![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda XLR250R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня обнаружил в двигателе неприятный шум, похожий на звон клапанов...
а так же на головке с левой стороны возле свечи масленные подтеки.... Да и подрывающей с места мощи не стало =( Товарищи, подскажите, что посмотреть нужно в первую очередь? в чем может быть проблема? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, капиталка на твой дрыг пришла... П.С Клапана давно смотрел? На XLR зазоры какие выставляешь? Хотя моё ИМХО, мопеду, не пять лет...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda XLR250R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а кто сталкивался с подобным?
как решал проблему? дорого ли обошелся ремонт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорого ли обошелся ремонт? Цена:http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/view/1247/1094/26339 Всё относительно... Доходы у всех разные кому-то, и мопед "карпаты"содержать дорого. Ты не ответил на вопрос по клапанам? Зазоры грм, ты знаешь какие? Значения с "новым" XR250 разные. Вот япошка производит плановое вливание... :http://user.wazamono.jp/tyobi/engine/index.htm Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну все) проблема снята!)
клапана отрегулировал 0.05 на впуск 0.08 на выпуск заменил резиночки на крышке, которая клапана закрывает ( названия её не знаю =) ) стук пропал, мощь вернулась=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Мотоцикл: Honda Transalp 400 1992г. Yamaha Serow 225 1994г. Хонда XLR250 Baja 1991г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все) проблема снята!) клапана отрегулировал 0.05 на впуск 0.08 на выпуск заменил резиночки на крышке, которая клапана закрывает ( названия её не знаю =) ) стук пропал, мощь вернулась=) сделал бы 0,08 и 0,1 ..потому что когда подогреется может с ново мощность пропасть! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все) проблема снята!) клапана отрегулировал 0.05 на впуск 0.08 на выпуск заменил резиночки на крышке, которая клапана закрывает ( названия её не знаю =) ) стук пропал, мощь вернулась=) А по мануалу разве не 0,10 и 0,12? Или ты в дюймах имел ввиду? Смотри ни перепутай))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А по мануалу разве не 0,10 и 0,12? Или ты в дюймах имел ввиду? Смотри ниперепутай))) Это для XR250-Y-R Речь о XLR... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:52 |