей. Хоть ту же сварку, если че, подкрасить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это да, в моем моте тоже до фига недочетов и нюансов, бу есть бу..
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, в моем моте тоже до фига недочетов и нюансов, бу есть бу.. да брось бу, просто ты мот покупал не у адепта. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
По такой фотке не скажешь. Видно изменение цвета, может быть и подварили - ну подумаешь сварку ушка подправили. Эти уши чудом каким-то целыми бывают. Рама в целом в поряде еще. Но солянку никто не отменял - надо бы полазить там на предмет недоделок кустарей. Хоть ту же сварку, если че, подкрасить. я думаю что там не будет много головняков, учитывая что там не ступала нога наших "умельцов" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Приехал мне мот.
Сделать успел пару фоток, в субботу забираю. Вопрос - масло как на фото подойдёт? для замены весной? Подскажите каталожный номер свечки, воздушного фильтра и масляного Спасибо. ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да масло оно и в Африке масло найди на форуме тему про выбор масла и будет что почитать.
Самое главное чтоб ты был в нем уверен. А так в РФ все масло говно. (за очень редким исключением) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
во все свои авто (коих было не мало) лил только мотуль. ни разу проблем не возникало. Брал всегда у одного поставщика кстати, не знаю как там смотрели на аукционе, но под замену только масло с фильтром, свечка и воздух. покрышки в отличном состоянии, колодок минимум на сезон хватит Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это ж дорожные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неродной бак от 04-05 года рядом с седлом и пластиком 06-07 года смотрится странно.
Покрышки ТОЛЬКО для асфальта, не вздумай на них с него съезжать, будешь падать много и неожиданно. Переношу в Неофиты. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего так долго ехал?
контора джип байк сиб? Сергей могу с вами поспорить на счёт покрышек, мой сосед на них отлично по бездору в основном сухому гоняет, правдо у него и опыту уже лет семь, если не больше ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
да ДБС. зато скидку сделали за задержку.
Мне ездить от работы до дома и обратно по асфальту так что на первый сезон норм будет вот ещё свежие фото. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мой сосед на них отлично по бездору в основном сухому гоняет, правдо у него и опыту уже лет семь, если не больше Я тоже на таких много где проеду, но я же не мазохист... И главное именно "в основном сухому". Достаточно съехать во что-то типа: ![]() и сразу мнение о резине кардинально меняется. Я так езжу довольно часто (кроме дальняков, конечно, но и там бывает, бывает...), поэтому на лысую резину не смотрю в принципе. Мне проще мириться с недостатками Трекмастера на асфальте. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на такой иногда лез куда не следует )))
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
защита рычагов такая мотёрая стоит
![]() за выхлопной тесак, чтоли зачем ...прорубать дорогу чтоли ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 26.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda PCX 2011 (глубокий тюнинг), Suzuki Djebel 250XC 2007 (сток) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! Новосибирск обэндуривается.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:56 |